+ Ответить в теме
Страница 68 из 267 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2669

Banned kingaztec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    никто никого не ложит посон, 3 свои фейла он не вставил в видео, счас уже по другому все было бы, точка +10 , шмот +8, физ бижа, 260 ловки, куклу его делать мне лень, суть в том что он заточен под соло пвп 1 на 1 и то против мили классов, с его мдефом в масс замес или на мага с +12 я бы побоялся.
    до кста захадил в вам видел ево...неделю назад максимум..ток он +6-7 на шмоте был...и када лук доставал это канеш ржач

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

с его мдефом в масс замес или на мага с +12 я бы побоялся.
    на днях пвпшился с ним, магией по нему очень больно заходит. на селфе и магсутре крит ключа сразу катает хирку, гора снимает процентов 70 хп.
    Вега, rylai

Развивающийся Pofik222 житель Идеального Мира

А подскажите пожалуста стоил ли делать и учить 79 скилы вару?

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

Цитата Сообщение от Pofik222 Посмотреть сообщение
    Конечно))Особенно Пике нужно учить,даст вам возможность продержать противника еще больше в стане

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

безусловно стоит, единственное исключение - сила муста (он же безумный дракон или как то так)

пике вообще бесценен, позволяет снять бурю лука \ прервать опасную аоешку мага и т.п. на тв вообще помоему не заменим...

кастетный 79й...ну тоже хорошая весчь) не жалею что выучил во всяком случае)
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Любопытный Troublelover житель Идеального Мира Аватар для Troublelover

никто никого не ложит посон, 3 свои фейла он не вставил в видео, счас уже по другому все было бы, точка +10 , шмот +8, физ бижа, 260 ловки, куклу его делать мне лень, суть в том что он заточен под соло пвп 1 на 1 и то против мили классов, с его мдефом в масс замес или на мага с +12 я бы побоялся.
    ну тогда уж мне кажется он меняет бижу,в других мувиках так же отлично расскладывал мага с сенлуо +12,дрелей и прочую нечисть)
    вставляю его цитату :
    "И так) мне надоело что в каждом видео которое я делал в коментах обязательно оставлял ссылку как меня убил Parazitik (ТОП воЕЕЕн) несколько раз... меня это раздражало и вот прошел месяц всеми правдами и не правдами, я уговорил его снять со мной пвп) в данном видео я хочу показать не просто бой! пожалуйста вникнитесь в сам клип ... переживите его почувствуйте его) "

Banned kingaztec житель Идеального Мира

тааак вопрос к паразиту,либо к коту-дроту....как прально щас запускать луну на время..... у следа,в доме стрел...или у нпс в самой луне..прост на одном видео открывают снаружи...а в другом изнутри...и еще раз повторите для особо тупых (ну как я) че тама щас в луне удобнее сделали..что стало легче?
    Последний раз редактировалось kingaztec; 15.11.2010 в 16:49.

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

Цитата Сообщение от kingaztec Посмотреть сообщение
    тааак вопрос к паразиту,либо к коту-дроту....как прально щас запускать луну на время..... у следа,в доме стрел...или у нпс в самой луне..прост на одном видео открывают снаружи...а в другом изнутри...и еще раз повторите для особо тупых (ну как я) че тама щас в луне удобнее сделали..что стало легче?
    в доме стрел нпц

убрали монументы физ имуны, которые над было агрить маг классам и убивать чтоб появился бос.

Цитата Сообщение от Troublelover Посмотреть сообщение
    ну тогда уж мне кажется он меняет бижу,в других мувиках так же отлично расскладывал мага с сенлуо +12,дрелей и прочую нечисть)
    вставляю его цитату :
    "И так) мне надоело что в каждом видео которое я делал в коментах обязательно оставлял ссылку как меня убил Parazitik (ТОП воЕЕЕн) несколько раз... меня это раздражало и вот прошел месяц всеми правдами и не правдами, я уговорил его снять со мной пвп) в данном видео я хочу показать не просто бой! пожалуйста вникнитесь в сам клип ... переживите его почувствуйте его) "
    ну все же он топ вар, а не я... а я кто? жалкая пародия на кастета, неудавшийся вар, еще и светлый бей меня бей
    Последний раз редактировалось Jekaaaa; 15.11.2010 в 18:04.
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Как раз 79 и стоит, 100 уг и своих денег, как печать приста, очищалка бобра или регенфуллчи лукаря - не стоит.
    Кастетный 79 - высокий дамаг и рут (правда, в случае промаха - привяжешь ток сам себя, если не на антистане делаешь), пике - позволяет прерывать множество связок, нужен для нонстоп станлока, да и в пве при пати может спасти жизнь зазевавшемуся робнику.

Что до муста, ну хорош прежде всего временем, которое держится крит. При 23% крита + муст собсно крит у мну через удар. Дебафф на атаку, навешиваемый скиллом, снимать можно вспышкой, либо рассейкой приста. В пвп малопригоден, учил бы в последнюю очередь.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 267 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права