Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 552

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Ты решил потроллить, или ты "знаешь много"?
    Во-первых смешное хп, + лайт точится намного хуже.
    Во-вторых маг.деф весьма посредственный и такое кол-во можно нагнать бижей, даже без камней.
    В третьих такого обора может раздамажить другой обор, даже не юзая 3 чи или арму
    Ну и в четвёртых статы, кинутые в ловку, от которых толку почти нет
    попробуй сам, все же я вар и мы таскаем лайт при том порой весь и неплохо живем даже с какими то 6-7к хп и шкурки пати спасаем, когда вы на респе даже с вашими 20к хп или так сложно собрать куклу откинув принципы и предрассудки? вдруг твоя кукла окажется лучше и интереснее, а не стандартный хеви.
    P.S. ты забываешь одного ранги брони разные и если тот 99 сет 12 уровня. а лайт с луны 13 то точка при +7 +8 почти одинаковая при хп=) А учитывая что многие из вас в по шанах бегаю - 11 ранг еще на 100+ забавно становится))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника wwoodd житель Идеального Мира

Афтар НУБ и опозорился, Как ты будешь ходить в иний и гуй там такой танк нафиг не нужен и хил приста там не поможет ,особено в иний когда собирать будешь

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Ну вот хотябы такой лайт будет хоть что-то из себя представлять
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cf657f15de29e
    Ну опять же:
    Маг.деф посредственный
    Хп мало
    Дамага мало
    И чем это чудо будет лучше обычного хеви?Разве что нубы будут доставлять в пм, о том, что ты нуб
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Ну вот хотябы такой лайт будет хоть что-то из себя представлять
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cf657f15de29e
    Ну опять же:
    Маг.деф посредственный
    Хп мало
    Дамага мало
    И чем это чудо будет лучше обычного хеви?Разве что нубы будут доставлять в пм, о том, что ты нуб
    вот и я говорю, что ты куклы собирать не умеешь))
    начнем с начала - 2 обычные ошибки у тебя, ты хочешь быть и танком и нагибателем, а отсюда суешь в куклу берсы. Повидал я таких танков, достало потом роль их исполнять, честное слово. Выберете, что то одно нагибать или все же *щитом* пати быть
    2 ошибка - опять броня ниже рангом да еще такая которая нифига толком не дает к статом - если вам надо тело, то делайте тело собирая броню на этот парамент.
    Ну а теперь личное наблюдение - многие из вас пихают камни на физу не зная как они порой работают, ну если уж не знаете пихайте алмазную броню, так даже в лайте с такими камнями будет намного бронеровенен, чем с камнями 10 на физу)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    вот и я говорю, что ты куклы собирать не умеешь))
    начнем с начала - 2 обычные ошибки у тебя, ты хочешь быть и танком и нагибателем, а отсюда суешь в куклу берсы. Повидал я таких танков, достало потом роль их исполнять, честное слово. Выберете, что то одно нагибать или все же *щитом* пати быть
    2 ошибка - опять броня ниже рангом да еще такая которая нифига толком не дает к статом - если вам надо тело, то делайте тело собирая броню на этот парамент.
    Ну а теперь личное наблюдение - многие из вас пихают камни на физу не зная как они порой работают, ну если уж не знаете пихайте алмазную броню, так даже в лайте с такими камнями будет намного бронеровенен, чем с камнями 10 на физу)
    1-Точка зрения пве-краба?Ты вообще слышал аксиому - "пуха без берса для танка - говно"?
    2-Ты хочешь видеть там онли луну 13-ого грейда? ) ну давай, сделай, но только чтобы она была лучше моей
    3-А сам-то ты знаешь?Или камни в твоей кукле особенные?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

......
    Кто там что говорил про умение составлять куклы? хД
    Простите как вы тут шмот одевали? точнее как вы это не в кальке а в игре оденете.. посчитаем?
    74(родная ловка)+6(плащ)+4(кольцо)=84... на одевание хотя бы одной шмотки сета надо 94.. - где еще 10 взяли?
    ЗЫ хреновая у вас кукла и правда - ни ХП ни физ дефа ни маг дефа нема.(кстати вопрос что дает лайт обору его ловка - пару процентов крита? хД хД)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned glistaben1 житель Идеального Мира

Talking

легко говорить, но сложно попробовать, особенно не зная многова))
    камни на физ. деф не зря придуманы, а при использовании ауры вара коофициент этих камней порой во много раз превосходят ваш хеви деф с той же аурой)))
    нубо кукла не стал раскидывать многова, просто показал как может быть в лайте шмоте тот же тигр
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c253ccab977262
    сами смотрите, включите ауру, потом стандартные бафы и вот уже 15к физы стандарт. правда обор светлый, но всё равно. неплохой физ деф + средний маг деф. Что вам оборам слабо что то сварганить этакое или так боитесь опозорится из-за незнания многова?))
    эточётакоевопще? оО

Любопытный antek7 житель Идеального Мира

можэет повторю чужую фразу но такой обор это не где и не о чем ни протанчить норм ни пвп ниче и не где не вырулит))

1-Точка зрения пве-краба?Ты вообще слышал аксиому - "пуха без берса для танка - говно"?
    2-Ты хочешь видеть там онли луну 13-ого грейда? ) ну давай, сделай, но только чтобы она была лучше моей
    3-А сам-то ты знаешь?Или камни в твоей кукле особенные?
    1) и так основы игр - смысл танка в пати? если ты солист вали с берсами, я уже не раз сказал мне из-за таких танков с берсами приходится танковать, осталось агр тигра к оружию прикруть и такого танка лишь на баф нужен будет.
    2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....23a15f60b5b968 ничего правда?
    3) поставил каменки и гоняй, коофециент влияние на броню у них 1,27% на всю броню)) ах ты не знал)) ну как-нибудь посмотри в данжах мешочек как без него тебе и как с ним
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Кто там что говорил про умение составлять куклы? хД
    Простите как вы тут шмот одевали? точнее как вы это не в кальке а в игре оденете.. посчитаем?
    74(родная ловка)+6(плащ)+4(кольцо)=84... на одевание хотя бы одной шмотки сета надо 94.. - где еще 10 взяли?
    ЗЫ хреновая у вас кукла и правда - ни ХП ни физ дефа ни маг дефа нема.(кстати вопрос что дает лайт обору его ловка - пару процентов крита? хД хД)
    а как хеви дру одевает?))
    одела и статы лишние сбросила, и потолстела не так ли?))
    или как вары силу?))
    P.S. или вам это неизвесно подгон всего и вся после?))
    Последний раз редактировалось Heio; 15.11.2010 в 17:00.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а как хеви дру одевает?))
    одела и статы лишние сбросила, и потолстела не так ли?))
    или как вары силу?))
    P.S. или вам это неизвесно подгон всего и вся после?))
    Хэви дру сколько видел - со статами все норм было без подгонок особых как и варов..
    ЗЫ а может вы для интереса покажете обора хотябы 30+(2-3 дня игры) одетого в лайт со скидыванием статов?
    ЗЗЫ тогда если со скидыванием статов - "подгонкой" - а зачем вы оставили лишние статы в ловке?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 15.11.2010 в 17:14.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права