+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51
    Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

По умолчанию Крыса =SITH= и его втинк =ОтвалИ=

Поведаю вам одну мечальную историб об одной крыси и его Жене Дело бы так были мы в обном клане с игром =SITH=(Лук-9Х) в этом же клане был его твинк =ОтвалИ= (Друил-8Х Из Клана ТЕНИ Выприютили Крысу Гоните не портите Репутацию клана У меня есть 1 скрин разговор с ним) Мне как то в инии упало кольцо из сундука голдовское на -6% пения Ну при очередном собирании пати Искали друлю долго искали в мир кричали по кланам во френдах спрашивали все таки нашли как раз =ОтвалИ= собрали пати набафались и пошли по пути прохождения общались прикалывались Хорошая пати была ну и между разговором как я похвастался что мне из сундука упало колько на -6% пения тут =ОтвалИ= просит меня дай колечко погоняю все ровно у тебя друля пока маленькая (У меня есть твинк Друид) докачаеш ее до 85 лвл отдам Ну я думаю человек Адекватный как не как все таки 24 года даже в мыслях не было что он может кинуть Ну я ответил ему Хорошо после иния дам Дал Проходил 3-4 дня Мой аккаунт взламывают Клан естественно распускают Обидно конечно но ладно суть не в том проходит 3 недели я возвращаю свой аккаунт захожу в игру естественно у меня все выгр**** денег нет ничего нет вспоминаю про кольцо начинаю отписыватся =ОтвалИ= =SITH= где нибуть да поймаю его в сети нету и нету через неделю мне все таки удается застать его в сети как раз под ником =ОтвалИ= Пишу ему привет в ответ тишина еще раз опять тишина не отвечает и так в течении нескольких дней Думаю ладно дай попробую отписатся его жене ник Лиз(Прист-9Х) пишу ей в сети спрашиваю как дела те се и говорю посмотри =ОтвалИ= не в сети пишет в сети но молчит на следующий день тоже самое Проходит еще день пишу привет Лиз =ОтвалИ= в сети в ответ пишут это не Лиза это ее знакомый (кстати есть скрин если админам надо могу дать что бы забанили за передачу Аккаунта 3-им Лицам) Я спрашиваю а когда она будет в ответ ХЗ ОК на следующий день опять таже самая история пишут это не Лиза это опять знакомый я отвечаю ну ОК как будет в сети пусть отпишутся в ответ ОК чуть позже пишу Лиз это ты ответ да я спрашиваю что там с =ОтвалИ= так и молчит все Отвечает да и добавляет он какой то странный последние 2 недели молчит даже мне не отвечает я промолчал не зная что ответить она уже вышла ну в личу которое оконшко пишу ей Лиза это уже бред полный в течении 3 недель я и тебе и ему пишу он молчит а ты бред какой то несех и Т.Д. Все написал вырубил игру ушол Прихожу с работы захожу Лиза в сети пишу ей получила сообщение она да мне нечего тебе на это ответить отвечаю все ясно вообщем я удаляю тебя из френда удалил все забил на них тут проходит 2 дня смотрю =ОтвалИ= в мир орет и пати в ХХ Я ему пишу привет что за дела мол в ответ тишина Ладно наверное в ЧС добавил выхожу создаю твинка отписываюсь ему и тут он все таки мне отвечает мы с ним поговорили и он мне четко дал понять что кольцо не вернет и ему насрать что о нем будут думать другие игроки сервера я зделал срин нашего разговора с ним он короткий и все поместилось на 1 скрин

P.S.Спасибо за внимание =ОтвалИ= Лично тебе если ты это прочел Подавись ты этим кольцо если ты в Игре крысих то в реальной жизны мне очень интересно что ты из себя представляеш УДачи в игре 24-ледний малыш КОНЕЦ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-11-05 00-35-04.JPG‎
Просмотров: 822
Размер:	159.2 Кб
ID:	76122  

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

не осилил. Перескажите вкратце про что тут позязя)

Любопытный Ascorb житель Идеального Мира Аватар для Ascorb

Обида парня , который дал в долг кольцо за 40кк+ незнакомому человеку)и захотел через время его вернуть, но жестоко разочаровался:'(

Развивающийся Abandoned28 житель Идеального Мира

у автора сломалась кнопка запятой только и всего хотя гораздо ужаснее когда вместе с ней ломаетсякнопкапробелаИЗАЛИПАЕТКАПС...
    PWR/Sirius/ WR/80+/off
    PWR/Sirius/EA/80+/off
    PWR/Sirius/WB/80+/off
    Остроумное высказывание ничего не доказывает (с) Вольтер
    dO_ob

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Просто Некоторые люди очень падки на всякие Мелочи Мне не столько кольцо это жалко сколько разочарование в человеке
    Я просто сам по себе добрый и не жадный человек но после такого случая как можно доверять игрокам такие как он только портят игру кидалы крысы разводилы эти люди из себя ничего не представляют в реальной жизни если они в игре кидают они просто не интересны у них у науме каждый день в игре как бы кого развести или кинуть
    Последний раз редактировалось 555MAA; 12.11.2010 в 00:38.

Как я разочаровался в феде)такие надежды на него возлагал:'(

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Смысл разочаровываться в этой игре из за кого то? Это не стоит того. Тут крыс пруд пруди и давно пора осознать, что доверять никому нельзя!!!! Даже тому игроку, кого ты считаешь одним из близких игровых, доверять полностью не стоит...да и в реале мало кому стоит верить....
    Расслабься...на ошибках учатся..

Вон позавчера пришла в магазин..решила молоко купить...смотрю дату 7.11.10..эммм....это какбы воскресенье...какой идиот попрется товар в магазин в вс везти...вот гады же...и ничто не поделать..либо бери и не ной, либо оставайся без молока))) Россияяя епт
    Последний раз редактировалось Nichya23; 12.11.2010 в 00:41.

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ascorb Посмотреть сообщение
    Как я разочаровался в феде)такие надежды на него возлагал:'(
    Федя хороший мальчик..не обижайте его)) пусть он вас обижает))

Он сам обижается если ему голд не продаешь, а я так не люблю расстраивать людей, да и грубить не умею)приходиться ему говорить: извини чувак, но тебе не продам) а ему может реально надо, но никто не продает:'(

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Ascorb Посмотреть сообщение
    Он сам обижается если ему голд не продаешь, а я так не люблю расстраивать людей, да и грубить не умею)приходиться ему говорить: извини чувак, но тебе не продам) а ему может реально надо, но никто не продает:'(
    прослезилась просто)))))

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права