Закрытая тема
Страница 2067 из 2661 ПерваяПервая ... 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,670 из 26603
    У наставника van4eus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Это откудова то к нам такого красивого дяденьку занесло?(с)"Любовь и голуби"

Прайм,если вы не можете сочувствовать,это не значит что надо делить людей на альянсеров или нет.Странно,что именно соклане,такие "близкие и родные",Зайке и не сочувствуют.
    Я уже предложил свою помощь Зайцу, если читаешь наш форум то будь до конца адекватной в своих суждениях, твоего сочувствия никто не просил и лично Зайцу оно ничем не поможет.

Цитата Сообщение от KGFric
    Ексалтед не моя изба так что аргумент не зачтен. И уж без тебя решу что мне делать, а чего нет. Да и для меня противостояние закончилось ибо противника нет. А ты дальше можешь под личиной борца со злом пытаться бороться с людьми которых ненавидишь и дальше впаривать людям что так правильно.

По отсебятину это лишь слова которые ты подтвердить не сможешь, так что тоже низачед.
    А что же ты во внутренние дела другого клана со своим авторитетным мнением полез, раз ExalteD не имеет к тебе никакого отношения? Думаете без Вас, форумных светил, маяка последней надежды, не разобрались бы?? Устроили с Динь форумный Дом2, вам что совсем заняться нечем? Как две старые бабки сидите на скамейке и все происходящее вокруг комментируете.
    Противника нет, противостояния нет, тебя что, пожалеть?
    Ты меня не знаешь, мы никогда не общались, так что все твои выпады в мою сторону - пальцем в небо, поэтому не трогает совсем.
    pr1me | Virus | ушел из игры.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Прайм,ты дурак и это все знают.
    Для дураков объясню:сочувствия не просят.
    И че ты вылез то,мы без тебя не скучали.Твоего "авторитетного" мнения тоже никто не спрашивал.
    Последнее предложение вообще убило.Слава Богу,что никогда не общались,не дай Бог такого даже в знакомых иметь.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника Flame1003 житель Идеального Мира Аватар для Flame1003

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    поэтому ордер с позором слили ТВ за 14 минут :? или потому что ты ушел ?
    он ушел с игры вроде до позорного фейла в 14 минут =)
    Rasher Tarazet EA +92 delete Меня запомняли :3
    Rasher~ Tarazet WR +98 delete
    obvious Antares MG +75 бан 10 дней =/

У наставника Flame1003 житель Идеального Мира Аватар для Flame1003

Кто обзываеться тот сам так называеться (с)
    Rasher Tarazet EA +92 delete Меня запомняли :3
    Rasher~ Tarazet WR +98 delete
    obvious Antares MG +75 бан 10 дней =/

Для дураков объясню:сочувствия не просят.
    И че ты вылез то,мы без тебя не скучали.Твоего "авторитетного" мнения тоже никто не спрашивал.
    Последнее предложение вообще убило.Слава Богу,что никогда не общались,не дай Бог такого даже в знакомых иметь.
    Почему-то у дурака хватает мозгов в чужие разборки не лезть, а вас хлебом не корми - только дай в чужом грязном белье покопаться. Фу. С такими людьми пообщаешься - потом хочется пойти руки вымыть.

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    поэтому ордер с позором слили ТВ за 14 минут :? или потому что ты ушел ?
    персонаж Энн_ша покинул Ордер за месяц(или даже больше) до того эпик-фейла. Reason: уход из игры. низачёд
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от van4eus Посмотреть сообщение
    Почему-то у дурака хватает мозгов в чужие разборки не лезть, а вас хлебом не корми - только дай в чужом грязном белье покопаться. Фу. С такими людьми пообщаешься - потом хочется пойти руки вымыть.
    а говорят,что руки мыть - это нужное дело...бактерии все дела.. главное,чтобы не хотелось потом рукоблудием заняться(что сейчас и происходит)
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

А что же ты во внутренние дела другого клана со своим авторитетным мнением полез, раз ExalteD не имеет к тебе никакого отношения? Думаете без Вас, форумных светил, маяка последней надежды, не разобрались бы?? Устроили с Динь форумный Дом2, вам что совсем заняться нечем? Как две старые бабки сидите на скамейке и все происходящее вокруг комментируете.
    Противника нет, противостояния нет, тебя что, пожалеть?
    Ты меня не знаешь, мы никогда не общались, так что все твои выпады в мою сторону - пальцем в небо, поэтому не трогает совсем.

