Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 442
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    xxxbes, перечитай еще раз мое сообщение, там подробно написано почему я делаю такой вывод.
    Я могу канешн и ошибаться, проверить легко - устрой соцопрос, только учти ниженаписанное..

xxxbes, я открою тебе глаза, В ПВ игрокам позволяют играть не донаты, а Аструм Нивал.
    Донаты же являются просто звеном цепи, не дающему этому самому проекту завять (да давайте говорить честно, донаты кладут деньги в карман Аструм Нивал, на что был и расчет при создании проекта, все знают о рентабельности игровой индустрии повсеместно), не только они вносят деньги в проект, есть еще много людей кот. этим занимаются.

Простым игрокам знаешь что нравится в донатах? То что есть голд на аукционе. Все.
    Мне начинать рассказывать о бешенном взлете его стоимости, и какова на это была реакция на это простых игроков...?
    Любой соц опрос будет некорректный, ибо слишком много игроков, кто абсолютно не разбирается ни в экономике, ни в жизни (возраст еще не сделал свое дело). Их мнение не просто не является авторитетным, относительно данного вопроса, оно просто пустой звук. Вместо их мнения существуют только их эмоции, вроде: "Аааа донаты плохо, абонентка - плохо, хочу всего, бесплатно и сразу!!11" Но даже им предоставили возможность играть бесплатно!

Ты глаза ни кому не открыл. А в очередной раз сказал глупость. Я обосную.
    Небольшой пример, я работаю в энергетике, с нее пример и возьму. Люди платят за свет, ты думаешь они кладут деньги в кошелек какому-то дяди? Их деньги разбегаются по многочисленным направлениям, и только малая часть (относительно общей суммы) достается ген. директору организации.
    Так же и с Нивалом.
    Существует 2 версии ММОРПГ (фришки не берем в расчет). Это игры с абоненткой и игры free-to-play. В первом случае платят абсолютно все, второй - наш случай. Когда платят те, у кого нет времени, но есть деньги. Донат не кладет деньги в карман Нивала. Эти деньги разбегаются по множеству направлений, позволяя поддерживать игру на должном уровне, позволяя закупать обновления, содержать рабочий персонал, поддерживать и обновлять сетевое оборудование и т.д. Конечно был расчет на донат при создании игры, ибо если бы доната не было, игра бы умерла за несколько месяцев. Или ты думаешь, что кто-то в этом мире согласится работать бесплатно? Да и к тому же вливать свои деньги чтобы ставить обновления для тебя, любимого... "Им скучно играть без обнов, дай ка я свои 1,5 млн. р. потрачу на обнову, пусть порадуются, мне не жалко, а им приятно." Проснись. Донаты в играх free-to-play не звено, а основа. Точно так же, как в энергетике плательщики - основа, а не звено. Ни давал бы ни кто деньги - не оказывались бы услуги. Донаты ни просто не дают завять, они позволяют развиваться проекту, тем самым позволяя бесплатно играть тем, кто не хочет/не имеет возможности вкладывать деньги в проект.

И последнее. Изучи экономику. Цена на голд вскочила не из-за донатов, а из-за тех, кто голд скупает (то есть не донатов как раз). Спрос рождает предложение. Спрос - вот причина поднятия цены голда. Когда можно открыть сундук с 1кк всего за 1,5 голда... Представь, осталась бы цена на голд 100к, человек купил молоток вскрыл сундук, получил прибыли 850к = 8,5 голда, купил еще молоток.... донат бы прекратился в таком случае, а соответственно проект бы умер. Но экономика, гораздо умнее нас, она сама подняла голд до рентабельной цены и игра продолжается. И, кстати, именно простые игроки тут же взвинтили цены на все внутриигровые ценности, так что они ни чего не потеряли. И, даже при нынешнем курсе голда, вскрыв сундук игрок получает 1,5 голда чистой прибыли (Антарес), а сундуки эти добываются очень уж легко.

