Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 271

Бросила приста, докачав до 100 уровня, потому что до чертиков надоело. Достало что каждый считает что прист всем и каждому обязан. Задолбали вопли в пм: "прист рес", "прист баф", "хил пля", "прист иди нахрен, тебе ресы не нужны" и так далее. Ощущение что приходишь в игру не для того чтобы поиграть и получить удовольствие, а для того чтобы быть чьим то личным рабом\хиркой\бафалкоресалкой. Вот из за такого отношения окружающих пристов все меньше. Сам класс довольно интересен для игры, хоть соло хоть в пати...но в конце концов прост достает. Сейчас играю друлей, делаю что хочу и когда хочу и получаю удовольствие от игры.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Но никому не пытаюсь навязать свой подход.
    Именно пытаетесь, заявляя что второй прист необходимость. Я лишь возразил на это.

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Именно пытаетесь, заявляя что второй прист необходимость. Я лишь возразил на это.
    Продолжайте путать теплое с мягким. У вас это хорошо получается... Или уж сразу признайтесь, что не хотите в хх со вторым пристом делиться. Каждому свое.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Почти у каждого игрока есть твинк прист. Зачем же они их качают коли присты по мнению многих вата? На этот вопрос мне никто не может ответить. Причем большенство нубов -трунагебатаров их качают, что за экзотические тараканы у них в голове, тайна века.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

я бы с удовольствием бы щас сел за приста 50+ но не хватает времени и финансов на него ... а так хочется что б добрый котЭ сказал спасибо за молитвочку , лучник за бафики , вар за рес , а дрель за красивые галзки ( *__* ) . а маги нупэ ... рыбы конешно тру но надо так же заботится о обществе
    неплохой заработак на хирки ( no развод ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f%3DNjI4ODM%3D

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Давайте ответим на вопрос: кого в Ги первым одевают в лучший шмот? Прист отнюдь не в первых позициях.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Давайте ответим на вопрос: кого в Ги первым одевают в лучший шмот? Прист отнюдь не в первых позициях.
    Даже не знаю что ответить, одевался сам всегда Зато зависимости от ги никогда не было.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Даже не знаю что ответить, одевался сам всегда Зато зависимости от ги никогда не было.
    Одевалась тоже всегда сама, но пристам редко помогают в ГИ одеться. =)
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Развивающийся xxtimmyxx житель Идеального Мира Аватар для xxtimmyxx

Ну докачал я мага на антаресе до 91... Мясо мясом. Приста качаю. Им веселее играть

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Продолжайте путать теплое с мягким. У вас это хорошо получается... Или уж сразу признайтесь, что не хотите в хх со вторым пристом делиться. Каждому свое.
    Это вы путаете. Отсутствие второго приста отнюдь не означает пустое место в пати.Касаемо меня и "делиться" я не только не беру второго приста в ХХ, но и мага и танка тоже. Мы обходимся одной дру, пристом и луком, если вас это так интересует. Но я не кричу что танк и маг лишние в ХХ.

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права