+ Ответить в теме
Страница 197 из 282 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2818

Тема: Horde

У наставника Djust житель Идеального Мира Аватар для Djust

Talking

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Ржунимагу, щайупаду
    Я тот, чей взор надежду губит
    Я тот, кого никто не любит...
    -------------------------------
    Элькан - лучнег 80+ - Норе --> Faith

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Dintra Посмотреть сообщение
    не уважаемый тролль и флудер, сколько заточено игроков написано у нас в закрытом разделе, все новички приходящие в клан проходят ознакомление с этой информацией.

также за всеми снаряжение идет строгий контроль и все могут убедится кому какой предмет отдан.
    а кто тут новичок Ой побьют меня за это .... Динтра если ты внимательно посмотришь на подпись и прочтешь тот пост повнимательнее догадаться будет не трудно что писал человек из гильдии а не посторонний А кто именно из гильдии писал , это вы сами догадывайтесь. Я знаю только одно, он пишет только правду :rtfm:
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

3.   #1963
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Весчь!
    Нарисуйте мне безоткатного феникса с аоешкой на полкарты
    И чтобы кофе умел готовить ^_^

З.Ы. У Нона кольцо не на макушке, а вовсе даже в носу, однозначно

У наставника Digur житель Идеального Мира

Не знаю куда еще тиснуть этот вопрос. Играю на Веге и с удивлением заметил там клан с этим названием. Собственно вопрос, это ваши или просто пользуются брендом так сказать?

Наш клан только на Орионе
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Я канечна всей подноготной не наю, кого там пкашили не пкашили. Одно могу сказать от Хордов-я посторонний человек - видела ток хорошее.

Вот пурпура один обр(ник запамятовала-память девичья короткая) с 2мя жрецами резал бесплатно -Кидал в мир -убью пура-есть места в патьке - и таки убил и не мне одной - ток какие то гаденыши пришли кильнули его -заразы.

Потом исчо одын из этой гильдии от пк мну защитил - ему эт надо было - а таки встал на защиту девушки.
    А ваапче грустна канечна- но бывший мастер наш туда ушел и девушка его =))Жалко конечно, но лутше в Хорды=)) Воопчем болею ха хордоф=)
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

7.   #1967
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Тенарион, однозначно зачет

можешь ставить себе в подпись ссылку на пост с картинкой
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Про охоту Анубисов
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

9.   #1969
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Первый 100й уровень на сервере у нас
    Грац Диментру ^^

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Первый 100й уровень на сервере у нас
    Грац Диментру ^^
    толку от него все ровно ноль

+ Ответить в теме
Страница 197 из 282 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права