+ Ответить в теме
Страница 226 из 253 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2521
    Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

И при этом хп 6-8к? Кстати с каких пор у танка стало много физдефа на 2 ногах?
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    И при этом хп 6-8к? Кстати с каких пор у танка стало много физдефа на 2 ногах?
    с бафом вра,а как же
    Archer

Развивающийся benzopillla житель Идеального Мира

на 90+ вся механика пвп поменяется...
    но мне лично очень нравится пвп с магами,как до 90(тогда ваще вкусняшки были) так и после 90 (сложнее конечно ,но тоже самое простое пвп из всех классов)

Любопытный VEORN житель Идеального Мира Аватар для VEORN

Интересно), прочитал тему.

Мне кажеться, что видиние варов магов часто ошибочное. уш очень часто в наших "красно книжных" рядах бегают нубы 90+ знающие клеймо, гору и отмазы по типу:

Ой я отошел,
    ой блин лаги,
    как так я чуток не успел юзнуть скилик.
    Черт как так тп не работает (а блин забыл чи набить)

=) Вот как то так.

А пк вопросу о варах проблем нет с 3-4 скилах под сутрой при разнице в уровнях 10 дебаф+ 4 скила = смерть.

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Могу сказать одно маги вреднючки в пвп еще те.. особенно прыжками своими, я думаю никого не удивила))))
    Обычно по мне прилетает просто -79 дебаф-несогласие-мать и дитя- и пару огненных плюх.
    Прилетает по разному от 4-6к не критом. зависит от пухи мага(
    И как не фулконевой табуретке мне бо бо.. с магом проблема это поймать.. вот если поймать тогда уже сляжет очень быстро.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

а в чем проблема поймать мага в стан особенно с джином?
    щас в моду у фулинт магов пошла фишка зажечь три чи под имунками всеми если маг убил то батя если нет то быстрый прыжок в пис или смерть)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Лично для меня вар самый лёгкий противник в пвп.Под сутрой.Обычно против магов вары экономят чи что бы потом положить врага под вспышкой и драками,поэтому не юзают ускорялку за 1чи в надежде на неудачный стан.Вот моя тактика:ключ дебаф ливень(если не удачно то слип) пещанка несогласие биг клеймо ключ.Когда вар уже рядом юзаю 3 вспышку и дракона
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    Лично для меня вар самый лёгкий противник в пвп.Под сутрой.Обычно против магов вары экономят чи что бы потом положить врага под вспышкой и драками,поэтому не юзают ускорялку за 1чи в надежде на неудачный стан.Вот моя тактика:ключ дебаф ливень(если не удачно то слип) пещанка несогласие биг клеймо ключ.Когда вар уже рядом юзаю 3 вспышку и дракона
    а вар стоит и смотрит на 3 сек вспышгки, и 5 сек каста дракона

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    а если он юзнет 10к лезвий а ты свои 3 чи, кто попкорн будет есть смотря на вспышки?)) когда эксперементы ставил с прыжками мага, оказывается 10к достанет и потом после прыжка
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Тут дело в руках, просто именно с фул интами я встречаюсь крайне редко.. Да фул инт если ступил где то ляжет быстро и легко. В плане инт-кон магов тут сложней... Так как стараются выточить пуху чтоб дамаг был не намного ниже фулинта.. И вот тут трудности.
    но опять повторюсь тут все зависит от рук

+ Ответить в теме
Страница 226 из 253 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права