Страница 175 из 452 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 4516
    Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    и хде ты тут слёзы увидел, кто тебе плачется? открою небольшой секрет. донатки уверены, что все им завидуют и плачутся. очень выгодно оставлять их именно в этой убежденности, что б от ощущения себя папками у них в трусах теплело. и использовать их как силу для тв)) дерзай-дерзай. я абсолютно не против доната. гг
    могу на толкнуть на пве сервер без дона если тя устраивает такая раскладка сервер называеться Fresch в гогле в веди может наидешь свои шанс показать себя без донатов !!

Цитата Сообщение от Voron214266 Посмотреть сообщение
    А че ты так заботишься о донате ?? че тебя донаты так наверно обижали что ты уже наверно не знаешь куда деться и где нет доната ??!
    своё наверное можешь себе куда-нибудь на полочку положить и любоваться. гг. я тебе говорю о банальной схеме, как используют разумные люди лохов донаток. не думаешь же ты, что нормальные люди это те, которые вбухивают сюда в игру половины зарплат? это ущербные маньяки. но они есть, от этого никуда не деться, и это лошьё надо использовать в своих интересах, зергом для тв. всё пучком. гг)

Цитата Сообщение от OldPapashka Посмотреть сообщение
    Вот это улыбнуло,
    Задумайся над причинами их развала...может быть причина всего лишь в 1 человеке
    Причина распада написано каждои ги в разделе клановые разговоры анатраса ! так то не надо ляля про меня !!

могу на толкнуть на пве сервер без дона если тя устраивает такая раскладка сервер называеться Fresch в гогле в веди может наидешь свои шанс показать себя без донатов !!
    я не хочу ничего никому показывать. это вы, как девочки, меряетесь там своей одежкой и заточкой. не путай меня с журналом космополитен, протри глазки.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

я про то же) ни архам, ни тифам, ни хеллам в голову бы не пришло тут рекламироваться, что мол они легенды. гг. а эти вылезли из какого-то леса и наверное даже всерьёз думают, что они круть крутейшая -_-
    Какой ужас

Thumbs up

своё наверное можешь себе куда-нибудь на полочку положить и любоваться. гг. я тебе говорю о банальной схеме, как используют разумные люди лохов донаток. не думаешь же ты, что нормальные люди это те, которые вбухивают сюда в игру половины зарплат? это ущербные маньяки. но они есть, от этого никуда не деться, и это лошьё надо использовать в своих интересах, зергом для тв. всё пучком. гг)
    вот тут ты умное сказал !

я не хочу ничего никому показывать. это вы, как девочки, меряетесь там своей одежкой и заточкой. не путай меня с журналом космополитен, протри глазки.
    Слушаи вот зачем ты это затрагиваешь ?? вроде всегда так было и будет ! А я в игре неадекват и не какои пантовшик и пискомер я играю в удовольствие себе ! И сижу в таких ги в которых заявляют что они пвп ги напримере Дамнед!

Слушаи вот зачем ты это затрагиваешь ?? вроде всегда так было и будет ! А я в игре неадекват и не какои пантовшик и пискомер я играю в удовольствие себе ! И сижу в таких ги в которых заявляют что они пвп ги напримере Дамнед!
    да и сиди христа ради) удел неадекватов такой. как-то пофигу мне лично, как и всем остальным, на вас
    в игре вы типа разновидности мобов. просто живые, с неадекватом у руля)

Развивающийся Lu4nikPW1 житель Идеального Мира

Странное мнение что если донат то "лох". Если брать ваши рассуждения то чел который покупает тут "блага" для облегчения игрового процесса "лох". то вы и сами ими являетесь если вашу схему наложить на другие вещи, например вы купили мерс а другой чел запорожец, оба являются транспортными средствами и могут ездить, получается вы "лох"? раз переплатили? бред ... перестаньте завидовать тем кто может себе позволить то или иное... в свое удовольствие.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Ребята , не несите чушь . Крупных серверов и проектов без Доната не и никогда не будет. Просто Донат есть разный , к примеру покупка там шмота и т.д. или же Абон.Плата за месяц игры,в любом случае вы в кладуете реальные деньги.Люди отрывают почти все проекты для получения прибыли , а так же отбить те деньги которые они вложили . Логично , что открывать сервер в убыток своему карману никто не будет.
    А по поводу Донат "лох" или не "лох" , у многих людей не столько времени на игру , как к примеру у многой школоты.
    Так как на первом место стоит работа , учёба , личная жизнь , а не игрушка в которой деградируешь .
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 17.11.2010 в 10:32.

Страница 175 из 452 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права