+ Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 394
    Развивающийся viRUS38 житель Идеального Мира Аватар для viRUS38

Друли читоры, никогда их не любил) Хп много, доспех роба, еще и эта курица у которой хп как у меня)) В общем злые они, а гайд вроде норм, надо тестить, т.к. друля пока самый сложный противник =((
    viRUS38 LickMyNick

Феникс с бафом на маг деф под фул дебафом на снижение маг дефа от мага - бьется примерно как обычный феникс. Без фул дебафа на маг деф он ровно в 2 раза толще.

Так что если хотите попробовать = просто не кидайте какой нить лисе дебаф на феню - вот так и будет лиса с мод фениксом при дебафе. Ну или попробуйте слить бао =) хотя он потонше будет. У него м деф и хп меньше.

Светлая лиса может убить кинув слабость - ранение секрет духа - это считай что у вас висят драконы. - 20% хп увеличение урона 30% увеличение урона 20%. Тоесть как 100 скил луков собственно.

Может кинуть грязь и дебаф на пдеф - тоесть у вас грубо говоря отменяется щит - чуть больше дефа будет. Если вы без него то деф почти 0. Укус в этот момент от запасного пета к примеру пчелы сносит тоже немало - я называю эту связку комикадза.
    Пет должен нанести 2 скила и потом может дохнуть с чистой совестью.

Всегда можно заюзать 2 чи шипы, реснуть пета можно прямо во время пвп. Друид может иметь несколько джинов - как контролящих так и атакующих или сапортящих.

Это не включая соски - которые я никогда не использую (да и химию редко потому что дорого). 10 петов из которые минимум 1-2 могут быть воздышные. Всё полетит в вас. Вопрос - что надо сделать чтобы выбисить лису до такого состояния ?

Я незнаю насколько я лис знаю обычно экономные специфика класса. По себе так если судить мне проще 10 раз сдохнуть - если хирки нету - потому что денег жалко Но хирку ещё жалче как говорится =)) По этому если хирка одета прийдется вяло сопротивляться если враг её не начинает усилинно катать =) Чем больше катает тем больше это злит

Я в последнее время обычно вяло бью и дохну =))) Только иногда бесит если в спину ктонить слил =) или феникса под моба или бао. - Потому что кормить надо а так ... .

Темная может кинуть раскол дерева. Дебаф от феи или вызвать смертника - неожиданно - пет с укусом прочной шкорой и дебафом на маг деф с быстрой скоростью полета. Тоесть аналог вашего ддебафа на маг деф. Ну и отдебафать в лисоформе.

В добавок не кто не говорит что у лисы 1 феникс у неё может их быть 1 - 10 штук. Может быть что угодно и какие угодно комбинации.

Так что вообще глупо говорить о пвп если вы не донатор =)) - или человек состранностями =))

Лить нубов - не честно и бездоблестно Лить равных и сильнее дорого :rtfm: Проще не трогать

классная статья,спасибо в пвп больше всего именно с дру проблемы..и теперь может многое измениться))

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Друид может иметь несколько джинов - как контролящих так и атакующих или сапортящих.
    Вот поэтому лис и называют читерами: еще и джиннов в бою меняют. Не удивлюсь, если выяснится, что у лисьих джиннов есть хирка на ману =)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

имхо стоит сделать, чтобы у друли могли носить по одному пету каждого вида
    Иначе вскоре особенно богатые друиды начнут покупать по 6 фениксов и опять будет чит

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Иначе вскоре особенно богатые друиды начнут покупать по 6 фениксов и опять будет чит
    проблема завести второго фена не столько в деньгах, сколько в его прокачке до 100го. ибо это геморр тот ещё.
    Вега, rylai

Если друля не покупая 6 фенов качнется на +12 это будет куда больший чит

Прокачка петов гемор. Я досих пор неосилил прокачать себе 5 лвл черепашку и монаха это пипец - она страшная =( Хочу нормального водного пета !!! Красивого быстрого сильного. Чтонить накройняк типо глиста или черепашки пусть даже с 1 лвл качать - но КРАСИВОГО !!! Типо 1 лвл рыбок что плавает у амфибий косатики там ... - качать урода это пипец Мне на него смотреть противно не то что его качать =( Спасает только вид друли эстетично покачивающей ... хвостом =)

Фей менять можно. Не умеете ? Делаете ноги и думаете хммм чем бы пронять этого засланца ага - боевой режим спал одеваете фею ждете реген маны и снова в бой Для этого придумали питона ммм питон

Ну или а ладно потом прийду из писа его салью - а лень черт с ним пусть живет пойду фармить Такое чаще наеврное бывает

Banned uwake житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Тактика убийства лисы:
    -одеваем самый красивый стиль что есть в гардеробе;
    -берем лису на руки, фен при этом исчезает=Д;
    -гладим лису до полусмерти и она становится ручной, а ручная лиса, как известно, абсолютно безопасное существо^^
    Лучший гайд
    Проверено
    Make love not war

А по теме, сначала сливайте фена, стараясь не тратить чи, химию и джинна, а когда дру начнёт его ресать, тут-то и гасите сутрой. если успеет вызвать, сразу несогласие (а лучше сон, чтобы каст хила уж точно не успел пройти) ей и быстрым нюком опять убивайте
    Последний раз редактировалось uwake; 16.11.2010 в 04:44.

Любопытный darkmasterdark житель Идеального Мира

дру читоры их не убить)

кстати,изгнание друлей снимает имунку от чистой сферы,аптеки,три чи?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права