Поведаю вам одну мечальную историб об одной крыси и его Жене Дело бы так были мы в обном клане с игром =SITH=(Лук-9Х) в этом же клане был его твинк =ОтвалИ= (Друил-8Х Из Клана ТЕНИ Выприютили Крысу Гоните не портите Репутацию клана У меня есть 1 скрин разговор с ним) Мне как то в инии упало кольцо из сундука голдовское на -6% пения Ну при очередном собирании пати Искали друлю долго искали в мир кричали по кланам во френдах спрашивали все таки нашли как раз =ОтвалИ= собрали пати набафались и пошли по пути прохождения общались прикалывались Хорошая пати была ну и между разговором как я похвастался что мне из сундука упало колько на -6% пения тут =ОтвалИ= просит меня дай колечко погоняю все ровно у тебя друля пока маленькая (У меня есть твинк Друид) докачаеш ее до 85 лвл отдам Ну я думаю человек Адекватный как не как все таки 24 года даже в мыслях не было что он может кинуть Ну я ответил ему Хорошо после иния дам Дал Проходил 3-4 дня Мой аккаунт взламывают Клан естественно распускают Обидно конечно но ладно суть не в том проходит 3 недели я возвращаю свой аккаунт захожу в игру естественно у меня все выгр**** денег нет ничего нет вспоминаю про кольцо начинаю отписыватся =ОтвалИ= =SITH= где нибуть да поймаю его в сети нету и нету через неделю мне все таки удается застать его в сети как раз под ником =ОтвалИ= Пишу ему привет в ответ тишина еще раз опять тишина не отвечает и так в течении нескольких дней Думаю ладно дай попробую отписатся его жене ник Лиз(Прист-9Х) пишу ей в сети спрашиваю как дела те се и говорю посмотри =ОтвалИ= не в сети пишет в сети но молчит на следующий день тоже самое Проходит еще день пишу привет Лиз =ОтвалИ= в сети в ответ пишут это не Лиза это ее знакомый (кстати есть скрин если админам надо могу дать что бы забанили за передачу Аккаунта 3-им Лицам) Я спрашиваю а когда она будет в ответ ХЗ ОК на следующий день опять таже самая история пишут это не Лиза это опять знакомый я отвечаю ну ОК как будет в сети пусть отпишутся в ответ ОК чуть позже пишу Лиз это ты ответ да я спрашиваю что там с =ОтвалИ= так и молчит все Отвечает да и добавляет он какой то странный последние 2 недели молчит даже мне не отвечает я промолчал не зная что ответить она уже вышла ну в личу которое оконшко пишу ей Лиза это уже бред полный в течении 3 недель я и тебе и ему пишу он молчит а ты бред какой то несех и Т.Д. Все написал вырубил игру ушол Прихожу с работы захожу Лиза в сети пишу ей получила сообщение она да мне нечего тебе на это ответить отвечаю все ясно вообщем я удаляю тебя из френда удалил все забил на них тут проходит 2 дня смотрю =ОтвалИ= в мир орет и пати в ХХ Я ему пишу привет что за дела мол в ответ тишина Ладно наверное в ЧС добавил выхожу создаю твинка отписываюсь ему и тут он все таки мне отвечает мы с ним поговорили и он мне четко дал понять что кольцо не вернет и ему насрать что о нем будут думать другие игроки сервера я зделал срин нашего разговора с ним он короткий и все поместилось на 1 скрин
P.S.Спасибо за внимание =ОтвалИ= Лично тебе если ты это прочел Подавись ты этим кольцо если ты в Игре крысих то в реальной жизны мне очень интересно что ты из себя представляеш УДачи в игре 24-ледний малышКОНЕЦ.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51
-
11.11.2010 23:55 #1
Крыса =SITH= и его втинк =ОтвалИ=
-
11.11.2010 23:56 #2
не осилил. Перескажите вкратце про что тут позязя)
-
12.11.2010 00:02 #3
Обида парня , который дал в долг кольцо за 40кк+ незнакомому человеку)и захотел через время его вернуть, но жестоко разочаровался:'(
-
12.11.2010 00:03 #4
у автора сломалась кнопка запятой только и всего хотя гораздо ужаснее когда вместе с ней ломаетсякнопкапробелаИЗАЛИПАЕТКАПС...
PWR/Sirius/ WR/80+/off
PWR/Sirius/EA/80+/off
PWR/Sirius/WB/80+/off
Остроумное высказывание ничего не доказывает (с) Вольтер
dO_ob
-
12.11.2010 00:04 #5
Просто Некоторые люди очень падки на всякие Мелочи Мне не столько кольцо это жалко сколько разочарование в человеке
Я просто сам по себе добрый и не жадный человек но после такого случая как можно доверять игрокам такие как он только портят игру кидалы крысы разводилы эти люди из себя ничего не представляют в реальной жизни если они в игре кидают они просто не интересны у них у науме каждый день в игре как бы кого развести или кинутьПоследний раз редактировалось 555MAA; 12.11.2010 в 00:38.
-
12.11.2010 00:09 #6
Как я разочаровался в феде)такие надежды на него возлагал:'(
-
12.11.2010 00:38 #7
Смысл разочаровываться в этой игре из за кого то? Это не стоит того. Тут крыс пруд пруди и давно пора осознать, что доверять никому нельзя!!!! Даже тому игроку, кого ты считаешь одним из близких игровых, доверять полностью не стоит...да и в реале мало кому стоит верить....
Расслабься...на ошибках учатся..
Вон позавчера пришла в магазин..решила молоко купить...смотрю дату 7.11.10..эммм....это какбы воскресенье...какой идиот попрется товар в магазин в вс везти...вот гады же...и ничто не поделать..либо бери и не ной, либо оставайся без молока))) Россияяя ептПоследний раз редактировалось Nichya23; 12.11.2010 в 00:41.
-
12.11.2010 00:39 #8
-
12.11.2010 00:52 #9
Он сам обижается если ему голд не продаешь, а я так не люблю расстраивать людей, да и грубить не умею)приходиться ему говорить: извини чувак, но тебе не продам) а ему может реально надо, но никто не продает:'(
-
12.11.2010 01:30 #10