В этом ответе есть 2 вещи, которые я и имел в виду:Тох с дуба рухнул, курнул может чехо? у Вас чё стендарус заражает всех?
Где в моих словах даже намёк на жалобу, что от лука +12 начинают кайтить? Тох проснись позавтракай наконец то))))
Перечисли мне персов кто умирает на фул бафе от меня даже со второй тычки? не говори только про ветренуса))) я ясным писал если не увидел то прочитай ещё раз, шмот мин 90 грин точка +5 по кругу. так что опять прости Тох, но как то ты коверкаешь и пытаешь с агрится навыдумывав сказок.
Тактика луков с точками это -в масс пвп, включил три чи далее залез в имун, просто работа по асисту, поймал асист- вали нафиг, спроси хоть у своих луков, кто не сваливает быстро лежит, дошёл саныч до лука у которого нету в откате джина химии то в 90% этот лук руп и точка +8 круга тут не спасает, подлетел маг с заду, кинул мать и дитя- лук в 90 труп если успел заюзать химию то живёт если опять не смылся после этого или вместо химии то труп, далее не смылся лук от танка то просто будет в станах часто рано или поздно сольётся опять. да и ещё лук это самый ватный класс которого под орлом снести 2 персами проще чем любой другой класс, даже у приста перья режут домаг совсем по другому, которого совместно с маг дефом в двое больше чем у того же лука слить сложнее чем лука, поэтому работа лука от +8 точки круга, танчить пока есть химия и держать на себе асист, как химия заканчивается то либо убегать от первых тычек либо сливатся – другова не дано тестил сотни раз разное поведение и сотни раз разную реакцию на различные действия, поэтому не рассказывай) Даже точеный лук хорошь только добавлением домага пате асистом, и убиением быстрее всех слабых персов (хотя с введением джинов считаю что маги это делают не медленней), поймать в стороне без бафа кого то, снять бафы палачём где заслуга палача но не лука, убрать палачи щас из игры и лукам вобще не имея 10 точки пушки можно курить дальше и качать другие классы, так как от них толку больше в том же пвп и это не сказки это реальность. а катран играющий 1.7 недели даже за это время делает больше чем чеза если сравнивать, человек не боится слится и проанолизировать, пробует разную тактику и это будет продолжатся ещё долгое время, луку кроме автоатаки долго время надо развиваться до каких то результатов.
Забыл ещё плюс дописать, на +12 я отлично убиваю магов, пристов, друлей луков, у которых нету фул бафа, до +8 точкой кладутся подчти за стан, некоторые с 3 тычек, но не чезу физой темболее когда он в лисе)) В тоже время и меня на селфах маг с +8 100% убьёт под всеми дебафами с тычки, друля за 5-7 сек кровотоком и феней, прист от +8 пушкой, доводит хирку под откат кидает секрет духа и я ухожу от масса металом с удара,кастет +10 убивает за стан свой, ну и т.д, естественно если в откате химия и если не успел её заюзать скажем до стана. тёмные танки с луком н селфа боги просто тоже)))
1. Ветринус (да простит он меня)
2. "человек(Катран) не боится слится" - вот об я и пишу, что он не должен боятся, но судя по тому что видел - совсем наоборот(
ЗЫ: Слова "жалуется" в начале читай как "прибедняется")))
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 1525
-
12.11.2010 13:12 #1041
Темный маг темного клана Murr.
-
12.11.2010 14:56 #1042
1. Ветринус один такой индивидум, заберите у него пушку и мы его даже лить не будем некогда))
2.Тох уж прости, я тебе ещё раз говорю он играет 1.7 недели, да и добрая половина вашего клана знает что играет не старый катран)) темболее я тебе в самом начале сказал об этом, чтоб развеять твои сомнения)) так вот если посадить тебя на перса которым ты не играл в пвп до этого, ты как будешь профи?
3. это уже отговорка.
кста вчера ради инетерса постоял против верма на селфах, но заюзов заранее орла (резка домага на 30 сек), ещё и как всегда по откату соски кшал, в этоге один хрен с крита я ушёл))) встал, повторил -опять ушёл с крита и это опять было под орлом и сосками, так я ещё не под всякими там мать и дитя был))) Надо лукам +15 точку в вести, чтоб приравнять, )))))) чую пойду убийцу качать скоро там хоть ноги делать моно в инвизе)))))
-
12.11.2010 16:48 #1043PW-Феникс-paused Посостязаемся?
Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!
-
12.11.2010 17:29 #1044
есть выход вкачать до +12 круг вставить все камни на 10 тела, взять 8 ранг, тогда живучести добавится не хило и домага на 10-15%, но есть ли смысл , получается маг вкачает се 12 круг и я тупо мага фулИнта не смогу даже с 8 рангом +12 убить в одиночку, просто хирка не даст это сделать) естесно если этот маг не будет стоять и смотреть на 3 чи)) и не снимет кровавую с себя. на данный момент физой с +12 палачём еле ковыряю верма или панчо, им буквально 1-2 сек не хватает до второго отката хирки, естественно это на фулБафе.
я вспомнил плюс один это буря на тв и масс раздевание))
-
12.11.2010 18:37 #1045Опытный
-
12.11.2010 18:41 #1046Опытный
-
12.11.2010 19:34 #1047
я просто помню как меня мага 2 года назад любой мало-мальски прокаченный лук, почти без точки, с выстрела снимал, я уж не говорю о топ луках) но это было 2 года назад, до сундуков вроде)
да бред, там же совсем другое оружие и броня и нет 79 скиллов и 100, как ты уже сказал и джиннов, вот тебе и другая механикаПоследний раз редактировалось razsvet; 12.11.2010 в 19:37.
PW-Феникс-paused Посостязаемся?
Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!
-
12.11.2010 19:43 #1048На перепутье
У кого есть Бог Войны пуха оранжевая?
Последний раз редактировалось axxidc; 12.11.2010 в 20:14.
-
12.11.2010 19:53 #1049Опытный
-
12.11.2010 20:24 #1050
Нуп детектед хД На фришках в 9 из 10 маги юзают баг на мульти каст, без этого бага маг фиг кого в соло прокавыряет... Так что тактика очень и очень отличается... Тут тебе и убивание в нюк под МиД, и снижение м дефа 79 и слип. Можно убить средне точеного лука так, что он нюк и не сделает, без этих скилов это невозможно.. Тактики в ПвП с 79 и джинном и тактики без 79 и джинна - это небо и земля.
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD