Да не смешите мои тапки, какое противостояние? Где оно? Аууууу , противостояние-е-е-е...))) С кем? С обескровленными Равами? С Реборном или Ризеном, который гораздо слабее? Это, простите, избиение, а не противостояние... На данный момент, как показывает практика, только даблы могут отнять территории... А у орды наверное триплы...
Чесс-слово, раньше пяточек из писа было тяжело высунуть, сразу какой лук пулял, а щас... не, ну бывает соберется народ, но на 13 томе можно висеть час и не кого не встретить... Эх
От последняя зеленая крапачка с карты уйдет и можно подумать о пенсии![]()
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 327
Тема: ТВ Орион 12.11 - 14.11
-
12.11.2010 16:44 #121
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 12.11.2010 в 16:50.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
12.11.2010 16:49 #122
Ни для кого не секрет, что в Аионе все кланы РРРФ без исключения выбрали сторону тьмы.
Это какбы намекает...
И если они тут проиграли, то это лишь подтверждает тезис о том, что зло всегда будет попячено, рано или поздно.
Таков закон природы и наша игра тому лишнее подтверждение.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
12.11.2010 16:54 #123
А глядишь разозлятся и как пойдут всех нас дубасить?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
12.11.2010 17:14 #124
эххх...как давно не пахал этой борозды!решил отписатья..
2 ЗлаЧё-то-тамРаниийКлимакс.
Спустя 2 часа , спуская вас на мясо, не выпуская из писа.Держа вас в каменной стене.И стебаясь на вами людям просто надоело...да, да.Есть другтие дела кроме того, чтобы слить "охотников" у Обеана.Да и вообще другие дела кроме ПВ.Ваши жалкие попытки увести его в Дом стрел...там где зафэйлелись.И знаете!!!Мы спасли Дом стрелл от Обеана по той причине, что там много котиков, которые продают всякий мусор
.
P/S попрошу нарыть когонить скрин, как мы подводим Обеана в потеряном к ТП и бедняжки Хантерсы умирают прямо после ТП из стены...хнык-плак.Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
12.11.2010 17:16 #125
тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o
-
12.11.2010 17:24 #126
-
12.11.2010 19:00 #127
В этом-то в общем и отличие РРРФ от Орды и Ада. Если последние работают на результат, то вы на словах позиционируете себя с той точки зрения, что "важна не победа, важно участие, а на результат плевать". Вот только тянет это больше на оправдания вашего "нишмагли", чем на осознанное жизненое кредо.
Тем более огалтелые вопли на тему, как фейлились Орда и Ад, от лучника, дважды освоившего древнейшую профессию и сливающегося от дуновения ветра (или от одного вида Обеана), доверия не внушают.
Научитесь уже, в конце концов, и при плохой игре делать хорошую мину.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
12.11.2010 19:24 #128
2вставлик - а ваша жалкая попытка зафармить обеана возле 69 данжа наверно и есть те самые дела, на которые вы так торопились. Раз уж такие деловые и занятые - чего вообще высовываться? Для галочки? Типа ''мы там были, всех убили, а потом спасли котов в стреле, а обеана пожалели и отпустили на волю''.
"Стрелок издал короткий смешок:
- Корт часто рассказывал нам легенду о том, как древние боги решили поссать над пустыней - и так получился мескалин"
-
12.11.2010 20:18 #129тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o
-
12.11.2010 20:44 #130У наставника
Неужто никто не желает принять пари? oO
напоминаю ставки 5кк.