Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 271
    Первые шаги Fleka житель Идеального Мира

Присты вымирают? Да каким это местом психи и сины пристов заменили? Вот маги вымирают... Это беда!

> Нах маги на еже??
    к примеру возьмем ежу в 59 данже... маг может танковать боссов при наличии хиры, приста или другого мага... А еще два мага могут танка на боссе отхилить...

Опытный morfii323 житель Идеального Мира

дело не в том что они вымирают просто в пати 6 мест 1 для танка 1 для приста и 4 слота для оставшихся 6 класов поэтому пати быстро собираеться,а вот танк прист надо искать

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Я, заходя в данж по еже с пати, сразу пишу в пати-чат: "Слежу в первую очередь только за танком, луки/шаманы/ассы/маги сольетесь - сами виноваты. Рес 8-го уровня"
    После этого мы красиво и аккуратно идём гулять по просторам данжа с минимальными потерями =)
    Если после данжа хотят потестить скилы - слип. До выхода из данжа хватает =)

Первые шаги byakuya555 житель Идеального Мира

А мне пока что нравиться пристом играть ,не жалею игра за них очень даже прикалывает хоть и льют, мне побарабану))))
    Сервер:Орион Раса:Сид Класс:Жрец

Любопытный iron16 житель Идеального Мира

гм.. играю пристом .. с 70 лвл заметил начали меньше лить меня.. и на том спасибо.
    ибо там уже и нормальные скилы появились и атака более менее. кто и убивает , то только в спину лучара какой нибудь..) от обора или вара еще можно убежать, вот от лука снимающим пол хп нее..

Вообще дожил своим пристом до 30+ лвл и началось.. узнал, что такое пк. весь шмот повыбивали, когда понял в чем дело, от шмота ничего не осталось.

Кто всегда в пати виноват, если все легли, конечно прист)) ибо не хилил танка, собирающим пол данжа мобов.Ну да еще у всех мысля , что у приста мего пение.

Прист 84+
    Высказался ИМХО

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

Цитата Сообщение от iron16 Посмотреть сообщение
    Вообще дожил своим пристом до 30+ лвл и началось.. узнал, что такое пк. весь шмот повыбивали, когда понял в чем дело, от шмота ничего не осталось.
    этож сколько раз тебя лили чтоб выбить чтото, это уже за гранью моего понимания

Любопытный iron16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    этож сколько раз тебя лили чтоб выбить чтото, это уже за гранью моего понимания
    И с розового, если что падают вещи.а ты не знал Оо ?

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от iron16 Посмотреть сообщение
    И с розового, если что падают вещи.а ты не знал Оо ?
    Эммм думаю после фразы "узнал что такое ПК" он имел ввиду, что ты был белый
    Ну а какого ты розовый лез в ПК зону???

{офф}: сам виноват
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Играю сейчас за вара. Но поиграв за приста, знаю типичные ошибки всех классов в пати, которые приводят к фейлу всей пати. И поносить начинаю именно конкретного виновника. Да, кстати, заметила, что большинство пристов даже на 90+ не следят за хп по групповому статус бару, лишь по таргет статус бару.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Любопытный Xwxwww житель Идеального Мира

да пристов нехватка...
    раньше помню пати собирались мин за 10. сейчас часами можно сидеть на тарелке ждать приста)

у мя у самого прист но я им почти не играю. постоянно сливают. бьеш мобов, подходит какой нить ушлепок и сливает. хира кат кат... реснулся в город пошел дальше мобов бить. подошел второй ушлепок убил. опять хира кат кат... за 3 часа хиры нет. На ежах частенько чуть ли не подвиги совершаеш выхиливая всех, сжирая не дешевую аптеку лиш бы только выхилить и не получить оскорбления в конце)) никто не умер - в конце "спс" или "спс всем". умерли - "прист нуб" прист слит. во всем всегда виноват прист) а то что вся патя собирает всех мобов эт норм) или вот такие случаи бывали. посавиш перса на автопилот. лететь до квеста. уйдеш чайку попить. приходиш а прист уже лежит. в чате:
    ХХХХ шепчет: бафни.
    Вас убил персонаж ХХХХ
    ХХХХ шепчет: **** ***** *****
    в общем всё это надоело и забил я на приста. играю уже не так часто им. качаю вара и друлю в основном. шакарно ими гамать по сравнению с пристом)) затрат в разы меньше, почти никто не сливает, нет оскорблений и уже надоевших просьб бафнуть и реснуть.

и хотите чтоб после этого присты не вымерли?))
    чтобы заманить пристов обратно в игру надо наконец начать уважать пристов. и хотя б иногда говорить "спасибо прист" после данжа. в такие моменты понимаеш что не зря делаеш все возможное чтоб всех отхилить)

начиная с 70лв конечно проще пристам. прист и сам уже может пиндюлей надавать если кто слить захочет)) но хватит ли терпения у людей докачаться до 70..... вот поэтому и мало пристов.)
    сами виноваты что пристов мало.
    ИМХО
    Даеш забастовку пристов!)))

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права