Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    Вы зря не обратили внимания на пуху (точнее обратили только на один стат) а ведь там бонусы не хуже любого голда.
    Один +6 ловк чего стоит (тем более вару мечнику)
    Да и +5 тело... тому мечнику у которого хп меньше чем у топорщика...
    Одна ячейка это конечно минус... но если воткнуть туда камень 5-7лв на физ атаку, точнуть на +3 то думаю эта пуха будет на порядок лучше грина 60лв... вот и думайте какая цена, сравни с ценой на голд клинки ближайшего лв, вычти 100-200к и продай на ауке, без цены выкупа.

Ну а колечко скорее рекомендовал бы топорщику или танку, им бонус на меткость очень пригодится, да и крит лишним не бывает.. цена 600-800к
    огромное спасибочки... но с колечком понятно, а все-таки пуху минимум почем? я на аук колечко за 800к поставила, а пуху за 500к, но что-то никакой реакции...

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

А не выдаете ли вы желаемое за действительное?
    Колечко на 28 левел за 500 к? Да к чему там этот бонус на пение? Для пвп??? оО
    На низких левелах очень мало кто гемороится со шмотом. Конечно, всегда находятся люди, желающие иметь "лучшее", но большинство не будет вкладывать 500 к в такое кольцо.
    Сколько там процентов на ауке снимается за непроданную вещь? Так и будут с нее за каждый день снимать, пока найдется покупатель.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teapoot Посмотреть сообщение
    А не выдаете ли вы желаемое за действительное?
    Колечко на 28 левел за 500 к? Да к чему там этот бонус на пение?
    Фиолет 58-го с бонусом на крит и меткость.
    А кольцо 28-го лвл ИМХО проще на миражи разбить, чем продать. Его один-два дня от силы поносишь и уже новое брать надо.

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Да ну ***... пару месяцев назад встретил тирку в ГД... уже тогда она была 85+...
    Вот только одно меня удивило, на ней был шлем на 21лв... почему он на ней был? все просто, фиолет с бонусами на хп, 4 ячейки, и главное... пение -3%. потом встретил её уже позднее, посмотрел шмот, у нее уже был грин, голд на 90+ так вот сумарно все её пения давали -48%. А что это значит? Правельно, время каста любого заклятия урезано в 2 раза. Вот и думайте что она читерит, когда по вам за 10 сек вместо 3 кастов пройдет 6.
    Для тех кт не знает, Тирка майор Хордов, один топ друлей ориона
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Да ну ***... пару месяцев назад встретил тирку в ГД... уже тогда она была 85+...
    Вот только одно меня удивило, на ней был шлем на 21лв... почему он на ней был? все просто, фиолет с бонусами на хп, 4 ячейки, и главное... пение -3%. потом встретил её уже позднее, посмотрел шмот, у нее уже был грин, голд на 90+ так вот сумарно все её пения давали -48%. А что это значит? Правельно, время каста любого заклятия урезано в 2 раза. Вот и думайте что она читерит, когда по вам за 10 сек вместо 3 кастов пройдет 6.
    Для тех кт не знает, Тирка майор Хордов, один топ друлей ориона
    Скрин шлема в студию можно? По-моему шлемов на пение вообще не существует.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

она была 85+...
    Вот только одно меня удивило, на ней был шлем на 21лв...
    хмм.. бонусы вещь заманчивая, конечно, но все же шмот должен быть в пределах хотя бы 2-3 грейдов. ну, это, конечно, мое мнение. Ладно, шапочкой можно и пожертвовать, в конце концов что там она дает - ману только, шапочку можно из-за бонусов и нубскую поносить. А вот кольца уже придирчивее подбирают.

2 ikbin
    речь шла не о фиолете на 58, конечно

Banned ikbin житель Идеального Мира

Вот только одно меня удивило, на ней был шлем на 21лв... почему он на ней был? все просто, фиолет с бонусами на хп, 4 ячейки, и главное... пение -3%.
    Нет такого бонуса у шапки.

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Нет такого бонуса что у 21 что у 81.
    Орион 100+

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Оо шапка 21-я с - пения чтож я то такую не ношу...
    а 21-я шапка с гнездами и бонусом на хп носиться только иизза бонуса на хп т.к. в итоге он больше чем у всех корон что я до этого видел а выше левлом воинскую шапку инту не надеть... может гденибудь на 90-х и хватит силы на 31-ю шапочку...(зы бонус на +мп магу как слону 2-й хобот....)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Опытный gulena житель Идеального Мира Аватар для gulena

Как говорится: "После 3000 раза подбирания китайцами пароля компьютер согласился, что пароль maoczedun" может и получилась шапка с пением) а может и несчастный SimusGlass малость обшибся) таки давно это было)

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права