А также без срока давности нарушения, (на это указывали некоторые участники темы в постах выше)?
Показано с 221 по 230 из 297
-
10.12.2008 17:33 #221
...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"
-
10.12.2008 17:49 #222
Все жалобы на использование игроками данного бага будут рассмотрены. Независимо от того, были они до новости или после.
-
10.12.2008 18:05 #223На перепутье
Megg, я правильно понял:
1)Что вопросы "баг/эксплойт или игровой момент" задавать как Администрации так и операторам бесполезно, те в случае если кто-то из них ответит что "да игровой момент" все начнут использовать, а через месяц другой решит "нет не игровой", то все кто его использовал с разрешения администратора/оператора пойдут в Бан без каких либо извинений и исключений => спрашивать что либо вообще не имеет смысла, тк администрация в любой момент может поменять свое мнение на диаметрально противоположное со всеми вытекающими...?
2)Приведенная вами цитата и есть тот "ответ администрации" о котором говорил модератор Zavulon Shadow?Орион 100+
-
10.12.2008 18:22 #224
1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило. И вопросы о багах Вы можете задавать операторам в Службу поддержки. Вы очень категоричны в своих суждениях, и просто флеймите. Я приношу извинения от лица Администрации, что игроков дезинформировали. Но факт остается фактом - использование багов запрещено и подлежит наказанию. К данным игрокам было применено минимально возможное наказание.
2) Вопрос не ко мне. Но на Ваши предыдущие вопросы, на которые отвечала Zavulon Shadow, я уже ответила.
Дальнейшие подобные обсуждения через личку.Последний раз редактировалось Megg; 10.12.2008 в 20:38.
-
10.12.2008 20:21 #225
Для особо любознательных, которые не умеют использовать функцию поиска на форуме, даю прямую ссылку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9780 - здесь наиболее четко расписаны причины/следствия бана.
Так же хотелось бы уточнить два момента:
1. Прежде чем задать вопрос - посмотрите, а не задавали ли его администрации ДО вас, причем в специальном разделе вопросов к администрации.
2. По банам гуй му процитирую ответ администрации:
Тридцать раз пережевывая один и тот же вопрос здесь вы ничего не добьетесь.Все выяснения обстоятельств следует вести лично забаненным в Центре Поддержки Пользователей.
В дальнейшей дискуссии на эту тему я смысла не вижу.
-
10.12.2008 20:30 #226На перепутье
Zavulon Shadow, спасибо на свой вопрос номер 2 я получил от вас исчерпывающий ответ.
Теперь если можно, хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос номер 1 от Администратора Megg.Орион 100+
-
10.12.2008 20:36 #227
-
10.12.2008 20:39 #228На перепутье
<удалено>
Под флеймом вы сейчас наверняка подразумевали провокацию итд итп Мне это не нужно, я хочу просто понять.
Дайте пожалуйста четкий ответ. Был создан прецедент и вы сами это не отрицаете. Суть прецедента:
-Парти игроков нашла баг/игровой момент
-Парти сомниваясь в законности запросила администрацию, что это баг или игровой момент
-Администрация в лице оператора (поверьте для любого игрока, что админ форума, что оператор это администрация, так как вы сами нас часто посылаете к операторам суппорта) ответила, что это игровой момент
-Игроки вздохнули спокойно и стали играть дальше и использовать "игровой момент"
-Внезапно администрация "меняет мнение на диаметрально противоположное" (можно назвать это ошибкой или еще чем суть не меняется) и говорит, что данное действие является не "игровой моментом", а багом в результате вся парти, которая честно играла и выполняла все решения администрации уходит в бан за багоюзерство, при этом игрокам никто не приносит никаких извинений.
Нам простым игрокам все равно что вы сделали с вашим оператором, мы видим внешнюю сторону.
Итак вопрос:
Я игрок 80+ лвл вложивший в игру 20000рублей могу быть забанен администрацией за то что она разрешила сама мне делать, но в последствие посчитала ошибкой. Это так?
С вашего позволения, я хотел бы увидеть ваши ответы в этой теме. Если вы ее читали, то наверно заметили, подобные вопросы волнуют не только меня, но многих, правда не все из них могут грамотно сформулировать свой вопросПоследний раз редактировалось Megg; 10.12.2008 в 21:14. Причина: обсуждение модерирования
Орион 100+
-
10.12.2008 21:13 #229
-
10.12.2008 21:32 #230На перепутье
Я правильно понял, что раз это было "исключение из правил" такая ситуация не повторится и честным игрокам можно ничего не опасаться?Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило.
Я не буду углубляться в обсуждение пользовательского соглашения. Все его можно описать одним пунктом:Игроков банят за нарушение пользовательского соглашения, с условиями которого игроки соглашаются при регистрации.
Ситуация в данном конкретном случае как раз и заключалась в том, что игроки не нарушали пользовательское соглашение, так как им разрешили использовать "игровую возмжность". Соответственно если бы администрация сказала, что это баг и запретила использовать, то можно предположить, что те же самые игроки бы его не юзали.1.3. Любые из условий Соглашения, могут быть изменены Оператором в одностороннем порядке. Оператор не обязан предварительно уведомлять Пользователей о таких изменениях. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Сайте Оператора.Орион 100+