Эти некоторые распределены по гильдиям Ориона равномерно)
И Серпи правильно сказала, 130+ хватит вполне. Да и если будет даже 100+, шансы проиграть терру я бы оценил как невысокие. И потом. Даже если проиграете вы терру (что вряд ли) - это будет явно несистемный проигрыш, так что страшного в этом ничего нет. К тому же, разве не хочется интересных тв уже?) А реалии таковы, что в равных составах сейчас Орде никто не может противостоять.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 327
Тема: ТВ Орион 12.11 - 14.11
-
12.11.2010 12:08 #101
Последний раз редактировалось Pavel713; 12.11.2010 в 12:22.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.11.2010 12:21 #102
Никто не говорит что тв будет не интересным) более того думаю обратно фрапс установить и сони вегас мб мувик заснять) хотя выкладывать все равно не буду XD
-
12.11.2010 13:19 #103На перепутье
Блэк_калл_лигула, хороший вы_сер... вы, сэр, видать долго тужились)
Хорошесть вашей знакомой меня очень радует) и можете сделать ей сами хорошо, мне это не к чему) хотя я вообще люблю всех хороших которые метаются по противоборствующим лагерям)
И кому что писать в пм или не в пм позвольте я сам решу, без ваших несомненно ооочень ценных советов.
И еще - лезайте куда угодно – ваше право) а сейчас вам необходимо встать и дриснуть в потолок, подобным же образом который вы продемонстрировали чуть выше, серЪ лансилот.. защити честь дамы в срочном порядке)
Даже при самом безобидном вопросе всегда найдется срыцарь который кинется защищать якобы обруганную честь дамы… вот вы бы в жизни были таким же няшкой (хотя я не в коей мере не сомневаюсь что и в жизни вы сеете только добро, а по ночам в обтягивающих калготах бегаете по крышам в поисках угнетенных и попавших в беду невинных))
Кисень, она отвергнуть меня не могла никак.. хотя бы потому что я никогда не претендую на таких особ… эээ… скажем так покорректнее – б/у)
да и я не нуждаюсь в виртуальной подруги, мне достаточно моей реальной)
про ТВ – ррр уже ничего не спасет кроме что сколотить нормальный состав из лучших игроков ризен, реборн и омороженных равенз… только так они смогут выигрывать ТВ, а не сливатся за одну атаку) готовы ли пойти на такие жертвы представители этих ги – врятли)
вчерашнее пвп показало у кого характер и кто обладает реальной силой, разношерстное сборище ррр так и не смогли помешать зафармить обеана, были оттеснены и заперты в писе)
-
12.11.2010 13:48 #104
-
12.11.2010 13:54 #105
-
12.11.2010 14:22 #106
-
12.11.2010 14:34 #107На перепутье
Ну да... их не победили.. они не сдались – им просто надоело)) такая формулировка на твой взгляд более политкорректна?
Главная цель была устранить соперника, что и было сделано) обеванкиноби даже со стопитсот камнями не важен, важен лишь факт кому он достался после ожесточенного пвп)
-
12.11.2010 14:44 #108
хватит тут флудить не по существу. Я тут темку для флуда создал, а народу нет http://forums.goha.ru/showthread.php...9#post12508409
тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o
-
12.11.2010 14:48 #109
Я бы с радостью разрешил вам решать самому, но просто твой усредненно-обедненный среднеразвитый мозгишко делает какие то не правильные заключения, посему приходиться корректировать его работу посредством сдерживания жидкой коричневой смеси, результата употребления селедки с молоком, которые, как я вижу прут из вас и даже ртом и ушами
Хотя теперь становится ясен смыл вашего ника, ибо поносец по другому себя назвать и не мог, дабы не вводить людей в заблуждение 
А вот на счет самого без обидного вопроса, мистер_анусовая_дырочка, если бы он таковым являлся, то мое замечание осталось бы в единичном экземпляре, и тебе, дрыстушка арбузная, не пришлось бы отвечать другим
А в жизни, я к своему сожалению, тоже не могу пройти мимо когда мурзилки вроде тебя пытаются проявить агрессию по отношению к девушкам, хотя вам этого не понять.
Да и в целом только дибиленок может пытаться поддеть Моньку за то, что она ушла из АДа и при этом на форуме самой ГИ AD нет не одной даже похожей строчки датированной хотя бы октябрем месяцем. Отсюда вопрос: ты что за усерышь такой, что бы пытаться говорить на эту тему, если сами ADовцы (я кстате тоже из AD) молчат? Тебе убогому больше всех надо или просто попи__деть захотелось?
PS Задействуй оба полушария .. прости... в твоем случае полупопия, что бы понять что не тебе эти темы обсуджать или попроси своих близких (в реале) сделать тебе промывание желудка 20 литровой клизмозкой, что бы сюда не доходило твое Zlavonие, малЪчык
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
12.11.2010 15:26 #110
Есть более актуальные проблемы, связанные с деградацией общества. Собственно, ни *НАШИ*, ни *АНТИФА*
из себя ничего толкового не представляют...С ПВ тут никакой связи вообще нет (ну разве что в ПвП все недолюбливают друлей =) )
Калигула, пишешь какую-то несуразную хрень.
Насчет переходов...наверно большенство из-за *где место потеплее, туда и пойду*. Хотя в моем случае (был в Реборне 3 раза Оо и в Априори)-неприязнь к Равензам (отвратительная дипломатия, посылание всех нахрен и занесение друзей в кос без видимой причины).
А по ТВ: ну сотрут этих Равензов с карты...Будут потом они или кланы из союза в триплах терры отбирать. Может и состав перегруппируют. Хотя мысль о переведении всех *топов* из союза в один клан кажется призрачной...