+ Ответить в теме
Страница 248 из 295 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2943
    У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

"Воистину достойно было бы не отвечать" (с) и на мой пост тоже мб?) Пытаюсь намекнуть, что рекомендация промолчать противоречива по сути своей здесь. Потому что никого на роли третейских судей не приглашали. Ну или как грандик рассуждает: влезу я в чужой спор и скажу тем, которые не нравятся, что им достойнее было бы молчать. Спрашивается, достойно ли я поступил? И прозвучит сокральное "вай-вай"...
    А зовут меня Саша. Достойное имя , чтобы продолжить общение, я считаю. Или не?
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

троллей росплодилось ужас прям, ап теме.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    "Воистину достойно было бы не отвечать" (с) и на мой пост тоже мб?) Пытаюсь намекнуть, что рекомендация промолчать противоречива по сути своей здесь. Потому что никого на роли третейских судей не приглашали. Ну или как грандик рассуждает: влезу я в чужой спор и скажу тем, которые не нравятся, что им достойнее было бы молчать. Спрашивается, достойно ли я поступил? И прозвучит сокральное "вай-вай"...
    А зовут меня Саша. Достойное имя , чтобы продолжить общение, я считаю. Или не?
    Печалько( А я Виталик имя люблю,так что нет,нет нидостойно( и Я спрашивала в игровых рамках,а именно ник.
    Что касается достойно или нет,я тут пишу,чу хочу,чу в голову лезет,мне пофих достойно это или нет,мне так нравиться,а что вы подумаете меня не волнует,но судя по посту вашего Мастера - что вы там достойно хотели ответить,я написала примерно предположение о настоящем достоинстве(для тугих,это не значит,что я собиралась ему следовать)Хотя у вас о нем я вижу совершенно другие понятия,и так это ник подпиши будь любезен,а то я подумаю что ты боишься показаться)

И да Зер,ваша тема очень занимательна,ну тяжко тут непотроллить,а то в темах о Тв все время письками меряються( политика и т.п фееее)))и где кстати чудо обещавшее мне личного троллика?
    Последний раз редактировалось WildCherry; 16.11.2010 в 01:33.
    Вега/Присточка/100/Triada

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Печалько( А я Виталик имя люблю,так что нет,нет нидостойно( и Я спрашивала в игровых рамках,а именно ник.
    Что касается достойно или нет,я тут пишу,чу хочу,чу в голову лезет,мне пофих достойно это или нет,мне так нравиться,а что вы подумаете меня не волнует,но судя по посту вашего Мастера - что вы там достойно хотели ответить,я написала примерно предположение о настоящем достоинстве(для тугих,это не значит,что я собиралась ему следовать)
    т.е. тупо несешь всякий бред

Хотя у вас о нем я вижу совершенно другие понятия,и так это ник подпиши будь любезен,а то я подумаю что ты боишься показаться)
    мне как бы срать, что ты вдруг да еще и подумаешь)
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Ну ник я так понимаю не дождусь( что и требовалось доказать)
    Ну да несу бред...а может и не несу) У вас же все кроме вас ,все несут бред,да и мало вы думаете,когда что то пишете и говорите,скрины страницой назад это лишний раз доказывают,так зачеем другим людям напрягаться,когда с вами общаются,на вашем же уровне все и происходит?
    А писать кстати под непонятной учеткой проще всего( Ну впринцепи в стиле истинного вендетовца из поколения последних месяцов набора( ой ей ей(

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Много ТУПЫХ буковок от зажравшегося эгоцентриста без чувства юмора и достоинства.

Я уговаривала предать амбов? Ты че *цензура* врешь то? Совсем страх потеряли.
    Напомнить, как вы нас до последнего пытались переманить на свою сторону из чувства страха? Хотя мы четко дали понять, что клан придерживается нейтралитета. И только после того, как старый добрый отур поставил вас перед фактом: либо амбы, либо вендетта, вы начали на нас агриться? Что? Память вдруг отшибло? Старость не радость, я понимаю.

Вопрос на засыпку: вы что, настолько унижены, обделены собственной личной жизнью, что постоянно лезете в мою и пытаетесь что-то разнюхать и пустить новые слухи? Так я Вас разочарую: я даже такому овну как ты не пожелаю того, через что мне пришлось в жизни своей пройти.
    Живи и дальше сплетнями и слухами, униженный и оскорбленный.
    ]
    Это болезнь, пройдите повторно курс лечения и в этот раз до конца))))

Чери, это "мего"танк Амонасро ))
    Догадаться можно по частому упоминанию в общении слов "срать" и производных + попыток вписать умные фразы не понимая их сути ))
    каза пернатая ©

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

А что за танк такой. Ниразу невидел.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Чери, это "мего"танк Амонасро ))
    Догадаться можно по частому упоминанию в общении слов "срать" и производных + попыток вписать умные фразы не понимая их сути ))
    Спасяп....,но если это он удивленна,считала его достаточно адекватным человеком, может это не он....

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А что за танк такой. Ниразу невидел.
    Amonasro танчик,но насколько мне известно он уже не играет фактически)

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Что касается достойно или нет,я тут пишу,чу хочу,чу в голову лезет,мне пофих достойно это или нет,мне так нравиться,а что вы подумаете меня не волнует,но судя по посту вашего Мастера - что вы там достойно хотели ответить,я написала примерно предположение о настоящем достоинстве(для тугих,это не значит,что я собиралась ему следовать)Хотя у вас о нем я вижу совершенно другие понятия,и так это ник подпиши будь любезен,а то я подумаю что ты боишься показаться)
    Ну если алкоголика пытатется оттучить человек, который сам выпивает довольно часто, то это выглядит довольно глупо. Так и рассуждение о том что достойино, если человек сам ведет себя не совсем достойно.
    Короче "Дерьмо, кругом одно дерьмо... И идиоты"(с)S.T.A.L.K.E.R.
    И да Зер,ваша тема очень занимательна,ну тяжко тут непотроллить,а то в темах о Тв все время письками меряються( политика и т.п фееее)))и где кстати чудо обещавшее мне личного троллика?
    Личный троллик отдыхает)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

+ Ответить в теме
Страница 248 из 295 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права