Абсолютно согласен. Сам прист 98, на днях ходили в 89 на ежу. Пати чумовая - танк 2 дру 2 лука. Танк без опыта, предложил работать по асисту. В итоге танк кусает одного моба а все лупят каждый своего. И луку не понять, что от момента когда его начали складывать поднять его уже нереально - дохнет то с 2 плюх, а хил раскачать - надо время. В итоге получаю предъяву от лукарши за 15к скатаной хирки ...... После второго подъема в город ушел из пати нафиг. Танки орут за катнувшуюся разок хирку, а про расход маны у приста никто и не спрашивает, типа все в порядке, ХИЛЬ ДАВАЙ И МОЛЧИ. Сын танком играет 98 тоже, и когда мы с ним собираем пати на ежу, в конце валятся предложения добавить в друзья - наша манера прохода ежи АОЕ всем нравится. Так что просто относитесь к пристам нормально и это отношение компенсирует моральный напряг в игре.
ЗЫ синов в последнее время не бафаю, не ресаю, не хилю - падлючий класс, развлекаются сливая изподтишка пользуясь инвизом
Показано с 221 по 230 из 271
Тема: Присты - вымирающий вид
-
13.11.2010 10:08 #221У наставника
-
13.11.2010 10:16 #222Прирожденный лидер
-
13.11.2010 10:16 #223
Это признак пряморукости. Обычно присты слишком усердно стараются и хилят не дожидаясь агра всех мобов.
Я раньше думал: "Вот обор нуб-то, а? Куда ломанулся далеко в кучу мобов? Знает же, что прист бегает медленно!" Теперь сам стараюсь удрать подальше от приста, чтобы залететь в кучу мобов и успеть заагрить всех прежде чем прист начнёт хилить. Я же не знаю приста, вдруг он не ждёт агра и сорвёт на себя мобов?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
13.11.2010 10:17 #224
+100500. Открыть что ли школу ПВЕ-пристов для 40+ на Пегасе...
Двум пристам нечего делать разве что в 88хх.
Для остальных 2й прист - дополнительный гарант выживаемости пати. Результат как правило 100%ный. Не нужно только лечить мне мозги. Если вы играете за дру или предпочитаете патимод в хх своего уровня в пати с одним пристом - ради Бога. Каждый извращается как хочет.
Улыбаемся и машем.Последний раз редактировалось Flinky; 13.11.2010 в 10:38.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
13.11.2010 10:24 #225
Так как, никто не читает мои посты, как автора темы, буду просить модераторов стереть данную тему. Все равно ответа от вас всех мне не дождаться. В письме китайцам просто оболью грязью рыб, чтобы их фиксили по полной
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
13.11.2010 10:29 #226
Дорогой топикстартер, лично я твои посты читаю. Но пойми такую простую вещь - китайцам ты можешь писать пару лет каждый день, а ситуация на Руофе не поменяется. Потому что китайцы не перевоспитают наших школоло и неадекватов, из-за которых нормальные игроки бросают играть пристами. И точно так же не будут они ничего менять в игровой механике - оно им надо забесплатно? Чего ты от нас то хочешь, чтобы мы тоже письма писали?
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
13.11.2010 10:41 #227
Никто никого не бросал! Это простая ошибка наших локализаторов. Расу ввели, а пати в 8 человек не сделали.
Где пати 8 человек - там 1 прист на 8 человек = баланс.
Где пати 6 человек - там 1 прист на 6 человек, остальным-то двоим что делать?
Эта тема не про то, что присты уходят на луков или варов с магами. Так было всегда. Тема про то, что присты не уходят, но и не приходят. А ДД-шников все больше и больше[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
13.11.2010 10:45 #228Прирожденный лидер
-
13.11.2010 10:46 #229
Каждому-своё.Ну вот смотри-отпахал ты полный день+на пару часов задержался на работе.Заходишь в игру-просто отключиться от реала(а иногда это просто необходимо),поговорить тут с друзьями. И тут на тебя возле ЗГД начинает лезть ПК (малыш-школьник,которого злой хайклассник защемил на пирожок в школе и которому теперь хочется убедиться в своей "крутизне").Мне проще пройти мимо такого и идти дальше по своим делам,чем тратить на него хирку-банки-аптеку..Это касается и равнолевельных персов,и откровенных нубов-а вар 30+ нападающий на тигру 70+иначе называться не может. Да и времени на игру неособо много-его терять тоже неохота.Нравится пвп-удачи,ищи таких-же фанов,но я тут при чём?
А с пристами-беда..Стараюсь ходить только со знакомыми,с чужими сложно,например шли ХХ,на барабане у приста кончаются банки-а снесли уже 2/3 с него..Легли все,обидно было.С другой пати и другим пристом-одно удовольствие.
Так-что любители ПК-или переставайте лить мелких пристов,дайте им раскачаться,или не нойте,что пристов мало.
-
13.11.2010 10:49 #230
Не уверен, что это ошибка локализаторов. Надо сходить на PWI и проверить. Скорее всего, китайцы перемудрили.
Не надорвитесь. Ваше мнение - не абсолютная истина, каждый имеет право выбирать себе пати по вкусу. Лично я предпочитаю ходить в ХХ в два приста :rtfm:. Но никому не пытаюсь навязать свой подход. Если нет второго приста в 76 или 82 - разворачиваюсь и ухожу. Все. Дискуссия на эту тему окончена, ибо оффтоп.When the levee breaks, my dear, you got to move.