Вот это проблему вы тут раздули))) Присты вымирают...
Создаем быренько тему Луки или маги вымирают... Что же будет когда нынешний топы уйдут, кто же в магистре ДДшить будет... Успокойтесь вы! Везде всех хватает! Просто искать не умеете пати.
Показано с 201 по 210 из 271
Тема: Присты - вымирающий вид
-
13.11.2010 00:49 #201

-
13.11.2010 00:55 #202Развивающийся
Как я понимаю тут теперь еще и тема внешек пристов :"D
-
13.11.2010 00:56 #203
Нет пристов -> нет танков -> нет нормальной игры и кача -> нет пв
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
13.11.2010 01:16 #204Любопытный
Друли заменять пристов в хх или танков? Ржу немогу убило полностью я бы очень хотела посмотреть на 5 друль которые бы танковали ну например владыку в 100хх или вообще без пристов пошли бы в 100хх. Ребят как ни крути без пристов ни куда. А по большому с чету в игре есть равновесие. А сины это фуфло полное. Бесит их инвиз надеюсь из пофиксят)))
-
13.11.2010 02:28 #205
-
13.11.2010 07:42 #206
Вчерашний поход в иней. Во втором коридоре (где комната с волчарой) танк агрит лишнюю кучу мобов, лук зачем-то бежит за ним и начинает стрелять в летуна. Бегу за луком, кидаю 2 хила, чтоб какое-то время продержался. В это время танк бежит ко входу в комнату, ну и вся толпа за ним. Бегу обратно. Пока добежал до расстояния хила - у танка уже процентов 10 хп. Естественно, даже максенное море при таком раскладе его не вытянет. Итого - легла вся пати. Чей косяк? Лука и танка. Предупреждал - не разбегайтесь, вашу маму, вас много, а я один. Причем танк весьма опытный в инеях и 90+.
Ну ладно. Дальше идем, доходим до комнаты с двоящимся боссом (перед фениксом). Танк бежит по периметру, собрал, я как обычно, увидев его морду в 20 метрах, ставлю сферу - для того чтобы пока я ее ставлю, танк оказался в радиусе 15 м и сферу поймал сразу... И что же? Танк забегает в сферу и ВСТАЕТ около меня как вкопанный на пару секунд. Дальше, естественно, агр мобов на сферу. Аминь. Чей косяк? Опять танка. Спрашиваю, что это было. В ответ "сферу ставят когда завеса". Какая к черту завеса, я НИКОГДА в этом месте в инее не падал еще благодаря тому что танк массагр кидает сразу, как забежит в сферу, а не стоит. Итого за весь иней -0.6% опыта и естественно минус 300к хиры на мп.
Так что высокий уровень перса далеко не показатель его пряморукости и уж тем более адекватности и умения работать над ошибками. За ошибки пати же расплачивается обычно кто? Правильно, присты.
Это собственно так, к слову о пряморукости пати. Это люди которые не вчера играть начали, а потратили достаточно времени на прокачку перса. И когда эти люди допускают вот такие косяки, совершенно не думая о том, что нужно не понтоваться, а выжить и сделать работу, желательно хорошо - очень паскудное ощущение приходит. Что ты действительно хирка какого-то наглого танка, и не больше. Любой менее морально устойчивый, чем я, к примеру, игрок поиграет в таких условиях да и бросит приста.Последний раз редактировалось Flinky; 13.11.2010 в 07:51.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
13.11.2010 07:56 #207
Сама пристка и порой правда надоедает бегать целыми днями за чьей-то полосатой попой)))
А вообще, чтобы пристов стало больше, надо немножко вежливости научиться, сколько раз пытались слить только за то, что я, витите ли, не бафнула. Но знаете, на фразу в пм: "баф", бафать как-то не хочется... как будто я обязана бафать каждого встречного поперечного.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)
-
13.11.2010 08:14 #208
Я обычно не бафаю по таким просьбам. Исключение делаю только если вижу что перс бьет мобов. Обычно благодарят. Слить пытались пару раз, получили слип+чи+рельсу и заткнулись. А иногда сам бафаю от доброты душевной. Я вообще добрый, если меня не злить намеренно.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
13.11.2010 08:25 #209У наставника
больше всего поражает когда лук сам(!) агрит моба, стреляет в него первый. в результате на него бегут 2-3 моба, он ложится с 2-х ударов, а потом начинает матом орать в КЧ какой же прист...нехороший человек...Так обидно
Или когда танк не агрит всех мобов,сагрил одного и довольный ждет хила, как его хилить? Я что камикадзе?
