Во! +1
За кучу сотых ежей 2 раза мне упали формы. Еле-еле продал за 100к. Разок выпал фу-скилл.
Прикалывают разборки перед походом с "скиллы по профе", "кто ад, кто рай?" и т.п. Какие скиллы, блин? Шанс выбить скилл крайне мал, шанс выбить не шлак стремиться к отрицательным величинам.
Результаты опроса: Какое у вас отношение к дележке лута?
- Голосовавшие
- 669. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
те кто ставят свободный подбор ни чем не лучше разводил
129 19.28% -
я сам всегда так делаю
64 9.57% -
для похода на ежу должна стоять случайная дележка, я согласен с автором
476 71.15%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 175
Тема: Дележка лута
-
11.11.2010 22:19 #61[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
11.11.2010 22:29 #62
Да, скилы падают, но редко... мне 3 раза выпали. 2 норм 1 уг...
А по теме, собирайте пати сами, если не хотите обмана )Anwarna
-
11.11.2010 23:16 #63
+ Всегда должен стоять случайный подбор.
Мира - Wr - 100 - off
Астра - Wr - 99 - off
-
11.11.2010 23:45 #64
Я всегда настораживаюсь, когда ища пати мне пишут "стучись". Никогда не стучусь, сами пускай кидают пати, там видно, свободно или случайно. Пускай поиски от этого дольше будут. Когда уже в пати, системно никак не проследить, какой дроп стоит.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
11.11.2010 23:47 #65
Очень не уважаю тех людей кто ставят что бы падало тому кто поднял(я и так бедный прист)
-
12.11.2010 00:11 #66
Не будет, проверенно. Останется таким, какой он был выставлен предыдущим ПЛ. Просто находясь в пати, режим выставленного вами лута не меняется в зависимости от ПЛ, поэтому проследить, вступив в пати, какой дроп - невозможно.
Вот смотрите. Берётся игрок, ставящий дроп "свободно".
Он кидает кому-то пати. Этот "кто-то" видит, что ему кидают пати свободно.
Но если он на это внимания не обратил, в настройках он уже это не увидит.
Теперь, меняем ПЛ, отдаём ему тому, у кого до этого стояло "случайно". Кидаем пати третьему лицу, что мы видим:
То есть, кому втюхнули ПЛ, может об этом даже не в курсе быть.
Отсюда вывод, шлите лесом тех, кто под любым предлогом говорит "стучись", а не кидает пати сам, тем более, будучи ПЛ.Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
12.11.2010 01:31 #67
Я не оперирую скриншотами, ибо не сижу сейчас за игровым компьютером, однако многократно проверял (так как постоянно бегаю по миру только с делением "Свободно" - ну, ненавижу я афкающих нахлебников)
Если я создаю пати, то все мною подобранное попадает именно мне. Но, стоит только отдать ПЛ другому персонажу (я так делаю, когда в пати вступает прист-саппорт или высокоуровневый помогающий соклан), лут начинает рандомно разлетаться.
Может мои слова никому не интересны, выбор каждый делает сам, но своим опытом я поделился. Кому надо, примет к сведению.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
12.11.2010 02:21 #68
Хм. Для меня это новость. Надо будет проверить.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
12.11.2010 14:15 #69
Ничего плохого нет в в этом явлении, если оно оговорено и все согласны. Но другое дело когда такое делается тайно. Однажды удалось провести такого мага. Он поставил свободный лут молчком. К счастью я заметил это середине похода. Обычно я сообщаю об этом всем, но в данном случае это было бы групо: начался бы скандал, все разбежались бы, а 69 не тот данж который приятно зачищать по 100 раз. Вобщем вконце мы оба рванули на ускорении к луту. Лут правда был белкой, но зато сколько ругани в пм, даже угроза косом была.
Стоит ли случай занесения перса в кос? Нет, я думаю не стоит. Мелочно это. Хотя тут уж каждый для себя сам решает.
Но это все дела житейские, тут каждый реагирует по-своему. Другое дело когда реакцию навязывают. Было 2 случая: первый был танк в морозах. После феникса он первый подбежал к льдинке и схватил ее(уже вторую). Жрец просек фишку и раскидал кучу шмота (стрелы) и через минуту афков собрал, все упало ему. Это слабое доказательство, если бы не реакция самого танка на вопрос "почему лут свободно". Он начал этот "стандартный набор" мычания и чоканья пополам с руганью и "ненравится - уходи". Не понравилось всем, все ушли. Или недавно в 89 варша пати собрала со свободным лутом. В начале это заметили и спросили почему. Вместо внятного ответа последовала ругать пополам с матом, среди которых различили суть: она в конце поставит карточку робота. Карточка ее, значит и лут весь ей. На фразу "сама тогда и бей его одна" последовала "одна и буду" вперемешку с руганью. Вот с такими случаями и нужно бороться. А если кто тайком поставил свободный лут - то это мелкое хулиганство, не больше.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
13.11.2010 19:45 #70