Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 200
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от platinoperforando Посмотреть сообщение
    Бао ведь нереально нормально выягивать?
    Не так давно продала тай бо.
    Теперь довольно долго вытягиваю мобов. Приручение, с ничего таким откатом.
    Есть еще способы?
    Почему это НЕРЕАЛЬНО? Все реально- не бафаем шипы, тянем- прячем в клекту- опять вызываем, перебафываем-травим. В каком месте нереальность и ненормальность? Лениво и неудобно-да, но реально же.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.09.2010 в 02:07.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Знаете, мне кажется отличная тема=) ибо последнее время встречаю кучу дру ( даже с бао!!!!) которые понятия не имеют, как тянуть мобов... Нацепляют шипов и вперёд в огромную кучу... или без шипов, но отзывают бао просто к себе...
    Я тяну обычно приручение, но когда хирка конечно позволяет)
    А если убиранием в клетку бао(петом) , то никаких проблем с двухчийными шипами думаю, за 15 секунд вполне можно обратно вытащить. побафить и заагрить) даже на боссах так же)

Любопытный KastaZmei житель Идеального Мира

С появлением джина который может вытягивать мобов я признаюсь обленился. Мне лениво теперь отзывать, призывать пета. Жду когда откатится скилл джиновский. Но есть моменты гда джинни не поможет тогда приходится пинать свою лень и использовать пета.

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Да. насчёт джина согласна, тоже тянула. когда был Тай бо, экономия маны и времени=) ну конечно не везде им вытянуть можно

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Привыкла, играя пристом, тянуть джином. Ну и по привычке лисой тоже стала так тянуть, особенно когда мобы не далеко, зачем время терять. Так пати на меня так дико смотреоа и в пати-чат писала, ты чего петом не тянешь)) Как будто это ритуал что ли. Какая разница чем, если все вытянуто и бежит куда надо)) Вот в 69 когда по мобам ходили, там да, мы мелкие, мобов полно, и долеко. Там конечно голю пускала, потом в клетку его, а пати ловила)

Любопытный Leti_ann житель Идеального Мира Аватар для Leti_ann

успеваю вполне и бао вытянуть)без каких либо для меня проблем, успеваю его и достать и послать на моба/босса =)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Сначал тянул отзывом пета в клетку а потом выучил приручение. Приручением конечно быстрее но когда много тянуть надо в данже например то почему то через некоторое время кнопка приручения становитьс я затемненной. Хотя и маны хватает и откат прошел. Почему так происходит?
    Друид-Fox mage-Сириус

Любопытный Leti_ann житель Идеального Мира Аватар для Leti_ann

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Сначал тянул отзывом пета в клетку а потом выучил приручение. Приручением конечно быстрее но когда много тянуть надо в данже например то почему то через некоторое время кнопка приручения становитьс я затемненной. Хотя и маны хватает и откат прошел. Почему так происходит?
    Проверьте инвентарь , возможно там нет свободных ячеек)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Спасибо посмотрю.
    Друид-Fox mage-Сириус

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kastazmei Посмотреть сообщение
    С появлением джина который может вытягивать мобов я признаюсь обленился. Мне лениво теперь отзывать, призывать пета. Жду когда откатится скилл джиновский. Но есть моменты гда джинни не поможет тогда приходится пинать свою лень и использовать пета.
    коллега
    для разнообразия считаю, что желтый джинн маст хэв. это удобно ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права