Уже дожил почти до 90, без конст пати. И вливал реалу всеголишь на хирки, ито не очень много
После 79, проблем с АоЕ качем даже возникать не должно, тигра с прокаченными АоЕ скилами сама себе может обеспечить такой кач. (по одному мобов бить не имеет смысла, если есть вагон дефа и хп).
Если с 75 лвл примерно зависать в гуйме, и всеми плюшками оттуда барыжить вплоть до 86 лвла, то 90 сет можно собрать без походов в хх. Правда ради пухи уже придетя поработать.
ИМХО: как постареешь, лучше уделяй внимание раскачке ветви тигра. Временно конечно придется забыть о норм ПвП, но оно того стоит![]()
Показано с 21 по 30 из 140
-
09.12.2008 19:33 #21
Stray!
Злой белый волк ^^
Orion l WB 5+ ^^ l Faith l
-
09.12.2008 20:55 #22
-
09.12.2008 21:59 #23
-
10.12.2008 01:32 #24
хп у меня больше, я даже на хирку посопорю золотую)))
А тактика в хх ненужна к черту)) хх это тот же самый фарм мобов, только пати мод)) ничего особенного))РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
10.12.2008 04:02 #25
ну почему не нужна, а пробежки там где мобов убивать не обязательно,
а танкования некоторых боссов в правильных местах а не где прийдётся,
а хотябы чёрт возьми, убивание мобов по асситу с танка.. а не кто в лес кто по дрова...
и прочая куча нюансов :P
кому нужен танк с непрокачанными агро скилами в пати?(скилами образа тигра).. мне такой танк нафиг был бы не нужен..
поэтому у моего обормотня весь дух уходит в форму тигра, на 2х ногах всё прокачано только до 1го уровня покачто,
духа на тигра то не хватает, о 2х ногах пока и не думаю. Докачался до 80го без проблем убивая мобов в тигре.
Соло ХХ, конечно реально, и совсем не сложно, но хирку жалко очень. Если и окупается то почти без навара..
Либо с минимальным.. Друльки читоры :`(
Хочешь жить в одиночку это реально, но сложно. Куб это отличный кач, до 90го уровня, просто замечательный.
После 90го.. Это другая история.Последний раз редактировалось xfreesoulx; 10.12.2008 в 04:17.
Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
Вега//Обормотень 84//
Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6
-
10.12.2008 07:04 #26
37 лвл, почитав задумался... Забивать ли мне на скилы для 2х ног =)? С этого времени качать скилы тигра и манчить в данной форме? Уделять дух только бафам на ХП и ДМГ+скилы тигры?
Заранее спасибо $-)
ПС: Ах да, есть ли способ скинуть скилы? Не статы, а именно скилы?Последний раз редактировалось theOnes; 10.12.2008 в 13:01.
-
10.12.2008 08:28 #27Опытный
Соло ХХ? Ну да, на 60 ХХ. В 68 идти соло… Нафига сливать хирку на 2 босов и сделать себе только наручи? Ибо в соломоде доступны только 2 боса из 5. А в 74 ХХ к генералу даже не подходите. Хирка не спасет. И квестов в соломоде ХХ тоже нет, они даются только в пати. Поэтому для сольщика собирать себе гринсеты можно только покупая ресы.
ЗЫ на счет барыжничества вместо доната – можно, можно и нафармить себе на грины. Я просто отписал для человека, который изначально указал, что реал не проблема, потому как и барыжничество и фарм довольно долгий путь.
-
10.12.2008 08:33 #28Опытный
Если хочешь ходить по данжам, боссам, ХХ, гуй му – то да, на 2 ноги забей. Хотя некоторые умудряются сделать вполне играбельного гибрида. Лично меня как-то не напрягала игра в форме тигра. А скилы сбросить нельзя. Потраченный дух не вернуть. Но чем дальше, тем этого духа больше, а имеется нехватка денег.
-
10.12.2008 13:05 #29
Вот такое я имею на данный момент (статы без тряпок), жизнеспособен ли данный скиллбилд далее соло проводить время в пв, ставить ли уже сейчас приоритет на тигроформу? Продолжать качаться на ножках либо брать тигроскилы и продолжать в звероформе?
-
10.12.2008 13:29 #30
а вот помните туманного духа в 29 данже?
напишите плиз кто и с какого лвл может его слить соло.
Просто мне одна знакомая друля говорит что порвала его на 35 лвл.ДОШИРАК познаётся во рту.