Страница 189 из 220 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2198
    Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я в той же заявке писала. Когда создавала новую на такую же тему, 4то и предыдущую, заявку сразу же закрывали.
    awersa советовала писать именно в той же.
    у меня сил на это не хватит...

я написал

хочу отметить, что к регистрационной почте имеет свободный доступ любой, кто хочет. при регистрации я сглупил, и зарегистрировался на публичную почту без регистрации, и письма, которые туда приходят, могут прочитать абсолютно все без исключения. удалить письма у меня тоже не имеется возможности. Смею предположить, что мой случай можно считать исключением. у меня нет контроля над почтой. просто не хочу быть в постоянном страхе что меня взломают. надеюсь на понимание.
    Пожалуйста, будьте внимательны при прочтении инструкций Оператора.
    а инструкции о том, как увеличить безопасность почтового ящика... (какие лучше использовать пароли, что их не надо никому давать и т.д.)

я пишу, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ повысить безопасность, а они мне пишут КАК повысить.... почему они отвечают стандартными ответами?
    Последний раз редактировалось tempakk; 14.11.2010 в 12:53. Причина: дополнение

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    у меня сил на это не хватит...
    я написал
    а инструкции о том, как увеличить безопасность почтового ящика... (какие лучше использовать пароли, что их не надо никому давать и т.д.)
    я пишу, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ повысить безопасность, а они мне пишут КАК повысить.... почему они отвечают стандартными ответами?
    У меня сил хватило на 2 недели. Тольк 4ерез это время я восстановилась на сайте.
    Отве4ают стандартными ответами, наверное, потому, 4то это 4астый запрос.
    Млин, посмотрели бы админы ща эту тему: они бы больше тебе помогли, 4ем я.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    У меня сил хватило на 2 недели. Тольк 4ерез это время я восстановилась на сайте.
    Отве4ают стандартными ответами, наверное, потому, 4то это 4астый запрос.
    Млин, посмотрели бы админы ща эту тему: они бы больше тебе помогли, 4ем я.
    надеюсь, что кто-нибудь таки поможет... потому что я уже просто не знаю, как им писать... такое чувство, что никто даже не читает что пишется... либо не вникают в написанное. (
    думаете, админы смогут помочь?

У наставника winston686 житель Идеального Мира

По умолчанию ЧО делать?

У меня на мыле бало два акка я теперь захожу на сайт авторизуюсь а мне ваще не тот акк открывает!!чо терь делать?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от winston686 Посмотреть сообщение
    У меня на мыле бало два акка я теперь захожу на сайт авторизуюсь а мне ваще не тот акк открывает!!чо терь делать?
    Пиши в саппорт, 4тобы тебе напомнили то4ный регистрационный п/я. У тя зарегистрировано сразу 2 акка на 1 мэйл. Даже и не понимаю, как это возможно. Возможно, ящики все-таки разные, просто один ты забыл.

Наконец-то нашла свои игровые акки.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.11.2010 в 15:30.

Любопытный Egotrance_ житель Идеального Мира Аватар для Egotrance_

вот по-моему - дибилизм)
    логин - мыло
    а пароль не от мыла, а от старой учётки...я часа два пароли перебирал ><

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    потому что вы ИДИОТ. спросите доктора
    и всё началось с того, что вы использовали общественную почту.
    может быть вы и зарплату себе будете перечислять на общественный фонд? честно, я не удивлюсь, если вы УЖЕ это сделали.
    Цитата Сообщение от Egotrance_ Посмотреть сообщение
    вот по-моему - дибилизм)
    логин - мыло
    а пароль не от мыла, а от старой учётки...я часа два пароли перебирал ><
    еще больший дебилизм, если бы пароль тоже был бы от мыла. ломали бы вообще молча. потому что майл-ру и так вдоль и поперек взломанный.

Первые шаги Patologoanatom житель Идеального Мира

Админы пв а вот скажите на склько ваши доходы в связи с переходом(я считаю ненужным) на новую авторизацию упали? конечно секрет ... но потеряли много как и с переходом с 10р на 13.38 в свези с инфляцыей (веть пиксели с кризисом "надуманным" тоже подорожали-историю учите "если у колхохника отнять последнюю корову или лошадь то в следующий приход вам будет ХнаР а не лут в виде рублей на счету)

Котомамка

Цитата Сообщение от Patologoanatom Посмотреть сообщение
    Админы пв а вот скажите на склько ваши доходы в связи с переходом(я считаю ненужным) на новую авторизацию упали? конечно секрет ... но потеряли много как и с переходом с 10р на 13.38 в свези с инфляцыей (веть пиксели с кризисом "надуманным" тоже подорожали-историю учите "если у колхохника отнять последнюю корову или лошадь то в следующий приход вам будет ХнаР а не лут в виде рублей на счету)
    И к 4ему ты это? Пополнить игровой с4ет не можешь или просто высказываешься?

Первые шаги Patologoanatom житель Идеального Мира

это так наболело.
    я уже сказал свое слово - непонятно?
    "принцып нас ипут а мы крепчаем я хочю заменить букетом цветов и бутылкой вина админу проэкта ПВ-не потому что он женщина он редкосная сцука"

Страница 189 из 220 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права