Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 412

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Дык ясен пень, что маги с 8 рангом были, но у скольких из них репа (не считая купленного 6 ранга) была набита своими руками без шопа и скупки нашивок?
    Диментр не донатил никогда и не донатит, а набивать репу в 99 данже в то время когда он собирал свой ранг ещё не умели. Он барыга аццкий - это да, но не донат ни разу.

И вообще, кому какая разница, кто как что собрал? По-моему, никакой

P/S/ Только не надо срача и межсерверного пипиcькомерства, я этого не перенесу

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Диментр не донатил никогда и не донатит, а набивать репу в 99 данже в то время когда он собирал свой ранг ещё не умели. Он барыга аццкий - это да, но не донат ни разу.

И вообще, кому какая разница, кто как что собрал? По-моему, никакой

Да какой тут срач) Я просто удивлен, что человек не поленился...у меня бы никогда не хватило терпения столько крабить, а учитывая что Верм мог спокойно купить 8й ранг - дык ваще) Краб, че тут скажешь)))
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Собираются накидки для клана,также репа заодно фармится.ну и благо пвп там бывает^^

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

а еще ежа иногда делается

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ток в чс моя угешечка изза тебя попала, я риально думал будет сложнее убить тебя, а оказывается без верме в пвп никак. кстате трава ты так агришсо на любое сообщение, прям как стендарус, такая ненависть(
    Ты верно что то перепутал. У меня уже нет давно ни какой ненависти, потому что это всего лишь игра. А если кому то не нравятся что про него/них рассказывают обидную правду то уж извините, вы в своё время не меньше её вылили) Старайтесь не забывать об этом, приятной игры...
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

А давайте как раньше, еще Джолли позовем. Весело же было(

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Слушайте читала я интервью этого Диментра..вам там не смешно было читать что он апает то ли 102 то ли 103 за 4ч игры в день...меня вот что то на хаха проперло.
    Поэтому как то его успехи мне ну оч сомнительны..
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Тестили дамаг с панчо на иллюзии до переноса точки, и после на ранговой пухе
    вышло по нему (иллюзия/ранговая):
    ключ: 1880/2240
    большое клеймо 2500/3000
    доты 1490/1755
    водный дракон 3600/4200
    навскидку процентов на 20 рост дамага, особенно на начальных скиллах, так что покатит =)

следующим замучу ожерелку с куба 16 грэйда, еще 5% добавлю дамага, и кольцами пора заняться =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

))))аж смешно)))
    Кто потягается НЕ 8 рангом,а скажем Mersedes-Benz GL 550 AMG,не собраном в онлайн игре от безделья ,а заработанный в реальной жизни)) стоимость от 73 000 до 136 000 долл.Или Вы собираетесь на 8 ранге детей прокормить,или на 8 ранге собераетесь в ОАЭ полететь отдахнуть в 7-и звездочном отеле?))
    Вот Вы жжёте,так бы в реале мучались заработать денег с утра до вечера,думаю было бы продуктивнее)
    Но конечно это моё личное мнение)
    Реально аж весело читать,живых людей которые пишут эту всю охинею)
    Последний раз редактировалось forpoison; 16.11.2010 в 04:33.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ))))аж смешно)))
    Кто потягается НЕ 8 рангом,а скажем Mersedes-Benz GL 550 AMG,не собраном в онлайн игре от безделья ,а заработанный в реальной жизни)) стоимость от 73 000 до 136 000 долл.Или Вы собираетесь на 8 ранге детей прокормить,или на 8 ранге собераетесь в ОАЭ полететь отдахнуть в 7-и звездочном отеле?))
    Вот Вы жжёте,так бы в реале мучались заработать денег с утра до вечера,думаю было бы продуктивнее)
    Но конечно это моё личное мнение)
    Реально аж весело читать,живых людей которые пишут эту всю охинею)
    варлам, осмелюсь предположить, что люди которые заДротствуют 8-й ранг имеют обеспеченный реал, так что им и на детей хватает и на заДротство в игре))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права