+ Ответить в теме
Страница 433 из 459 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от QuetzalcoatL666 Посмотреть сообщение
    Конечно всё как ты и говорил
    так и произошло с Саботажем эх печалька
    Ну я думал, что это начнется чуть позже, но хватило лишь двух тер)

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Я не говорю о клане в целом, т.к достаточно хороших и преданных мемберов, которых я не вправе оскорблять и уважаю их.
    Говорю о людях (и опять же не все из них) кто у руля выеживается про понятие семья, и все во благо клана, а сам себе на уме, вы можете обмануть кого хотите но только не меня.
    Думаю ничего обидного в моем посте нет.
    Блаблабла. На дураков не обижаются
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Если в "верхушке" не будет разноглласий, то остальное "стадо" будет следовать за ними)
    Это да...и в этом плохого ничего нет, если людям комфортно - чтож я искренне рада.
    Но не моя вина что тоже вижу то, чего другие не замечают и мне противно стало. Это все равно что поставить рядом ведро кристалльной воды а рядом положить кучу дерьма закопанную. Увы я не могу находиться рядом. А смыть не дают.
    Так что нам не по пути. Но люди редко меняются. Это и не плохо и не хорошо, просто так сложилось.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    Блаблабла. На дураков не обижаются
    ну хоть что-то дельное сказал
    че на тя обижаться то.

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Это да...и в этом плохого ничего нет, если людям комфортно - чтож я искренне рада.
    Но не моя вина что тоже вижу то, чего другие не замечают и мне противно стало. Это все равно что поставить рядом ведро кристалльной воды а рядом положить кучу дерьма закопанную. Увы я не могу находиться рядом. А смыть не дают.
    Так что нам не по пути. Но люди редко меняются. Это и не плохо и не хорошо, просто так сложилось.
    Ты часто занимаешься убиранием дерьма?Как давно это началось? За собачками на улице тоже очень хочется убрать? Это мания? Зудит?
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

ну хоть что-то дельное сказал
    че на тя обижаться то.
    очень толсто. ---> ---> ----> вт эти стрелы тоже переведи

Ты часто занимаешься убиранием дерьма?Как давно это началось? За собачками на улице тоже очень хочется убрать? Это мания? Зудит?
    Дим, гавнистым людям вроде тебя тоже нужны друзья,
    заведи себе домашнее животное.

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Дим, гавнистым людям вроде тебя тоже нужны друзья,
    заведи себе домашнее животное.
    Да брось ты. В реале друзья есть, в игре только сокланы\знакомые. Не суди меня о человек с онлибухгалтерией и пв в голове

ЗЫ. Жил у меня хомяк без имени, недавно назвал Юникум - ибо цук все себе гребет, даже то что не нужно ему. Толку от него 0, и выгнать жалко. Все тебя напомнило. Параллели проведи сама.

Да брось ты. В реале друзья есть, в игре только сокланы\знакомые. Не суди меня о человек с онлибухгалтерией и пв в голове
    ЗЫ. Жил у меня хомяк без имени, недавно назвал Юникум - ибо цук все себе гребет, даже то что не нужно ему. Толку от него 0, и выгнать жалко. Все тебя напомнило. Параллели проведи сама.
    Зачем ты мне рассказываешь о друзьях в реале?) Поскуднел твой запас?) Мне неинтересно это)
    Ох как печально, что из-за простых фактов некоторые люди а именно - Миха, Друлешка, Ничья просто позеленели, вместо того чтобы это принять и повернуть в пользу клану, о преданности и нужности и заслугах к которому они так часто говорили (уже достали перечислением своих заслуг и списками кто больше и у кого лучше) люди просто не хотят думать, ведь я ничего не усложняла. Себялюбие то ущемилось. Далеко пойдете)

Ты даже не общался со мной, тебе ли судить дальше "онлайн бухгалтерии"?) - как и они, потому что говорить с ними при встрече - было не о чем.(я подразумеваю Друлешку и Миху)
    Про хомячков неудачная шуточка вобще не в тему
    Милые и бесполезные создания. А мб ты давно дитё в зоопарк не водил? (не помню есть ли у тебя дети)
    з.ы. по поводу "каках" и все что с ними связано - потоп не спрашивает смывать или нет - дождь идет и все или не идет.
    стихия такова какбэ. ну а вы обойдетесь обычным сменом зимы на весну после таяния снега.
    Последний раз редактировалось VelB; 13.11.2010 в 15:54.

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Зачем ты мне рассказываешь о друзьях в реале?) Поскуднел твой запас?) Мне неинтересно это)
    Ох как печально, что из-за простых фактов некоторые люди а именно - Миха, Друлешка, Ничья просто позеленели, вместо того чтобы это принять и повернуть в пользу клану, о преданности и нужности и заслугах к которому они так часто говорили (уже достали перечислением своих заслуг и списками кто больше и у кого лучше) люди просто не хотят думать, ведь я ничего не усложняла. Себялюбие то ущемилось. Далеко пойдете)

Ты даже не общался со мной, тебе ли судить дальше "онлайн бухгалтерии"?) - как и они, потому что говорить с ними при встрече - было не о чем.(я подразумеваю Друлешку и Миху)
    Про хомячков неудачная шуточка вобще не в тему
    Милые и бесполезные создания. А мб ты давно дитё в зоопарк не водил? (не помню есть ли у тебя дети)
    з.ы. по поводу "каках" и все что с ними связано - потоп не спрашивает смывать или нет - дождь идет и все или не идет.
    стихия такова какбэ. ну а вы обойдетесь обычным сменом зимы на весну после таяния снега.
    Витя, твою делянку нашли, ахтунг!

+ Ответить в теме
Страница 433 из 459 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права