Продолжение
Чукотанко начал продирать глаза. Проснувшись, он увидел, лежавшись без сознания свой отряд и генерала из гробницы... Он прополз к магу и начал его трясти со словами:
-Просыпайся! – увидел, что маг начал приходить в себя он перестал его трясти и спросил - С тобой все хорошо?
-Кажется да ... – ответил маг – только рука чу чуть болит
-Чтож тогда будем всех остальных... А руку мы щас перебинтуем.
Спустя несколько минут все были в полном порядке:
-...Значит, мы тут проспали целый день?! – злился Чукотанко – и как мы могли такое допустить?!
-Хорошо, что ты не предлагаешь пойти на поиски – улыбнувшись, сказал маг
-А что их искать уже день прошёл... Они, скорее всего уже перешли Крепость компас либо уже в городе Драконов.
-Ну, поищем другую щас карты по идее из-за одной части ничего не случиться ... Главное чтобы был на ней крестик.- Равшан стал и сказал – Ну что ж пошли в город драконов. Проведём ритуал над первой части карты ... Вроде бы смогу следующее несколько частей карты найти...
-Ну, тогда ладно, направляемся ко мне домой – успокоившись, сказал оборотень – И еще раз спасибо за карту генерал...
-До свидания мой пушистый друг – улыбнувшись, сказал генерал.
Наши путники двинулись в путь:
,,Чё думаешь про тех похитителей? - спросил ангел’’
,,Их самых не помню, а в стиль очень знаком... Чё то 2 года назад похожее было...’’
,,И чё было 2 года назад? – спросил демон ‘’
,,Да при уничтожении тиранической партии Замин 2 года назад. Сперва днем, когда их лидера уничтожили следующим способом – говорил оборотень – во время выступления пустили дым и уничтожили его, а когда начали его охранники подбегать к телу их него предводителя, механоид (боевая машина управляемая пилотом может стрелять, летать, выполнять фигуры высшего пилотажа) стоявший рядом взорвался. Утром следующего дня стало известно что вся партия была уничтожена кроме одного человека – Вена Хералда ...’’
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 78
-
12.11.2010 14:39 #31
Ежедневное продолжение :)
Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
12.11.2010 15:19 #32
чё за чуш?аффтор сорри)посочиняй побольше))го на ежу?
Сервер - Луна.
Ник - ТИГРиус
-
13.11.2010 10:59 #33
Мини продолжение
В 9 вечера наши путники дошли до дома. Положив яшму по кругу, маг начал творить ритуал. Спустя несколько минут начала виднеться картинка. На ней виднелся оборотень. Внизу оборотня ритуал показал имя Аполоша:
-Этот тот оборотень, который приставал ко мне! - закричала друля.- Не пойду! Не пойду!
-А кто тебя просит с ним разговаривать? – спросил Чукотанко - я сам к нему пойду с ним разговаривать, вы только в сторонке постоите... Кстати, а кто помнит, где он щас находиться?
-Вроде бы его недавно поймали и посадили в тюрьму, которая находить близ города драконов – сразу за рекой.
-Тогда завтра туда и пойдём! А пока кто нибуть приготовьте ужин, а я пока кое-что посмотрю.
Оборотень зашёл в свою комнату, подошёл к шкафу и достал оттуда дневник своего брата. И начинает читать оттуда последнею страницу:
,,Что ж организация, которая пытается найти это проклятую пещеру. Я щас знаю, где находиться пещера, но в случае неудаче я могу помереть либо остаться заточённым в пещере, хотя другого выхода у меня нету... Главное чтобы мой брат не пошел, мня искать, потому что он ни в коем случае не должен пойти за мной... Учитывая его некоторую легкомысленность, он может наворотить таких дел, что сам врятли в живых останется...
Хорошо, что я вчера не пошёл запечатывать пещеру, потому что мои расчёты были несколько неверны... Хотя это запечатывание пещеры откладывает всего лишь на 2 недели. Ингредиентов поиск обойдется неделю, да и путь до пещеры обойдется такое же время... Прикольно будет услышать как Вей Сяо Бао кричит на весь мир о том что ты зашёл в пещеру... Хотя одна деталь меня озадачила ... Не сколько, подумал ко мне пришла мысль, что охотиться за пещерой не только организация, в которой *************** (буквы были размазаны), но и несколько кланов один из которых активно помогал повстанцам в борьбе с тиранической партией Замин... Чувствую, что живым я врятли вернусь... ‘’
***Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
-
13.11.2010 15:53 #34На перепутье
Первая часть заставила вспомнить "великого мага Аркадия", но там было как-то динамичнее, что-ли..
-
15.11.2010 13:53 #35
Продолжение
,,Вижу, твой брат практически знает всех кто охотиться за пещерой – сказал Ангел’’
,,Возможно, он предвидел, что я найду его дневник и прочитаю его содержимое и может быть, не пойду на его поиски ... Но тут он ошибался, – ответил Чукотанко’’
Чукотанко взглянул на медальон. Он по-прежнему светился:
-Главное что он живой – прошептал оборотень.
На следующее утро после завтрака наша группа пошла к банкиру ...
-Привет банкир! – радостно сказал Чукотанко – ларец в целости и сохранности?
-Да, Чукотанко – ответил банкир
-Тогда принеси его мне, – сказал Чукотанко банкир пошел, в какую-то комнату, а оборотень стал доставать деньги, чтобы расплатиться за хранение ларца. Через минуту пришёл банкир в руках у него был ларец.
-Отлично! – говорит оборотень и берёт ларец, потом даёт мешочек монет банкиру – вот за хранение
-Благодарю. – ответил банкир и удалился.
Оборотень достал из кармана ключ и начал его поворачивать, говоря по нос:
-Тридцать градусов налево , 65 градусов направо , 5 влево , 15 направо , 100 градусов влево ... Готово! - И тут открылся ларец. Внутри него лежало кольцо.
-Это что магическое кольцо? – спросил воин
-Нет, но кое что по лучше в нашей ситуации...
-И что же? – спросил маг
-Кольцо показывающее говорит ли человек правду или нет – ответил оборотень
-А почему ты его всегда не носишь? – спросила друля
-Да потому что действие кольца идёт ровно 2 часа, а потом перезарядка на 2 недели...- сказал оборотень – щас пойдём у мастера питомцев возьмём лошадей и поедем в тюрьму ...
Спустя минут 5-6 наши путники были у мастера питомцев, который стоял около южного выхода из города драконов. Чукотанко дал ей 300 юаней, и она им вызвала 6 лошадей. После чего наши путники направились до тюрьмы.
***Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

-
15.11.2010 14:31 #36
Задумка хороша, но исполнение хромает. А то как и остальные рассказы, из-за ошибок нечитабельно
Так бы мне ^^ А то на одну лошадь 2 месяца копила...Чукотанко дал ей 300 юаней, и она им вызвала 6 лошадей...и век без забот.
-
15.11.2010 14:59 #37
-
15.11.2010 15:01 #38Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

-
15.11.2010 15:02 #39
-
15.11.2010 15:06 #40Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