Закрытая тема
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 451
    Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Рах, если ты такой крутой в реале, получаешь 80-100к, тебе все девушки дают и т.д. и т.п
    Почему такой "бизмесмен", как ты играешь в пв? зачем тебе это, если у тя в реале все "ок"?
    в данный момент я не "петросяню" и т.д. и т.п
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magxyc Посмотреть сообщение
    так что ты тут делаешь с нами смертными ?
    ну мы же не о высоком говорим

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Рах, если ты такой крутой в реале, получаешь 80-100к, тебе все девушки дают и т.д. и т.п
    Почему такой "бизмесмен", как ты играешь в пв? зачем тебе это, если у тя в реале все "ок"?
    игра как способ отдыха. Я играю не только в ПВ. Вчера начал играть в новый Medal of Honor. Кто-то пьет по вечерам, кто-то курит, а я вот играю. А ты разве не для этого играешь?

Любопытный usasamo4ka житель Идеального Мира Аватар для usasamo4ka

мне интересно, а все "успешные" люди так хреново владеют русским языком?
    счастливая ЛИСИЦА гильдии ~ICE~
    Девочка-статья: UsaSama (с) Жабодав
    это Strongs и NWO ,
    а это ~ICE~

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Вспоминаются школьные годы.В классе всегда был мальчик или девочка над которыми смеялись.Их в начале урока толкали к доске,чтоб остальные могли успеть подготовиться или отпроситься выйти.В них плевали из трубочки и они молча это терпели.Их не били после школы.Над ними просто глумились.Но они усердно занимались ,не ходили на школьные дискотеки и не выбирались с классом на природу ( если конечно класс не сопровождал учитель или кто-то из родительского комитета ).Тихони,отшельники.После школы они поступали в универ.Так жизнь давала им второй шанс.Новые люди,новое место.Одногруппники не знали о человеке ничего и соответственно делали выводы о нем исходя из его поведения.А вести он начинал себя так же,как его "крутые" одноклассники.Если везло-вливался в компанию.Нет-всё начиналось сначала.На работе все то же.
    Вечно поджатые губы на фотографиях Рахмончи говорят не о серьезности.Не о том,что он хочет выглядеть деловито в этих костюмах.А о его возможной забитости и наверняка- замкнутости.То же самое и с осанкой.Все его заявки были тщательно подготовлены.Он никогда не забывал упомянуть о своей диссертации.Не смотря на то,что он понимает-это игра и тут мало кого волнует его научная деятельность...он все же пытался выделиться.Он делает выводы о нас по тому,как мы общаемся на форуме.Хотя прекрасно понимает,что каждый вырубая комп-меняет ритм жизни.Кто-то идет курить косяк с друзьями,кто-то пить пиво,кто-то играть с любимыми детьми.Но он хочет верить,что нашел своих школьных обидчиков тут,на форуме.И хочет верить в то,что они не смогли устроиться в жизни.Оставьте человека в покое в его мире.
    Последний раз редактировалось Tigronyaash; 12.11.2010 в 15:10.

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    слив, это просто напросто способ уйти от ответа, поэтому говорят слился, слив защитан и тп, не в этом суть, ты вторую часть поста не заметил или о5 проигнорировал, т.е. ушел от ответа.. Слив защитан? Я могу так сказать про тебя, как ты думаешь? Ты в каждом посте своем сливаешься, и даже не замечаешь этого, тебе в лоб, а ты по дрова.
    Я ответил тебе. Отвечу развернуто: Если ты говоришь конструктивно и спокойно, то я выслашую и обдумаю твою речь. Если же ты голословно говоришь, что я не прав, а на вопрос:"А как надо правильно?" - ты начинаешь уходить с темы, то конечно же я сочту тебя балаболкой

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Игра это способ уйти от реальности, расслабится, но никто не говорит что реальность должна быть ужасной чтоб от нее уходить... Думаю как то так.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я ответил тебе. Отвечу развернуто: Если ты говоришь конструктивно и спокойно, то я выслашую и обдумаю твою речь. Если же ты голословно говоришь, что я не прав, а на вопрос:"А как надо правильно?" - ты начинаешь уходить с темы, то конечно же я сочту тебя балаболкой
    Отвечаю не развернуто, но по теме, умный сам догадаешься, ты отвечаешь на ту часть вопроса которая тебе нравится, а остальное просто не замечешь. Про таких в народе говорят "а ему хоть ссы в глаза, все божья роса..."
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Я последнее время, я играю только из за людей, с которыми я общаюсь очень долго, уже конешно нету тех людей с которыми я начинал играть, но есть люди которые играют сейчас, и я могу сказать, в реале таких друзей у меня еще не было, в разы лучше.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Пользуясь случаем поздравляю работникофф Сбербанка с проф.праздником!

Закрытая тема
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права