Разжевал, тебе осталось только проглотить.
    Последний раз редактировалось xxxbes; 12.11.2010 в 08:50.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    . И, даже при нынешнем курсе голда, вскрыв сундук игрок получает 1,5 голда чистой прибыли (Антарес), а сундуки эти добываются очень уж легко.
    Я так думаю это все таки опечатка. Или у вас голд в районе 300к?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от uragan55 Посмотреть сообщение
    Единственное чем хорош бао,это шипами,Лично я фармлю с ним по 1-2кк за 10 минут тодько благодаря его шипам,просто надо знать места для фарма.
    За 2 недели я нетолько окупил бао,но и нафармил на феню
    Позволю себе уcомниться.

(откровенно говоря слишком смахивает на обычный ****ёж)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Любой соц опрос будет некорректный, ибо слишком много игроков, кто абсолютно не разбирается ни в экономике, ни в жизни (возраст еще не сделал свое дело). Их мнение не просто не является авторитетным, относительно данного вопроса, оно просто пустой звук. Вместо их мнения существуют только их эмоции, вроде: "Аааа донаты плохо, абонентка - плохо, хочу всего, бесплатно и сразу!!11" Но даже им предоставили возможность играть бесплатно!

1. Ты глаза ни кому не открыл. А в очередной раз сказал глупость. Я обосную.
    Небольшой пример, я работаю в энергетике, с нее пример и возьму. Люди платят за свет, ты думаешь они кладут деньги в кошелек какому-то дяди? Их деньги разбегаются по многочисленным направлениям, и только малая часть (относительно общей суммы) достается ген. директору организации.
    Так же и с Нивалом.
    Существует 2 версии ММОРПГ (фришки не берем в расчет). Это игры с абоненткой и игры free-to-play. В первом случае платят абсолютно все, второй - наш случай. Когда платят те, у кого нет времени, но есть деньги. 2. Донат не кладет деньги в карман Нивала. Эти деньги разбегаются по множеству направлений, позволяя поддерживать игру на должном уровне, позволяя закупать обновления, содержать рабочий персонал, поддерживать и обновлять сетевое оборудование и т.д. Конечно был расчет на донат при создании игры, ибо если бы доната не было, игра бы умерла за несколько месяцев. Или ты думаешь, что кто-то в этом мире согласится работать бесплатно? Да и к тому же вливать свои деньги чтобы ставить обновления для тебя, любимого... "Им скучно играть без обнов, дай ка я свои 1,5 млн. р. потрачу на обнову, пусть порадуются, мне не жалко, а им приятно." 3. Проснись. Донаты в играх free-to-play не звено, а основа. Точно так же, как в энергетике плательщики - основа, а не звено. Ни давал бы ни кто деньги - не оказывались бы услуги. Донаты ни просто не дают завять, они позволяют развиваться проекту, тем самым позволяя бесплатно играть тем, кто не хочет/не имеет возможности вкладывать деньги в проект.

4. И последнее. Изучи экономику. Цена на голд вскочила не из-за донатов, а из-за тех, кто голд скупает (то есть не донатов как раз). Спрос рождает предложение. Спрос - вот причина поднятия цены голда. Когда можно открыть сундук с 1кк всего за 1,5 голда... Представь, осталась бы цена на голд 100к, человек купил молоток вскрыл сундук, получил прибыли 850к = 8,5 голда, купил еще молоток.... донат бы прекратился в таком случае, а соответственно проект бы умер. Но экономика, гораздо умнее нас, она сама подняла голд до рентабельной цены и игра продолжается. И, кстати, именно простые игроки тут же взвинтили цены на все внутриигровые ценности, так что они ни чего не потеряли. И, даже при нынешнем курсе голда, вскрыв сундук игрок получает 1,5 голда чистой прибыли (Антарес), а сундуки эти добываются очень уж легко.

Разжевал, тебе осталось только проглотить.
    Много флуда неочем.
    Итак, давай по пунктам.

1. Не стоит делать смелых заявлений, что кто-то говорит глупости, при неправильном понимании оппонента, а также при некорректном составлении собственного мнения, итак далее...

