Только знаете в чём нестыковка уважаемый Allypw?=)) Для стороннего наблюдателя, который мало уделяет времени игре и не состоит ни в одном клане, вы слишком много знаете про альянс и слишком информированны. Вы член альянса и имеете к этому прямое отношение. Может быть я и не дальновиден, но я могу узнать о человеке многое лишь начав с ним общаться. Вы взрослый человек, у вас есть навыки психологии и логического мышления, но вы не магистр в плане психологии. Вы лишь играете роль наблюдателя и пытаетесь увидеть людей со стороны. Вы редко отписываетесь на форуме, но порой вы забываете о своей роли и показываете себя с другой стороны, с той которая есть в каждом из нас. Вы просите других не опускаться до грубостей, хотя сами до этого уже опускались один раз...
Закрытая тема
Показано с 20,781 по 20,790 из 26603
-
16.11.2010 00:19 #20781
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
16.11.2010 00:20 #20782
-
16.11.2010 00:23 #20783
-
16.11.2010 00:25 #20784
и пишите короче,а то читать неинтересно большие и нудные посты не о чем)))
-
16.11.2010 00:41 #20785
Уважаемый АлексМак.
Если бы вы, немного удосужились бы заинтересоваться началом происхождения, социальных сетей, или онлайн игр, или других онлайн проектов, которые имеют возможность эмитировать реальный контакт. на подобие реальной жизни, в меньших масштабах , вы бы поняли, что не все кто играют в эти игры, не реализовавшиеся персоны.
прошлое мое сообщение подразумевало не оскорбление упаси бог, а именно воззвание к тем кто еще не созрел до реальных достижений в нашем мире, и тратит своё время на такие пустяки как эта игра.
я бы не хотел развивать данную дискуссию в этом форуме, ибо она приведёт нас к закону Джон Конвей, используя всеми доступный интернет я думаю что вы сможет понять что этот закон значит.
суть в том что " бублик" можно вывернуть на изнанку, и получится все равно, бублик))) . (полистайте нет думаю вы найдете интересную информацию по этой теме.
суть не в том что я пытаюсь быть умнее, суть в том, что многие персонажи воспринимают данную реальность как примарную. что есть заведомо неправильно, независимо от интеллектуальных способностей человека.
я не просил некого вникать в суть написанного, я просто написал надеясь на то что хоть 1 человек, из всех играющих осознает полноту того что тут происходит
Уважаемый Спаситель.
моих постов тут было примерно 5-7.
не в одном из них я недопустил возможности оскорбить кого-то. или принять ту или инную сторону.
вы видимо ошиблись.Последний раз редактировалось Allypw; 16.11.2010 в 00:47.
-
16.11.2010 00:46 #20786
Подвидём небольшой итог.. Все мемберы топ кланов заДроты неимеющие личной жизни!!11=)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
16.11.2010 00:47 #20787
-
16.11.2010 01:00 #20788
-
16.11.2010 01:07 #20789Прирожденный лидер
о леопольдах
Как правило, в любом сраче есть такие специальные люди, несущие доброту
и свет очевидной справедливости. Я зову их «Леопольдами». Ну, из-за того
кота в мультике, который «ребята, давайте жить дружно».
Представьте себе, что у вас разгорелся нехилый спор с собеседником, и
вот вы уже заготовили самый весомый аргумент «да ты потому что мудила,
блеа», но еще не озвучили, природная вежливость ибо. Страсти кипят.
Очевидцы неистово жрут поп-корн, созерцая ваши баталии. И тема то правда
интересная, и спор то тоже.
И тут он. Леопольд. Осиянный светом истины. В сверкающих латах. И с
дохлой крысой, привязанной к хвосту его породистого скакуна. Что
символизирует типа добрые намерения и желание истребить всякий
непонятный ****ец.
И он заходит в ваш тред, открывает свой бла-бла-бласлов и зачитывает:
«ребята, не ссорьтесь, ну что вы ругаетесь? ведь то-то так, а это – вот
так. Не надо спорить, нам не нужны никакие разборки. Успокойтесь!
Помиритесь!»
Вроде человек благое дело делает. Но почему так неимоверно хочется ему
сообщить, что он мудак еще больший, чем ваш оппонент (который, кстати,
тоже не прочь с вами скооперироваться и засунуть леопольду пару
ванильных сухарей в сфинктер)?
Наверное, с разнимающими драку точно та же тема.
(c)
-
16.11.2010 01:14 #20790Неопределившийся