Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 156 из 179 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1786
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

1) Урон смотрел относительно ВСЕХ веток
    дух меча - самый большой дамаг при этом минимальное потребление мп, 10к тоже самый большой, удар пустоты проигрывает только топору (хотя если считать дот копья, то и копью), преследование души увы проигрывает.... т.е. последние 2 скила в ветке имеют наибольший урон по отношению к другим веткам.. где я не прав?
    2) темный "нубоскил" можно кинуть не добегая и кастуется он быстрее, при этом у нас и так есть 2 стана +джин если кто качает этого хватает чтобы не выпускать из стана и лишние бонусы не помешают , например при антистане, поэтому стан со скила топоров зачем?
    3) в плане кастеты и топоры писал ИЛИ.. ушли в локость - кастеты по уровню + лук не намного ниже, ушли в силу - топоры.. никто не мешает...

универсалы на то и универсалы, потомучто универсальные... и мечнику проще стать таким универсалом в конечном итоге (хотя перераспредление статов никто не отменял)

ЗЫ: все в итоге пародии либо на кастетов либо на топоры....
    ЗЫЫ: да я вообще нуб и просто вышел тупо набить посты
    Последний раз редактировалось Hitsi; 16.11.2010 в 15:01.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

бооооже, те дополнительные цифры не дают такого урона ,как демаг с пухи. у мечника нет больных пух.

Я не пародия, я умею и тем и тем пользоваться(на то и уни)

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

-druid-, дополнительные цифры не дают создавать темы на форуме (сразу скажу.. нубогайды писать не собираюсь, поэтому не бойся). Про породии писал kingaztec а вовсе не тебе.. я рад что в эту игру играют люди с головой которые умеют пользоватся всеми плюсами класса а не только "трунагибаторы". Жаль что нет больных пух.. ну не дорос я еще до 100, не пользовался и не искал.... Почти все что писал выше основано на теории из бд по скилам, увы на фришках не играл, на практике не сравнивал
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Единственная берсопуха, очень сильно обделена демагом. Увереность и то сильнее бьет(в 1,5 раза меньше чем берс от лотоса). если нет денег на увереность, соберите 99 ГГ пуху, она мне в 7кк всего вышла, и бьет гораздо больнее. Для сравнения у топорв есть СС, одна из лучших пух, у копья СКТ лучшая пуха. лотос же вообще ниочемная вещь.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    1) Урон смотрел относительно ВСЕХ веток
    дух меча - самый большой дамаг при этом минимальное потребление мп, 10к тоже самый большой, удар пустоты проигрывает только топору (хотя если считать дот копья, то и копью), преследование души увы проигрывает.... т.е. последние 2 скила в ветке имеют наибольший урон по отношению к другим веткам.. где я не прав?
    2) темный "нубоскил" можно кинуть не добегая и кастуется он быстрее, при этом у нас и так есть 2 стана +джин если кто качает этого хватает чтобы не выпускать из стана и лишние бонусы не помешают , например при антистане, поэтому стан со скила топоров зачем?
    3) в плане кастеты и топоры писал ИЛИ.. ушли в локость - кастеты по уровню + лук не намного ниже, ушли в силу - топоры.. никто не мешает...

универсалы на то и универсалы, потомучто универсальные... и мечнику проще стать таким универсалом в конечном итоге (хотя перераспредление статов никто не отменял)

ЗЫ: все в итоге пародии либо на кастетов либо на топоры....
    ЗЫЫ: да я вообще нуб и просто вышел тупо набить посты
    Дух меча? наф он нужен?,лучше светлым\темным штормом ударить
    Кстати Массовая атака грома кастета покруче будет 10к лезвий
    Archer

Я конечно нуб, но читать пока умею.... увы не нашел ни шторма ни "грома кастета" и по круче в каком плане?
    и мне кажется или опять начинаете сравнивать один скил мечника с одной веткой вара, а второй с другой веткой.... в итоге сравнивать мечника с универсалом все же нечестно..
    ЗЫ: можно сослаться на "тонкости перевода"
    Последний раз редактировалось Hitsi; 16.11.2010 в 16:17.

Banned kingaztec житель Идеального Мира

Массовая атака грома ===>....у самово есть мечи...но и то они ток место занимают как и скилы на меч...ацтой....сам знаю

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    лоотос хорош только против робников и лучников,против физиков бесполезно,автоатакой не заковыряешь
    рпавдя?
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Дух меча? наф он нужен?,лучше светлым\темным штормом ударить
    Кстати Массовая атака грома кастета покруче будет 10к лезвий
    светлый/темный шторм найти проблематичнее и стоит дороже
    Цитата Сообщение от kingaztec Посмотреть сообщение
    ....у самово есть мечи...но и то они ток место занимают как и скилы на меч...ацтой....сам знаю
    так выкинь и отвяжи лотос?:rtfm:
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    увы не нашел ни шторма
    о каких профилирующих скилах ты можешь судить,если не знаешь названия скилов из общей ветки???
    Archer

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Меф в пичальке, лотос не тащит

Никто. Сам догадался. ^^

Страница 156 из 179 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права