2. Это убило - оказывается, по твоей логике Нивал у нас - абсолютно нерентабельная фирма, все деньги донаторов уходят на поддержание функционирования на должном уровне(

3. По поводу *не платил бы никто деньги - не было бы услуг*...
    Тоесть по-твоему Нивалу в 1 прекрасный день кто-то сказал, давай-ка мы вам будем деньги платить, а вы игру забабахаете? =)))
    Все происходило совершенно наоборот, Нивал создал огромный игровой комплекс под названием Perfect World (прошу не цепляться к слову *создал*), причем создал его на довольно высоком уровне, с хорошим геймплеем, геодатой и тд и тп, за счет чего туда и пошел приток игроков, в т.ч. и донатов, поддерживающих существование этого самого проекта.
    Нивал постоянно стимулирует донат (надо объяснять как?), чтобы приносить себе прибыль и поддерживать игровой процесс.
    Давай дальше продолжать спор относительно первичности яйца или курицы, или понятно объяснил?
    Потом, если я пишу что донат - звено в поддержании игры, то это не значит что оно не ключевое, а значит что деньги Нивалу идут Не только с доната, я так и написал. Не надо объяснять, что еще делает Нивал рентабельной фирмой, или ты все также считаешь что их прибыль равна нулю?
    (Опять же не вижу логики, выше ты пишешь на своем примере, что ген. директору твоей фирмы в карман идет какая-то часть от общей грязной прибыли (без вычета затрат на модернизацию, обслуживание, зарплат рабочим и тд, забыл как это можно описать одним словосочетанием), хоть и маленькая, а Аструм Нивал выходит совсем бедняки...)

4. И опять неправильное понимание. Тебе никто и не пишет, что курс голда подскочил из-за донатеров.
    Я тебе вообще суть излагаю, что игрокам не нравятся такие бешенные цены на голд, что раньше можно было с грехом пополам нафармить с мобов на хирку за полдня, теперь же на это уйдет больше времени.
    Вообще, если мне не изменяет память, одним из основных факторов первоначального повышения курса голда было какраз увеличением цены на голд в рублях Нивал Онлайном (на тот момент).

Мараль сей басни такова, учись для начала хоть логику своим рассуждениям придавать, при корректном понимании реалий и оппонента, а уж потом
    делать какие-то выводы.
    Последний раз редактировалось prraddy; 12.11.2010 в 16:36.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Народ, вы название темки читали? -Флуд харе разводить, тема про баофарм вобщето.

Развивающийся zlychka25 житель Идеального Мира Аватар для zlychka25

Отвечу автору насчет фарма.Деньги приносит только фарм хх причем чем меньше народу тем больше денег.Идеал состав пати 2 лисы+жрец(окно).Фарм требует много времени поэтому если у вас его мало лучше неначинайте.Тут одно либо фарми очень много,либо донать ))

Для нормального заработка требуеться в день 6 часов отдавать фарму(прямые руки,знаеие хх,тактики это естественно обяз условие)

И как бы нормальный друль фармящий 4-6 часов в день зарабатывает в месяц 400-500кк юаней
    Вроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
    Вега=Strongs=Друид 90+Десу_Десу
    Процион=Damned,Insolent=Друид 101+Блондинко
    Адара=DemiGods=Друид 80+Нескажу

Ar4ikk, если ты не видишь как тема, где автор спрашивает донатить или нет ему бао, и что после этого будет, перерастает в то что ты назвал флудом - мне тебя жаль, разговор очень даже актуальный.
    Альтаир. PW off

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Афтор ответ уже получил, а здесь развели простой флуд. Тему скоро закроют.
    to prraddy спорить бессмысленно, да и не к чему мне это. Оставайся при своем мнении.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Знаешь я не вижу тут спора, скорее ты просто наговорил(а) ерунды...
    А тема актуальна.
    Альтаир. PW off

Соло врятли нафармите имея бао при малом онлайне. Проще завести нормальную конст пати и фармить с ней. Или копать ресы накройняк - если бао нет.

Поправлюсь )) если у вас голд стоит по 500к ... =) То вообще очень сложно будет именно нафармить =)

Если лиса норм уровня можно монахом фармить 1-1 - там барабаны быстро фармятся. Стоят сносно - но не самый лучший и выгодный вариант.

А вообще конста нужна - я не знаю как лисы соло фармят честно скажу =)
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 13.11.2010 в 04:01.

Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права