Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 115 из 145 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1445
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Усердие - 70я пушка, вечный меч - 80я. Нашли что с чем сравнивать...
    Вечный меч с амнезией и потопом сравнивать можно и нужно. Если амензия или потоп зеленые, вечный меч выигрывает, за исключением отдельных экзотических случаев. Экзотика, это когда 80ю пушку на +10 затачивают, тут инеевские пушки чуть лучше грина80 оказываются.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Между +11 и +12 заточкой разница в ~210 магатаки на пушке, следовательно, если бонус Цзы И засчитывается так, как вы сказали, то на +11 точке Цзы Я должна обгонять по верхнее планке +12 Луо, которая сей бонус не имеет
    цзи я +11 имеет матаку 1558-1749, прибавляя к верхней планке 250 имеем 1558-1999.
    сен луо +12 имеют магатаку 1861-2075.
    так что даже с учетом бонуса никакого выигрыша по верхней планке нету.
    Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ваша ошибка в том что вы прибавили доп в 250 единиц к базовой атаке оружия - что неверно.
    возьмите на калькуляторе нажмите на цзи е изменить, уберите бонус в 250 макс магатаки и прибавьте 250 к верхней планке пухи. базовая матака от этого не изменится. так почему бы не согласится с тем что это работает именно так, чем пытатся изобрести велосипед вида
    Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    прибавлять нужно к конечной атаке перса. возможно не прямо к конечной (так как количество интеллекта как то умножится), но уж точно не к базовой.
    Вега, rylai

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Когда-то сравнивал луо и зию в кальке по атаке в статах.

Вот допустим, коновый билд в кальке с +9 Луо атака - 8120-9185 (+ криты)
    а с Цзы Я у того же билда на +9 - 7367-9489

У Цзы Я маленький выйгрыш в верхней планке, зато у 100 оранжа огромный выйгрыш в нижней. Грубо говоря, жахнуть слабо с Сен Луо менее реально и хил лучше.

Учитывая еще крит, то 100 оранж подамажнее. А НС еле еле на +10-11 где-то доползает до Сен Луо (правда, при +12 я бы все-таки уже выбрал НС, не считая гадкую потерю 2 критов и няшного вида))). Просто НС точится как Нирвана

ЗЫ: Ну и на той же кукле с НС +9 дамаг такой - 8224-8319 (это удары всегда как по нижней планке Сен Луо, но куда лучше, чем с 6 рангом)

ЗЗЫ: Ну и вывод забыл Цзы Я на последнем месте
    Последний раз редактировалось Nerv90; 11.11.2010 в 23:24.
    Dark WF 102

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    возьмите на калькуляторе нажмите на цзи е изменить, уберите бонус в 250 макс магатаки и прибавьте 250 к верхней планке пухи. базовая матака от этого не изменится. так почему бы не согласится с тем что это работает именно так, чем пытатся изобрести велосипед вида
    хм похоже вы правы) или это кальк работает с багом...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Развивающийся maxim1121 житель Идеального Мира

амнезия лучше

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Уже говорилось, что эти три пушки вполне подходят под финальную (имеется ввиду Луо, Цзы, НС). Разница лишь в возможности определенного человека потратиться и его желании иметь доп на пение или доп на крит.

4% пения - не критично. Но если вы не собираете (то есть ни как) крит, то 4 пения вам на много важнее. Если вы стремитесь одеть 2 ДСС, сапожки с критом тогда стремитесь к Луо, можно как переходный вариант собрать НС (моя реалия).
    я вообще не понимаю зачем лисичкам крит,меня вот например не радует помирать от того,что критом сорвала босса с бао Х_х

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю зачем лисичкам крит,меня вот например не радует помирать от того,что критом сорвала босса с бао Х_х

крит - это пвп. если друидка только фармовая, то да, конечно незачем.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Правильно уже сказали, если вас интересует исключительно ПвЕ, тогда крит вам не нужен, однако не стоит забывать, что апнув тот же 100 лвл, вам надоесть сплошное ПвЕ (меня достало на 90 лвл =)), а в ПвП крит полезен. Так же не понимаю как можно тем же критом сорвать босса в ХХ, это нереально.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

По умолчанию ★Меч Хаоса "Разрушитель" Имеет ли смысл?

Собственно вопрос, имеет ли смысл собирать грин-голд
    ★Меч Хаоса "Разрушитель" на 90 лвл, если учесть, что на 95 лвл уже лежит Нечеловечка? Как я понял, разрушитель привязывается к персонажу и перепродать его потом невозможно. Или все-таки собрать 90 грин с пением с возможностью его дальнейшей продажи или совсем не париться и проносить Вечный меч (80 грин) вплоть до нечеловечки? Последний вариант ★Меч И Тянь... совсем бюджетная пуха, но все-таки?
    Необходимые ресы на грин-голд уже собраны, вопрос скорее риторический, интересует рентабельность данной пухи.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Я б походила с И Тянем. Не вижу смысла в сборе 90й пухи, если есть нечеловечка.
    Хотя если вы играете редко и качаетесь медленно и лишних денег много, то можно.

Страница 115 из 145 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права