Результаты опроса: Что с valhall'ой

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Valhalla распадается

114 35.40%
  • Valhall'е надоело противостоять кланам

51 15.84%
  • Не знаю мне чесно пофиг

157 48.76%
Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 332
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Вар кидает не клан, вар кидает руководство клана. //я никоим образом не перекладываю этими словами с больной головы на здоровую и не говорю что Разбой такой нехороший. Нет, все ок, был вар, было пвп в мире.
    Но оно было эм... в более-менее равных условиях. Когда было предложение закрыть вар дальше идет текст, основаный на "одна бабка сказала" то Жестокий в вт сказал что не будет этого делать потомучто вам нужен фан... хотя в этом случае мне особенно доставляют слова "а где вас найти больше 3х человек??777" от некоторых ваших игроков. Хотя пвп фул баф пати с Вишней в сэлфе это действительно ахyeнное пвп, я бы от такого не отказался... в роли пати, т.к. моя роль в данном случае весьма затратна : D
    Ну я конечно тогда ничего против вара с вами против не имел, за исключением того, что у вас на тот момент было много Ex апрайзов, точно так же как и некоторые Ex апрайзы у вас были против вара с нами, но! На конструктивный диалог на тот момент ваше руководство не шло, а после того как начался массовый пздц ваших соклан (на правах шутки) тут решили поговорить, ИМХО и я бы отправил ваще руководство после такового...зато есть и положительные моменты помимо фана, вар на тот момент с вами во многом сплотил нас, на замесы летали практически всем онлайном...вот...собственно я уже забыл, к чему я все это написал
    p.s. Рей нуп, тролить мои тексты категорически запрещено хD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    п.п.с. Антоха алкаголик и нубовоЕн
    Срача мало руби...мало срача!!11 нужно что то делать, мне на работе скучно...зови Борю и Спектра!!!11
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

вылезло чудо. тебя мастер не поебал, что ты злая опять?
    по поводу сливов: убожество, а не ты ли был в избранных и лил всё подряд когда твой мастер объявил фри пвп зоной весь сервер?
    слейся.
    обломись деточка, я был не в клане когда Избры объявили себя фри пвп, точнее после моего выхода вышел повар, а за ним и пол клана, на днях было собрание в ТС, что же делать Избранным дальше, где было решено стать фри пвп кланом, меня там даже не было, печаль... я вот смотрю, все твои попытки как то меня зацепить заканчиваются таким фейлом , фуф ржунимагу вот это клоун, жги
    ах да слейся
    Последний раз редактировалось PIIG; 16.11.2010 в 18:05.
    MG 101

п.с. я не всех влагаликов считаю быдлом.
    но кадров типа Рубеуса, Бори, Спектра , Альтаира, Сержа и прочих -клан и просто шлюх хотелось бы отметить особенно.
    они достойны моего внимания.
    п.п.с. Антоха алкаголик и нубовоЕн
    вот так будет правильно
    MG 101

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    а что не так? Насколько я знаю, муся лил только 90 + (т.е. тех, кого устав того времени РАЗРЕШАЛ лить). Сливов с нарушением устава не было. Одно дело, когда тебе РАЗРЕШЕНО убивать, и ты убиваешь, а другое, когда тебе ЗАПРЕЩЕНО убивать, а ты убиваешь, и мажешься -"хочу и поф"
    так что "слейся" тут неуместно
    найди хоть 1 прецендент, гдя я нарушаю устав собственной ГИ. я заберу свои слова назад.или где я кого-либо беспричинно тронул.
    2 муся, когда нечего сказать, остается одно-переделывать посты других. и всё же ты недоразвитая

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Квигли и Муся, разберитесь, кто-то из Вас ****ит )))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

повар вышел из избров? лолшто?

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Ну я конечно тогда ничего против вара с вами против не имел, за исключением того, что у вас на тот момент было много Ex апрайзов, точно так же как и некоторые Ex апрайзы у вас были против вара с нами, но! На конструктивный диалог на тот момент ваше руководство не шло, а после того как начался массовый пздц ваших соклан (на правах шутки) тут решили поговорить, ИМХО и я бы отправил ваще руководство после такового...зато есть и положительные моменты помимо фана, вар на тот момент с вами во многом сплотил нас, на замесы летали практически всем онлайном...вот...собственно я уже забыл, к чему я все это написал
    p.s. Рей нуп, тролить мои тексты категорически запрещено хD
    Ты проклят, твой пост не отобразился сразу и мне пришлось сидеть и плевать в потолок аж пол часа =_="

Вот именно то что вы летаете на замесы туевой хучей народу меня и не прельщает в вашей ги совершенно : (
    Хотя хезе, наверное я не понимаю радости собраться в 1-2 пачки и наказать тех, кто побил соклана, который после этого пошел жаловаться в кч х)
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

2 муся, когда нечего сказать, остается одно-переделывать посты других. и всё же ты недоразвитая
    мне нечего сказать?я стараюсь откоментить любой пост адресованный мне, на твои оставил даже 2
    по поводу переделывания, я решил тебе так понятнее будет
    ведь когда тебя носом тычут в то какой ты дебил, а до тебя не доходит, нужно пробовать все возможные варианты :rtfm:
    MG 101

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    повар вышел из избров? лолшто?
    если мне память не изменяет он написал в кч: "да что мне блжад тоже выйти?" ну и после этого я видел процентов 60 клана без значка над головой, суть не в этом, не нужно кидаться на маленький отрывок поста, если сказать по делу нечего
    MG 101

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права