+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Цитата Сообщение от PaNdAnaX Посмотреть сообщение
    омг, автор, это не они неадекваты, а просто ты нупАс, при чём я даже не знаю как тебя мягче назвать... С одной стороны жалко, с другой сам виноват... "Дай поюзать кольцо", извини меня, если ты докачался до иния и ещё на столько нуп чтобы давать поюзать кольцо голд 85, то увы... тебя уже ничто не спасёт... ИМХО написал бред и опозорил скорее себя...
    Нуб и верить людям совершенно две разные вещи и перед тем как что то написать подумай сначало А дал я ему кольцо так как он друг моего Знакомого в котором я уверен на 100% что он не кинет и то что произошла такая ситуация я не мог этого предвидеть

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Не,ну Павлуш,не всем конечно,есть люди особо приближённые к телу и ты входишь в этот список...этим людям доверяю,вплоть до того,что могу и акк доверить...Но один инцидент,это всё перекрывает временами(думаю ты понял о чём я)...

Не...ну дать кольцо за 40+кк малознакомому человеку...

Дай мне ключи от квартиры,а?и пропиши меня там,мне 20 лет,я адекватная,ога...
    Народ Хорошо писать всякий бред я эту тему создал просто что бы Игроки Сервера Пегас Знали кого в клан будут брать если он кинул однажды он кинет еще раз и перед тем как взять его в клан я думаю мастера кланов подумают дважды

P.S. Некоторые посты пишут такое ошушение что лет 10 дети Бред полный

У наставника AHTOLLlKA житель Идеального Мира

Не ну ты и в прямь...кхе кхе )
    Это игра и некакого отношения к реалу не имеет,а то пишеш словечки раз он в игре такой то мол какой он в жизни....Если ты дожил до своих лет и этого не понял, твои проблемы.Сам виноват.
    Мда и такие типы еще есть...Раздают ценные вещи бери не хачу xD
    Забейте на все всеравно мы все умрем,удачи в игре и в жизни.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну что сказать,с одной стороны автора жалко,с другой раздавать малознакомым персам довольно дорогие вещи тоже не есть хорошо.Будет тебе наукой
    Цитата Сообщение от 555MAA Посмотреть сообщение
    А дал я ему кольцо так как он друг моего Знакомого
    третий сын внучатого племянника бабушки моего друга...
    Уверен в друге-давай ему если считаешь нужным,а друзям друзей раздавать уже бред

Smile

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать,с одной стороны автора жалко,с другой раздавать малознакомым персам довольно дорогие вещи тоже не есть хорошо.Будет тебе наукой
    Согласен На ошибках учатся но лучше не на своих

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

да лан не гони сливай обоих да по чаще ! тогда может и обида пройдет твоя)))

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

Цитата Сообщение от 555MAA Посмотреть сообщение
    Нуб и верить людям совершенно две разные вещи и перед тем как что то написать подумай сначало А дал я ему кольцо так как он друг моего Знакомого в котором я уверен на 100% что он не кинет и то что произошла такая ситуация я не мог этого предвидеть
    омг, ты хочешь сказать, что дать человеку "поюзать" дорогую вещь, поверить ему, при том что видишь его в 1 раз(каким бы хорошим он другом твоего друга не был) это не нупствО? ИМХО

нупосин 1+

Цитата Сообщение от PaNdAnaX Посмотреть сообщение
    омг, ты хочешь сказать, что дать человеку "поюзать" дорогую вещь, поверить ему, при том что видишь его в 1 раз(каким бы хорошим он другом твоего друга не был) это не нупствО? ИМХО
    Я таким мокаром могу сказать что ты Бот такое определение да я видел его в 1 раз в клане он был достаточно долго что я мог ему доверять

А вообще я зделал что хотел написал про эту крысу так что уж вы между собой тут обсуждайте ругайте и Т.Д. и делайте выводы а мне тут делать нечего

Всем спасибо за внимание

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

Я таким мокаром могу сказать что ты Бот такое определение да я видел его в 1 раз в клане он был достаточно долго что я мог ему доверять
    запятые расставь плиз))) я не понимаю что ты написал, единственное что я вырвал из твоих слов что я бот хДДД Удачи сударь)

нупосин 1+

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права