Закрытая тема
Страница 2069 из 2661 ПерваяПервая ... 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,690 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от van4eus Посмотреть сообщение
    Капсить начал, потому что до некоторых смысл моих слов даже после третьего поста не доходит.
    Заяц не выкладывал инфу на нивале как раз потому, что всякие "доброжелатели" вроде тебя со смаком эту тему обсасывают и делают из мухи слона. Ты обсуждал дела мемберов клана Экзалтед, и тему, которая была размещена в закрытом разделе форума Экзалтед. Продолжай спорить с фактами и выставлять себя дурачком, я уже устал быть кэпом и говорить очевидные вещи, которые воспитанным и порядочным людям еще в детстве родители объясняют.
    Не выкладывал, я тоже не выкладывал тут его поста, а всего лишь сказал то что я понял из его поста когда спросили.Не пойму одного тебя то каким боком это касается? Что ты доипался? Борец за права людей? Ты не подходишь для этих целей ибо ты глубоко аморальный типоз. У тя в подписи верно написано ты вирус паразитирующий на других. Можешь еще что-нибудть написать, поверь сколько бы ты бреда не накатал мне всегда будет что тебе ответить.

Цитата Сообщение от NeNadoRO Посмотреть сообщение
    Боже мой, всё счастливо разрешилось, ищите новый повод для срача :Р
    Рад за тебя. И Прости если что-то не так. Не хотелось срача , просто у кого-то в жопе свербит.
    Вечно пьяный маг

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    вообще в ферах, Ордере и экзах есть интересные замесы. Теперь вот появились интересные гвг. Так что, думаю, тут дело в клане, а в положении на серваке хД
    Даша,на счёт гвг согласен,после продолжительного простоя они есть у вас
    Но на счёт замесов, увы всё плачевно.Уже несколько раз было такое:начинаем меситься с Легами,прилетает Ордер,мы зовём Эксов,прилетают Феры,а в итоге получается куча-мала,в которой так и думаешь как не цепануть Фера что б на тебя жалобу не накатали.Все прекрасно понимают,что по сути фана больше всех не хватает именно Ферам и они готовы везде появляться лишь бы хоть кого-то пнуть,но порой вы лишние на замесах и тем самым решаете фана остальных

Милый райский шаманчик 92+

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Ферам и они готовы везде появляться лишь бы хоть кого-то пнуть,но порой вы лишние на замесах и тем самым решаете фана остальных
    + 1 Леон - Лезут где надо и где ненадо. У Феров я ещё раз повторю понятия как фан отсутствует - им либо толпой 3 запинать, либо прийти зергом и обломать другим замес. Я думаю тут всем ненравится что Ордеру,Легиону, что ПГ и ExalteD. Но они я думаю этого непонимают что ненужно сувать везде свой нос тем самым просто мешая другим ФАНИТСЯ

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    + 1 Леон - Лезут где надо и где ненадо. У Феров я ещё раз повторю понятия как фан отсутствует - им либо толпой 3 запинать, либо прийти зергом и обломать другим замес. Я думаю тут всем ненравится что Ордеру,Легиону, что ПГ и ExalteD. Но они я думаю этого непонимают что ненужно сувать везде свой нос тем самым просто мешая другим ФАНИТСЯ
    Alxxx_85 вы для нас вар клан. О каких вообще правилах или понятиях может идти речь? Если поступает информация что вар клан там-то, там-то, то мы сразу собираемся и вылетаем. И по-барабану с кем у вас там замес-это ваши проблемы. Мы видим вар клан-мы его сливаем. Понятие фана может быть разное, для вас оно одно, для нас оно другое.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника Flame1003 житель Идеального Мира Аватар для Flame1003

спас , оно у вас вообще отсутствует
    Rasher Tarazet EA +92 delete Меня запомняли :3
    Rasher~ Tarazet WR +98 delete
    obvious Antares MG +75 бан 10 дней =/

Для вас понятие фана, это задавить зергом) Вы получаете фан не от процесса, а от осознания своего превосходства, вам пофигу что численно вас больше) Вот и все дела.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Alxxx_85 вы для нас вар клан. О каких вообще правилах или понятиях может идти речь? Если поступает информация что вар клан там-то, там-то, то мы сразу собираемся и вылетаем. И по-барабану с кем у вас там замес-это ваши проблемы. Мы видим вар клан-мы его сливаем. Понятие фана может быть разное, для вас оно одно, для нас оно другое.

Вот про что люди тебе и говорят вы как ** кто просто обламываете других людей. Получается вам всё равно лижбы всё испортить. Если вам это нравится - то мне вас жаль)))

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Для вас понятие фана, это задавить зергом).
    ну так пора уже бы вам привыкнуть к этому. А не плакать об этом на форумах=))

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Вот про что люди тебе и говорят вы как ** кто просто обламываете других людей. Получается вам всё равно лижбы всё испортить. Если вам это нравится - то мне вас жаль)))
    Нет, ну а Алекс, ты такой интересный. =)) Почему мы должны подстраиваться под вас? =)))

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Нет, ну а Алекс, ты такой интересный. =)) Почему мы должны подстраиваться под вас? =)))
    А никто и непросит чтоб вы подстраивались. Просто ответь тогда что вы непризнаёте понятия ФАН, а признаёте только понятие ЗЕРГ. Если у вас нет ЗЕРГА то вы улетаете так как ФАН вам ненужен. Хирки жалко? Или же вы просто понимаете что при равных количествах вы сливаетесь и единственное что вы можите зделать просто взять количеством скажи что это нетак?

Закрытая тема
Страница 2069 из 2661 ПерваяПервая ... 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права