Закрытая тема
Страница 2065 из 2661 ПерваяПервая ... 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,650 из 26603
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Да, говорят, в банке также лежало100500 поликов

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Хорошо жене успели наручи голдовые на 90-й скрафтить пока полики по 100к были... Радость нереальная
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

А я как последний нуб сразу после еж полики котам сдавал
    Заяц, сочувствую, возвращай перса.
    Dark WF 102

Любопытный NeNadoRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Но мне кажется очень странным тот факт что Заяц не стал публично это писать, а сделал это на клан форуме Ексалтеда, где заведомо было понятно что потрут или повернут как надо.
    Что бы ни случилось, в эксалтед все с кем я прошёл эту игру, и выносить этот срач на общее обозрение, зачем?) Я всё ещё надеюсь решить всё мирно) Но обидно смотреть, что дарк, за которым я шёл 2 года даже не сделал попытки решить всё без срача, а даже наоборот обвиняет меня... обидно.
    Цитата Сообщение от A1darkO Посмотреть сообщение
    если бы рева был виноват .. а заяц прав .. тут заяц пищал бы во весь рот .. =))) опуская реву ..) не кажетсья?)
    а ты забыл сказать что заяц еще давал перса барыге .. так что .. баян .. х_х
    А толку-то тут пищать оО я на форуме нашем долго думал, стоит ли затевать это дело или нет, но когда рёва отказался разрулить проблему честно, что мне ещё оставалось?)
    Да, отдал перса барыге, предупредил дарка, не успел предупредить рёву и пропал на 2 недели (переезжал, голова не этим забита была). Не пропадал бы, сказали рёве новый пасс и в чём проблема... но нет, надо ж заварить кашу.
    Как они там менялись персами их дело , хотя Заяц говорит что Рева отдал ему вара, а потом попросил друлю делать ежи. И ни о каком обмене речи я чото не зметил. Но это не так важно ибо как там было дело ни ты ни я не знаем. А вот почему рева отказывается возвращать вещи Зайцу ( по словам Зайца в банке вара лежит два кольца +9) и пароль знает тока он. Я думаю если он скажет пароль Реве он ему ничо не отдаст. Что мешает Реве дать доступ к персу Зайцу чтоб тот забрал свое, а потом поменять пасс? Ничего, а он вымогает за это 500 голды круто да? ))
    Слава богу, кто-то меня от начала и до конца понял) Справедливости ради рёва просил 500 голда не за то, чтобы забрать шмотки, а за покупку вара) Но после всего этого покупать?) нет уж, просто отдайте мне моё
    Что мешает Реве дать доступ к персу Зайцу чтоб тот забрал свое, а потом поменять пасс?
    вот и я xз.
    Ну а то что я отдал зайку, это моё решение, и неважно) Важно то, что в результате я потерял доверие к части клана, теперь у меня нет чара вообще, как и денег. Вот это печально)
    Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    учитывая, что себестоимость заточки +9 около 300 голдов - и правда круто...
    Не первый пост от тебя вижу, где ты пишешь дескать что можно точиться очень дёшево) А сам-то ты с какой точкой бегаешь, круг +5?)

PS я не хотел, чтобы весь таразед был в курсе личных дел артов. Что бы ни происходило у нас внутри, оно должно остаться внутри. Но всё равно спасибо всем, кто понял и посочувствовал несчастному идиоту, оставшемуся без чара (хоть и по собственной глупости))
    Последний раз редактировалось NeNadoRO; 13.11.2010 в 08:42.

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Нефиг отдавать своих персов или брать чужих.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Любопытный NeNadoRO житель Идеального Мира

Акк шаринг был везде и всегда, более того во всех ммо и топ кланах расшаривание персов - один из залогов их топовства) Вспомним хотя бы аов) А то, что феры считают это предосудительным - ваша проблема)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Заяц
    Что бы ни случилось, в эксалтед все с кем я прошёл эту игру, и выносить этот срач на общее обозрение, зачем?) Я всё ещё надеюсь решить всё мирно) Но обидно смотреть, что дарк, за которым я шёл 2 года даже не сделал попытки решить всё без срача, а даже наоборот обвиняет меня... обидно.
    Ходить нужно не за людьми а за идеями =) Эт типо небольшого совета. А вообще мы написали тут не для того чтоб поднять срач. Просто стало жалко тебя дурака, каждый платит за свои ошибки, настала и твоя очередь =) Зато теперь ты знаешь что может быть и каковы бывают люди. Опыт не купишь. Так что ты только приобрел по сути, а персы, деньги дело приходящее.
    Вечно пьяный маг

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

как ни странно , Зайца жалко , с каждым могло произойти
    Цитата Сообщение от NeNadoRO Посмотреть сообщение
    Акк шаринг был везде и всегда, более того во всех ммо и топ кланах расшаривание персов - один из залогов их топовства) Вспомним хотя бы аов) А то, что феры считают это предосудительным - ваша проблема)
    не то чтобы предосудительным , просто не практикуется . разве что иногда жены\мужья заходят ежедневки сделать , да и то , очень малая часть доверяет свой акк кому либо .
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

У наставника van4eus житель Идеального Мира

"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел."
    Вот чего тебе, Заяц, альянсеровские "доброжелатели" нажелали.
    Сделай правильные выводы и больше не корми этих форумных зеленых человечков своими проблемами.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    разве что иногда жены\мужья заходят ежедневки сделать , да и то , очень малая часть доверяет свой акк кому либо .
    Как показала практика, жёнам и мужьям доверять нельзя в первую очередь. Особенно реальным У нас был случай когда жена, зная пароль от ака мужа, пока тот был в коммандировке должна была сдавать яшму за него. Так она просто удалила перса - ибо муж вместо того, чтобы по вечерам уделять ей время, играл в игрушку. Вот она и замстила. Сначала втеревшись в доверие... Т.ч. лучше вообще никому акк не доверять - всяко спокойней будет...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 2065 из 2661 ПерваяПервая ... 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права