Закрытая тема
Страница 2071 из 2661 ПерваяПервая ... 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,710 из 26603
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    мне че каждый раз видео фрапсить? экзы показали на тв что они ровня нам -что мешает в мире устроить настоящий фан?
    Это вы сейчас у кого спрашивали? Если у меня, то мне всё равно. Можете фрапсить.

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я ничего не писал о своих желаниях. Читая различные темы форума я довольно часто замечаю противоречивые заявления вашего дипломата. Не просто противоречивые. а диаметрально противоположные. Вы меня извините, но он похож на шлюху.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    А что нам уже запрещено прилетать когда деруться экзы и Ордер? Ордер-наши союзники, значит мы имеем полное право прилететь и помочь им. Для вас главное фан-биться один на один, а для нас главное помочь союзникам и уничтожить врага. Если вы не можете справиться с двумя топ-кланами, то нефиг было начинать воевать и потом плакать что мы прилетает зергом на помощь Ордеру. Затеяли войну-так воюйте, а не придумывайте тут отмазки. Собирайте такой же зерг и выносите всех, а если не можете, то нечего плакать тут.
    Глупышка. Речь не о том кто союзник, а кто нет. Если ты взялся декларировать ненаплевательское отношение к кланам, то не надо писать " а мне плевать на фаш фан". Вам леон написал -вы лишние. не мешайте. Ты-нам плевать. И тут же "Наплевательское отношение к другим кланам ни к чему хорошему не приведёт." Шлюха и есть.

По-твоему это смешно? А по-моему грустно. Я бы вышиб тебя из ГИ в 5 сек с такими речами.

Глупышка. Речь не о том кто союзник, а кто нет. Если ты взялся декларировать ненаплевательское отношение к кланам, то не надо писать " а мне плевать на фаш фан". Вам леон написал -вы лишние. не мешайте. Ты-нам плевать. И тут же "Наплевательское отношение к другим кланам ни к чему хорошему не приведёт." Шлюха и есть.
    Видишь ли в чём проблема? В том что когда я прилетаю на замес с вами, мне никто ни разу не писал: "не мешай мы тут фанимся" Помощь-это не наплевательское отношение, а поддержка другим. Наплевательское отношение, это когда к вам на форум приходят с жалобой кланы второго эшелона, а вы их в ответ посылаете матом и говорите: "с******я н***й с форума"-вот это называется наплевательское отношение. В АоВ кстати такое практиковалось, а экзы недалеки от АоВ.

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

на своей памяти ни разу не просил помощи от ордера и те кто был со мной тоже.мы ордер контрол дс -вы 2 ваших вторых клана арты вирус аксы-в чем проблема?
    Таразед FireFiles вар

Видишь ли в чём проблема? В том что когда я прилетаю на замес с вами, мне никто ни разу не писал: "не мешай мы тут фанимся" Помощь-это не наплевательское отношение, а поддержка другим. Наплевательское отношение, это когда к вам на форум приходят с жалобой кланы второго эшелона, а вы их в ответ посылаете матом и говорите: "с******я н***й с форума"-вот это называется наплевательское отношение. В АоВ кстати такое практиковалось, а экзы недалеки от АоВ.
    Я не был в АОВ и с практикой их не знаком.Что касается меня, то я принципиально не пишу жалоб ни по какому случаю. Рассматривать и размазывать чужие сопли представляется мне занятием малоинтересным тоже. Будь моя воля я бы вобще закрыл на форуме раздел жалоб.

У наставника DIMONdee47 житель Идеального Мира

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя

Я не был в АОВ и с практикой их не знаком.Что касается меня, то я принципиально не пишу жалоб ни по какому случаю. Рассматривать и размазывать чужие сопли представляется мне занятием малоинтересным тоже. Будь моя воля я бы вобще закрыл на форуме раздел жалоб.
    Тогда мы с тобой никогда друг друга не поймем

Кстати, а кто в экзах дипломат? Просто интересно узнать=))) Только не говорите что Айдар

Закрытая тема
Страница 2071 из 2661 ПерваяПервая ... 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права