Результаты опроса: Какой данж?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 19-29

37 17.87%
  • 19-39

108 52.17%
  • 19-51

62 29.95%
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 382

Тема: Данжи

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ну вот...никакого спортивного интереса)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Вот это меня смущает. Когда меня водили в 51 по знакам, его аое свалило моего друида с пары ударов. То ли близко подошла, то ли еще что. Врядли у меня персонаж за 4 уровня так окреп, что сможет его споконо перенести .
    Когда ходила в 51 своей друлей, поняла особенность этого боса только после 2ой смерти -_-
    Бос больно пинается только ближним АоЕ, радиус у него небольшой. Если стоять на макс дистанции нюка, вас будет доставать только дальнее маг.Аое, которое довольно редко проскакивает, да и бьет не смертельно. (надеюсь йа верно поняла о чем идет речь)
    lolwhat?

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Когда ходила в 51 своей друлей, поняла особенность этого боса только после 2ой смерти -_-
    Бос больно пинается только ближним АоЕ, радиус у него небольшой. Если стоять на макс дистанции нюка, вас будет доставать только дальнее маг.Аое, которое довольно редко проскакивает, да и бьет не смертельно. (надеюсь йа верно поняла о чем идет речь)
    да, все правильно))
    Спасибо большое)
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Развивающийся maxim1121 житель Идеального Мира

с пристом невозможное возможно

Любопытный smarus житель Идеального Мира

19-39 скорее всего))
    в 51 **)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw.ucoz.com%2F Ждём новый сервер XDD

Альтаир маг 60+ off
    Процион танк 80+ off
    Альтаир танк 30+ on)

Banned EL_RAZOR житель Идеального Мира

тупотема и флудотема...

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Аое второго пережила спокойно по вашему методу, а на драконе бао склеил ласты. не успеваю отхилить, как только дракон вешает увеличенный урон. Наверное просто маг атаки мне еще не хватает)
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Первые шаги Cyborggg житель Идеального Мира

19-39 точно пройдет...Ток нужен 7 лвл хила - иначе не успееш отхилить в 39=)
    З.Ы. сам я проходил 19 соло вообще на 23, нужны только прямые руки=)
    З.З.Ы. чисто от себя советую также приручить пета Ледяной монах - у него больше хп и защиты , чем у голема(он тоже голем)
    Последний раз редактировалось Cyborggg; 27.12.2010 в 21:49.

Развивающийся DIPSOUL житель Идеального Мира Аватар для DIPSOUL

19-39 я ходил один когда был 53 и голем тоже 39 проходится где то за 3 часа очень долго 51 думаю можно пройти на 63 качнув хил пока не проверял так как 60й естественно нужен баф приста на час то думаю 2х боссов легко пройти можно а вот на драконе баф я думаю кончится и тут уже врядли. И опять же обсуждалось что дракон бьет ближним аое сильнее чем дальним когда мне знакомые сказали что если бить дракона вплотную то он аое вообще кидать не будет опять же сам не проверял.
    Прист 53 офф. Друля 66 офф. Обормотик 73 он. Сириус

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DIPSOUL Посмотреть сообщение
    39 проходится где то за 3 часа
    вы там все до последнего моба что ли чистили? полтора, от силы 2 (если с перерывами), часа на 53м. с големом. половина мобов элементарно обегаются.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права