Закрытая тема
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 370
    Banned A1darkO житель Идеального Мира

ну вот спаситель .. мы будем у легов ордер забирать .. а вы у нас .. получаетсь фул карта .. =)

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Какой же ты наивный, если ты думаешь что целью забрать теру у Экзов была причиной чтобы вторгнуться на половину Ордера. Мы не у Ордера забрали теру, а у Экзов, а до этого Экзы забрали эту теру у Легов. Так что не надо тут "ля-ля" ....
    А разница то у кого вы её забрали? Была договорённость? была. Больше и не вижу смысла спорить)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    А оно правда было классное? =)
    Мне так кажется, что самое классное там было - полная неопределённость результата. А в техническом плане все было так себе. Через неделю скорее всего будет атака на ГП, 6 кат - вот там и выяснится, у кого пипирка длиннее.

ЗЫ довольно частое явление, когда второй кристалл добивают после надписи о победе.
    честно? тв не понравилось. все какие-то больно расслабленные были
    Грац феров)
    Цитата Сообщение от A1darkO Посмотреть сообщение
    ну вот спаситель .. мы будем у легов ордер забирать .. а вы у нас .. получаетсь фул карта .. =)
    глядя на сегодняшнее тв я бы не была так уверена)
    Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Грац Феров, но в поражении очевиден фейл Дарка
    2 атаки и 180кк были бы в кармане у Эксов. Теперь такой ставки феры себе не позволят.
    да да, дарк вообще нубас)
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 13.11.2010 в 17:59.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

ненене, это же вполне ничего себе аргумент)) Фактически, ордеру дали понять - не можете порядок на "своей" половине навести - придет миротворческий корпус и будет поддерживать мир. хД Еще одно "поражение" ордера - печально
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от A1darkO Посмотреть сообщение
    Айдар, а что нам мешает забирать одну теру и при этом отдавать другую? И не будет никакой фулл-доминации и вы при этом не сможете иметь тер, потому что у вас их будут тут же отбирать. Так что можешь дальше мечтать о фулл-доминации на карте. А что будет дальше время покажет...
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Айдар, а что нам мешает забирать одну теру и при этом отдавать другую? И не будет никакой фулл-доминации и вы при этом не сможете иметь тер, потому что у вас их будут тут же отбирать. Так что можешь дальше мечтать о фулл-доминации на карте. А что будет дальше время покажет...
    ты уверен, что если дальше пойдет так же как сегодня, то будет так легко забирать у экзов теры?)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Народ, вы меня удивляете Вы правда думаете, что кланы альянса не согласовывают свои действия по ТВ и ставкам и атака феров была с целью что-то такое продемонстрировать ордеру?

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    ты уверен, что если дальше пойдет так же как сегодня, то будет так легко забирать у экзов теры?)
    в смысле, рабочие дни будут приходиться на субботы? ИМХО, до новогодних каникул ничего такого не предвидится

Не вариант) Вы не будете отдавать теры ордеру) Ну или посмотрим на след неделе, как вы им сдадите теру)
    Народ, вы меня удивляете Вы правда думаете, что кланы альянса не согласовывают свои действия по ТВ и ставкам и атака феров была с целью что-то такое продемонстрировать ордеру?
    Думаю что ничего не согласовано) Как оно есть на самом деле?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Не вариант) Вы не будете отдавать теры ордеру) Ну или посмотрим на след неделе, как вы им сдадите теру)
    Книжник знаешь в чём твоя проблема? В том что мои слова ты принимаешь за действительность и думаешь что как сказал я, так и будет. Я лишь предположил свою точку зрения, а решает руководство клана. Что будет дальше не можем утверждать ни ты, ни я. Поэтому воздержись от воплей раньше времени. =))
    Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 13.11.2010 в 18:09.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

в смысле, рабочие дни будут приходиться на субботы? ИМХО, до новогодних каникул ничего такого не предвидится
    Атли, ты мя прости конечно, но по большому счету в чем проблема с этим переносом?
    У феров 50 человек было? - нет.
    Был фулл состав.
    Возможно не лучший, но был. Хотя скажите мну, кого из ключевых игроков на тв не было?
    Возможно каких-нить катоводов с 30+к хп? магов, которые одним взглядом выжигают все живое? или пристов, которые захиливают до смерти? (я утрированно конечно)
    У нас фулл состава вообще на начало тв не было.
    Не то, что бы я в грудь тут себя била со словами, что мы всех порвем. Но как я уже сказала, тв мну абсолютно не понравилось. Как то прямо разочаровало
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 13.11.2010 в 18:11.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права