+ Ответить в теме
Страница 227 из 253 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2521

Без удачного крита точеный маг не пробьет точеного вара под сутрой.
    Вобще,я думаю вар на равне с друлёй лучше всего подходит для пвп 1*1,но зато и один из тех,кто меньше остальных живёт под ассистом.
    Хотя зависит от билда вара)
    Если билд-фулкон топора( ни**уя себе всё людям) то тогда да,живуч конечно,не поспоришь)

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Обычно вары юзают стан пока я в иммунне,драк кастуется 4 сек,а с учётом моих -42% каст продолжается чуть более 2 сек
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Без удачного крита точеный маг не пробьет точеного вара под сутрой.
    Вобще,я думаю вар на равне с друлёй лучше всего подходит для пвп 1*1,но зато и один из тех,кто меньше остальных живёт под ассистом.
    Хотя зависит от билда вара)
    Если билд-фулкон топора( ни**уя себе всё людям) то тогда да,живуч конечно,не поспоришь)
    Ну, как бы под 10 сутрой и камушками на ХП - запросто, даже без крита (при условии, что "точёный" - это не +8 в круг). Главное, на сутру поймать грамотно.
    11 сутры и камни на маг.деф (и не дай боже фул.баф) это как бы совсем плохо. Тут реально либо кайтить до посинения, т.е. слить связку вара (драки+грань) в имунн, а там дальше ковырять на расстоянии и жеч ему чи, дабы снова не скопилось. Самозарядкой иногда будет прилетать, ну, или в "ледяное дыхание" попадёшь, но это мелочи. Короче, победа по "хирокату" кому-нибудь, да достанется.
    Но, в принципе, вар убивается связкой дебафф+рана - сутра - ключ - гора за 2 чи (стан) - МиД (мать и дитя на джине) - Б.клеймо-фен. Но это в идиале (у вас фул.чи, и джин не в откате).
    Опять же, это при более менее равной точке. Если вар +9 в круг, а у мага +9 на пухе, то надо быть Шадом, чтобы слить такого вара =).
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Я б не сказал что критоберс от самазарядки мелоч, а если ещё и пике не в откате. то вполне возможна смерть мага)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Варом так же можно измотать мага,не настолько по его мнению опасными скилами как драки и грань,заставить его потратить на джине стамину,или болшую её часть,а потом добить,что не так уж и трудно.
    Ну и я имел ввиду "точеность" вара по кругу минимум +7 против мага с пухой максимум +9 и тоже точкой по кругу примерно равной вару.
    И вар и маг могут подловить друг друга,просто у вара больше вариаций на этот счет.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Тогда уж скорее, не вариаций, а девиаций
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Я б не сказал что критоберс от самазарядки мелоч, а если ещё и пике не в откате. то вполне возможна смерть мага)
    Соски на 50% поглощения физ.урона тащат при редких тычках. А на всё ХП без драков критоберса с СКТ не хватит, чтобы мага слить.
    Кстати, заставить слить стамину на джине мага можно чуть ли не одним методом - поймать его в "ледное дыхание", и кинув драков. Тогда да, маг будет юзать чё-нить защитное (ссылка, чистая сфера). Но тогда обмен всё равно не равнозначный - минус 2чи и стамина у вара, и минус стамина у мага.
    Последний раз редактировалось jits; 17.11.2010 в 03:10.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну а я ловлю в шар и кастетами бью и маг уходит в сферу)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну а я ловлю в шар и кастетами бью и маг уходит в сферу)
    Ну, если ты точёный кастет, то да, придётся уйти, либо тебя в ссылку кинуть. Если не точёный, то можно и постоять =)
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Ну, если ты точёный кастет, то да, придётся уйти, либо тебя в ссылку кинуть. Если не точёный, то можно и постоять =)
    Многие из моих противников так думали, правда не долго. Но мне конечно далеко до 100 лвл.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

+ Ответить в теме
Страница 227 из 253 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права