1.Где ты усмотрел что кто-то лезет в дела другого клана?
    2.Что такое Дом2 ?
    3.Себя пожалей мне кажется уже пора бы.
    4.Если Заяц предъявит мне претензии что я тут это обсуждаю я извинюсь перед ним. Но перед тобой я никоим образом отчитываться не обязан так что если тебя что-то не устраивает лес там-->.
    5.Мне кажется или это ты приперся и начал доепываться ? Тебя никто не упоминал и тебе никто не писал, так что фразу про выпады примени к себе для начала а потом умничай.

Рот лучше ополосни, а то из него воняет.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    1.Где ты усмотрел что кто-то лезет в дела другого клана?
    2.Что такое Дом2 ?
    3.Себя пожалей мне кажется уже пора бы.
    4.Если Заяц предъявит мне претензии что я тут это обсуждаю я извинюсь перед ним. Но перед тобой я никоим образом отчитываться не обязан так что если тебя что-то не устраивает лес там-->.
    5.Мне кажется или это ты приперся и начал доепываться ? Тебя никто не упоминал и тебе никто не писал, так что фразу про выпады примени к себе для начала а потом умничай.

Рот лучше ополосни, а то из него воняет.
    1. Ты страничек назад отмотай, или память настолько короткая?
    2. Дом2 - отражение сущности твоего существования.
    3. С какой стати мне жалеть себя? Меня все устраивает.
    Пока что тут только ты приплакиваешь что в игре заняться нечем.
    Экзы сделали Клан, им интересно играть, а ты продолжаешь быть форумной амёбой.
    4. Где лес я тебе и сам показать могу, но только я думаю ты и сам там не раз бывал.
    5. Вас кто-то звал на форум Экзов? Кто-то просил обсуждать эту тему?
    Нет. ВОТ И НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ДЕЛА, ПОКА НЕ ПОЗОВУТ.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

1. Ты страничек назад отмотай, или память настолько короткая?
    2. Дом2 - отражение сущности твоего существования.
    3. С какой стати мне жалеть себя? Меня все устраивает.
    Пока что тут только ты приплакиваешь что в игре заняться нечем.
    Экзы сделали Клан, им интересно играть, а ты продолжаешь быть форумной амёбой.
    4. Где лес я тебе и сам показать могу, но только я думаю ты и сам там не раз бывал.
    5. Вас кто-то звал на форум Экзов? Кто-то просил обсуждать эту тему?
    Нет. ВОТ И НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ДЕЛА, ПОКА НЕ ПОЗОВУТ.
    Что ты так разнервничался то? Аж капсить начал. Нервишки ни к черту? Обратись к врачу может тебе помогут, заодно и манию величия может вылечат.

Не пойму где ты увидел чтоб я обсуждал клан Ексалтед и его дела.Как я и писал что ты ничего подтвердить не можешь так оно и есть, куча слов и ничего более.

А по поводу Зайца я всего лишь написал что по моему мнению с ним "не красиво" поступили. А ты тут бодягу развел про какие то Домы2, кланы и тд.

Мне лично его искренне жаль, хоть он и виноват сам в какой-то части.
    С ним как с человеком в разы приятнее разговаривать и даже спорить чем с тобой, ибо ты только огрызаться умеешь не более и не менее.
    И если тебе человеческие качества чужды, это твои личные проблемы.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 2067 из 2661 ПерваяПервая ... 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права