Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96
    Развивающийся Buterbread житель Идеального Мира

Cool Вопрос возник пока читал всё это=)

Доьрое утро всем=)Я вот читал эту тему,спасибо,очень нужная,и офигевал=)Если вы продаете кольцо обыкновенное за 1кк или пуху за 500к,посоветуйте,где взять столько денек обычному смертному?=)Я понимаю что голды и ляляля,но если реал тратить неохота,посоветуйте пожалуйста...З.Ы.Я воин 58,мало ли фармит пошлете,знаете куда тогда=)

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

я вообще без понятия - в кармане после прокачки скиллов 7к =) а шмотки с данжа =)

У наставника FeelTheLove житель Идеального Мира

тоже вопросик по стоимости)
    сколько может стоить колечко на мага (58лвл) с 2% крита?

Post Про стоимость кольца

Могу дать небольшой совет,которым сам пользуюсь--зайди на аук и поставь в поиске свое кольцо,если кто то продает такое же,увидишь примерную цену=)Хотя особо не доверяй,эти спикулянты могут и белые портянки за 100к загнать=)

Smile

А так в целом--вещи с критом больше чем +1 стоят бешеных денек=)1кк минимум сможешь содрать,я по крайней мере так думаю,так что поставь на ночь на аукцион кольцо со своей ценой,утром видно будет=)

У наставника FeelTheLove житель Идеального Мира

дело в том, что на мире таких колечек пока не продают =)
    и в ближайшее время вряд ли будут...
    а сравнивать с ценами на других серверах глупо и необъективно

Почитай эту тему,там в начале говорилось насчет %пения.Крит--то же пение тольео для батлов=)Советовали продавать за 1кк,ну это уж на твоё усмотрение,а вообще просто спроси у хаев(Если ты в клане),только спрашивай у знакомых,а то насоветуют=)

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Кстати интересно, а кто-то видел уже кольца на несколько -пений? Страшно подумать сколько такое может стоить. Ведь в теории шанс сделать кольцо на -18пения, но проще имхо форму с простого моба выбить, чем такое чудо скрафтить, т_Т
    Орион 100+

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Teapoot Посмотреть сообщение
    А не выдаете ли вы желаемое за действительное?
    Колечко на 28 левел за 500 к? Да к чему там этот бонус на пение? Для пвп??? оО
    Выбил как то из монстров вещь с минусом на пение (синюю).
    -3% и все такое. Сравнил с другой подобной вещью (+35 защиты). И понял, что то пение пускай птичкам остается, если мой герой произнесет вместо 100 - 103 заклинания за тоже самое время -это ему ничего не даст.

Совсем другое дело - полный набор вещей с минусом на пение. Но его нужно собирать только на высоком уровне, когда время роста до более высоких уровней (когда выростешь из найденной одежки) больше чем время поиска такого набора.

Уровень вещи считаю одним из основных факторов ее ценности. Голд 22 уровня для игрока 38 уровня, например, совсем не нужен. Можно купить у кузнеца, портного или ремесленника вещь с лучшими характеристиками, чем тот "голд".

Цитата Сообщение от Buterbread Посмотреть сообщение
    Если вы продаете кольцо обыкновенное за 1кк или пуху за 500к,посоветуйте,где взять столько денек обычному смертному?=)
    Если ты состоишь в клане, то это дело решаемое. Соклановцы тебе помогут достать необходимые вещи.

Примечание.
    Но 500к не такая уж большая сумма. На крафт ценной вещи уходит много денег: 3% шанс создать фиолет, а на раскачку уровня мастерства сколько уходит ... Мой герой кузнец третьего уровня и портной четвертого, поэтому цены на фиолет и грин меня не удивляют.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 10.12.2008 в 12:24.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

если не фармить хх а покупать грин сет то тебе на каждую часть сета понадобиться 2кк денег
    такчто 1кк на вещь это вполне лояльная цена

пс на уровнях от 60-го за день нафармить 1кк вполне реально...
    Последний раз редактировалось belobor; 10.12.2008 в 12:26.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права