Закрытая тема
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 327
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от BNLan Посмотреть сообщение
    Как в 1 песне поётся - Фактор 2 - Хочу на ТВ))
    А по теме мне интересно Ризен рашом пронёс деф Орды так или точное описание может кто написать?
    Сижу на работе веника нет(
    Там не было дефа. Было 20 человек, треть из которых присты =) То, что мы заглянули туда ровно на 30 секунд не в счет.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

а, ещё респект мега-Эштону, годный потом Люеса растет! Кастетами бить фулкон приста с фулбаффом - молодечик! )
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

хорд решили дать противостоянию вторую жизнь и слить одну теру?
    мне кажется вам просто обязаны отдать пару тер, иначе вечная битва ррф вс ха завершится и станет не интересно играть)
    я бы вообще отдавал вам теры и спутся какое то времяч снова пытался их отбить.. если всю карту отнять и разделить на два цвета - можно удалять клиент) надеюсь ха это не допустят и типо *фейлами* вдохнут жизнь во врага)

Развивающийся BNLan житель Идеального Мира Аватар для BNLan

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    забавна тактика дефа равенз. Анубиса нет, мейнтаргета нет, панико-панико кого же бить, в итоге кошки сыты и присты целы xD
    спасибо за тв, было весело
    Глупо очень глупо как обычно хотя
    Не буду говорить но лучше снести самого менее точенного и простого, чем точенного и пряморукого на которого 2 раза больше время потратишь, и в итоге на кристале, башне стоят 3 каты место 1 Анубиса( Апало**, Винтеги и и.т.д.)
    Не забываем Башню, Кристал бьет катапульта а не катовод и что у Точенного катовода что у не точенного каты бьют одинакова)
    Спс Стипун за ответы просто кто то тама писал что отправили весь деф на Ризенов, а сами пытались Равензов в 1 атаку снести что увы не получилось, если я правильно понял.
    Последний раз редактировалось BNLan; 13.11.2010 в 15:11.
    Orion - Dark Archer 102 Lil_lan - exHorde Guild
    Код HTML:
    http://pwcalc.ru/3b4c77d3e42dc831
    - это я нупо лучник))

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Деф был на ризенах ровно 30 секунд, потом просто поняли, что есть риск потерять 2 терры, решли 1 отдать

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Несогласованно что-то было? На 30 сек не было смысла и заходить - на перемещения между батлграундами больше потратили.
    Грац Ризен.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Кисень читай же форум внимательней дабы не задавать утпых вопросов.

Развивающийся BNLan житель Идеального Мира Аватар для BNLan

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Деф был на ризенах ровно 30 секунд, потом просто поняли, что есть риск потерять 2 терры, решли 1 отдать
    Риск? Сомневаюсь что Атака Равензов в виде пати атаки и в виде катаводов может соперничать против атаки Орды, а у пати дева Равензов думаю ничего не изменилось как было в 1 атаку , как вроде поле косят так и по дефу Равензов проходила Орда (имхо мое мнение) или не было многих членов пати атаки?
    Я думаю просто Орда решила не ставить под сомнение смогут или нет и подняли свои шансы до 100% победы против Равензов ведь на карту поставлена потеря цвета врага на карте)
    А Ризены, ну что Ризены возмут 1 терру рано или поздно отберём назад, ну чтож будем ждать 2 недели и атаку на Панда Сити)
    Последний раз редактировалось BNLan; 13.11.2010 в 15:28.
    Orion - Dark Archer 102 Lil_lan - exHorde Guild
    Код HTML:
    http://pwcalc.ru/3b4c77d3e42dc831
    - это я нупо лучник))

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Несогласованно что-то было? На 30 сек не было смысла и заходить - на перемещения между батлграундами больше потратили.
    Грац Ризен.
    На этот вопрос уже ответила Серпи выше. Был расчет. что деф выносит атаку равензов (и наши каты сносят чип равензов с 1 атаки) и идет на ризенов сразу. Снесли, зашли на ризенов. Т.к. с 1 раза не получилось справиться, деф вернулся на равензов, поалёшив (с) секунд 30 ризен Вообщем, есть к чему стремицо =)
    Я в клане админов!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Чего вы хотите от меня в конце шестого рабочего дня?=) Так что вопросы могли быть и более "утпые", Шиш=р
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права