Спасибо, и я согласна,что этот синтаксическо-эротический опус весь ржачный. Надеюсь он поднимет настроение нашей любимой писательнице RREINEKE, и она в прекрасном расположении духа наконец-таки выдаст нам новый отрывок "Голубиного пера". А то я уже заждалась, если честно![]()
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 571
Тема: голубиное перо
-
13.11.2010 15:52 #511
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
13.11.2010 16:44 #512
от мя тоже апчег.
P.S. Долго смеялся после полного текста подписи. aurum4eg, надеюсь что ваш план по подьему настроения сработает.
-
15.11.2010 23:01 #513
-
16.11.2010 19:16 #514
Последняя активность: Сегодня 17:04
Хоть бы словечко чиркнули, Рейнике
Моя работа в Квартале Мастеров - Сфеерический пристец в вакууме ( 235 голосов из 500)
Пристик 85 + С Миры :Р (он)
И подрастающий cleric 30+ с пви (оф)
-
16.11.2010 20:06 #515
Я решила не обманывать ваших ожиданий и не чиркать словечки... Извините))) Кусочки у меня раскидались по работе и дому + блокноту, вот и собирала. Сейчас доправлю и выложу продолжение. А пока - маленький отрывок...

Кора огромного дерева была рыжей с проседью, как видавшая виды лисья шкурка.
- Ты сегодня странная какая-то, - хмыкнула Кася, с аппетитом поедая кусочек жареного лунного жука.
Дин улыбнулась:
- Ты права, и, оказывается, мой психоз совсем не оригинален.
- Подумаешь! - касин хвост нервно забился по траве. - Тебе жалко, что ли, своими сколопендрами в голове поделиться?
- Кассиона, - Дин серьезно посмотрела на подругу. - Сейчас мы вместе. И это очень важно! Запомни это. Чувствую, впереди столько испытаний, что без друга не обойтись.
Кася так же серьезно прошептала:
- Если ты сейчас моргнешь… То проиграешь, раззява! - и обе друидки залились звонким заразительным хохотом.
Маленький клубочек уже даже не рыжей, а ржавой шерсти, покрытой инеем, еще дышал. Чуть подрагивающие от слабого ветра колючие шерстинки на хвосте щекотали замерзший нос, но некогда нежная кожа не ощущала теперь ничего.
Кассиона! Кассиона!
Правое ухо слабо дернулось.
Кассиона! Кася!
Мягкие веки приоткрылись, в узких щелочках влажно блеснули глаза. Приподнять морду на пару сантиметров от земли – все, на что хватило сил. С большим трудом Кася открыла глаза. Склонившись к изможденной лисе, почти нос к носу к ней, стояла другая лисица, поменьше. Ее шерсть тоже была в снегу, но при этом выглядела пушистой, чистой и здоровой. Серо-голубые глаза Дин сочувственно смотрели на Касю.
"Прости...", - шевельнулись усы, но лисы не говорят, а о перевоплощении в двуногую форму своего существования Кася даже не думала вот уже пару дней.
Тихонько тявкнув, Дин сделала два бесшумных шажка и улеглась рядом с подругой. Свернувшись в один рыжий клубок, лежать было теплее и не так страшно. Кася снова закрыла глаза. В сердце ее слабо пульсировал Меч. Управлять обессилевшим друидом он не мог. Но когда Кася наберется сил, Меч обязательно проснется, и тогда… "Уходи!" - прорычала бы она подруге, если бы могла. Но маленькая рыжая лиса мирно дремала, прижавшись к ней всем телом. Впервые за последние ночи Кася провалилась в счастливый сон. Ее ухо еще дернулось по привычке, когда прямо над покрытой снегом головой с пронзительным криком пронеслась огненная птица. Два пера, оброненных ею, спланировали вниз, но быстро сгорели, и от горячего воздуха иней на лбу Каси растаял. С огромной птицы, степенно зависшей у обочины дороги, рядом с небольшим сугробом, спрыгнул друид. Вокруг высокой брюнетки реял верный крикливый феникс. Фая подошла к маленькому грязному клубочку, жалко свернувшемуся в снегу.
- А ведь ты почти добралась до Города Инея, - усмехнулась она и, гибко наклонившись, легко подхватила на руки обмякшее тельце почти не дышащего зверька. Хвост безжизненно повис, и только седой кончик его еле заметно подергивался.DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
16.11.2010 20:16 #516
Какая нежная сцена двух прижавшихся друг другу лисиц. Мне показалось,что я увидела это воочию.
Интресно,что появилась фая, что бы это значило...? Жду продолжения для разрешения вопроса.=))Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
16.11.2010 21:06 #517
Думаю, тут стоило бы поставить спрыгнула - это ведь по идее про Фаю(если не ошибаюсь), ну или возможно еще стоит поставить друидка вместо друид(я не спец, оставлю на усмотр автора). А так кусочек неплох, но я окончательно запутался. Вроде в конце прошлого кусочка Дин была с Ридом и Элли. Хотя мб то, что произошло между предидущим и этим кусочком позже выложат.
Жду продолженияПоследний раз редактировалось Pezz; 16.11.2010 в 21:46.
-
16.11.2010 22:41 #518
Думаю это что-то вроде сна или провидения)))Или все гораздо проще и это кусочек будущего.
Мне эта часть очень понравилась, потому что она (Оо) настоящая. Все в ней правда.Бог шепчет: помоги плиз...(с)

-
16.11.2010 23:06 #519
Мне очень импонирует чуткость и доброта Дин...
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
16.11.2010 23:23 #520
Красивый, очень нежный и тёплый кусочек...
Моя работа в Квартале Мастеров - Сфеерический пристец в вакууме ( 235 голосов из 500)
Пристик 85 + С Миры :Р (он)
И подрастающий cleric 30+ с пви (оф)