-
13.11.2010 08:36 #210Любопытный
Приста начал качать от скуки. Надоело друлей бегать - скучно и однообразно. Сейчас докачался до 60+ лвл. Что хочу сказать. Сразу оговорюсь, что за лвл, шмотом и констой не гонюсь, играю, чтобы лучше понять принцип игры за приста и не подводить его в пати играя за другого перса.
Большой разницы в игре за приста по сравнению с другими инт классами не заметил. Поскольку играю почти всегда один, скиллы качал так: боевые-> реген и рес-> бафы. Билд выбрал гибридный с уклоном на инт (каждые 10 лвл 1 поинт в ХП, 1 в силу, остальное в инт). Проблем с соло качем не испытываю. От использования хирок отказался. Согласен, неудобно без них. Но тратить голд на твинка считаю расточительством.
Пока довелось ходить по ежам в 29 и 39й данжи. Отхиливаю без напряга не только танка, но и за остальными тушками в пати присматриваю. Если тушки не наглеют, собирая мобов в паровозы, то доживают до хила. С изучением Сферы и Тарелки стало гораздо проще. Единственное "но" - сразу предупредить пати, что хирок нет и если сказал "реген маны", то чтобы не неслись вперед. Обычно сопартийцы относятся с пониманием. Претензии к работе приста были только в начале, пока приноравливался. Сейчас пати довольны. Знаю, с ростом лвл будет все сложнее, т.к. маны будет жестко нехватать. Буду решать эту проблему по мере ее возникновения. Благо банки, пилюли и порошки никто еще не отменял.
Что касается ПК. Льют, гады, куда же без этого. Но не чаще, чем любого другого перса. Неприятно, но по большому счету мне по фигу. Не повод бросать играть.
По поводу просьб бафа и реса. На просьбу баф не отвечаю, если только человек не просит вежливо. Чего не ответить человеку вежливостью на вежливость? А на требования "прист быстро баф мну" на денек-другой отправляю требующего в игнор. Ресаю почти всегда. Сам иногда просил пристов об этом, играя другими пристами. Считаю, что грех просящего не реснуть, если только он хамить не начинает.
Что раздражает... Прист опекает танка, танк - приста. Почти аксиома. Но терпеть не могу, когда танк считает меня бесплатным приложением к нему. "прист хил", "прист вытяни джином", "прист ты нуб у меня хирка катается (при этом собрал на себя кучу мобов и не заагрил)", "прист то", "прист се". Ребят, я вообще-то знаю что и как мне делать кагбэ. Не надо меня учить. И у приста есть ник. Что, большой труд скопировать его и втыкать в диалог с помощью Ctrl+V? Короче, раздражает хамское поведение некоторых товарищей. Я терпеливый, но иногда открыто посылаю орущего в лес.
Еще злит, когда орут "прист быстрее где ты там нас тут мобы атачат". Не убегайте от приста. Прист один - тушек много. Да и бегает пристик медленно. Куда ему за луками/синами/варами угнаться? Убежали от приста - будет вам рес, а не хил. Об этом тоже предупреждаю сразу. И тоже обычно помогает, разбегаться кто куда перестают.
В остальном игрой за приста доволен, бросать играть за него не собираюсь. Посмотрим, что дальше будет. Всегда не лишним будет иметь твинка-приста, с прокаченными бафами, регеном и ресом. Соклана реснуть, помочь младших сокланов в данжи и на боссов водить, не отвлекая хай пристов от дел...
З.Ы. Таки да, на 60- лвл количество пристов и танков резко сократилось. На Мире очень сложно их в пати зазвать на ежу. Не потому, что не хотят, просто их мало на этих лвл стало.Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
Петовод со стажем!