Страница 180 из 452 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 4516
    Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korosa Посмотреть сообщение
    я лук
    КТо жедает на даер норм клан замуитть я с другом уже скинулся
    О_о о на че вы там скинулись?? вы че типо как 20 ап сразу 3 лвл ги замутили)))

Развивающийся korosa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voron214266 Посмотреть сообщение
    Короче Жду сервер потому что люблю начинать с чистого листа !! Может и за топ буду бороться тока уже за другои класс шас прибавилось 2 класса выбор большои )) И буду неадеватом в пвп ги которая возьмет )) Донат на хирки а остальное все своими руками в хх и прочем)))
    довай сами замутит клдан пеиш если что в скайп Plombir_037 я лук неплохой опыть большой

Цитата Сообщение от Lu4nikPW1 Посмотреть сообщение
    Аналогично с начала интересно, за топ бороться не буду, так как за школьниками не угонишься никогда )))
    Пока школьники учатся а я жду армию я думаю продержусь до 100 голдов если конешно меня раньше не заберут !!

Цитата Сообщение от Voron214266 Посмотреть сообщение
    О_о о на че вы там скинулись?? вы че типо как 20 ап сразу 3 лвл ги замутили)))
    не ток на 2

немного про себя, раз уж тут такие вопросы начались. я работаю на вполне приличной работе, есть квартира своя, женат. играть осталось как хобби до сих пор) это лучше, чем бухать или в телевизор затуплять, не так ли?
    но не нахожу совершенно никакого интереса вваливать в игру суммы в виде откупных, мол я работаю, а значит право имею. какой-то бычий тупой кайф это и плевок в остальных игроков. типа не могу, значит куплю. времени нет, значит куплю.
    это всё что угодно, а не игра.
    про суммы, которые способны оставлять здесь абсолютно все (500-1000 руб/мес) речь не идёт. говорю именно о таких унылых донатерах, которые вбухнули бабла и пошли себе дальше в работать и в бильярд играть. и не зависть это никакая, чему тут завидовать-то? их убогости что ли?
    завидовать буду тем, кто умеет командно добиваться здесь наивысших целей, их сплоченности и азарту. а остальные ватники, меняющие игру на покупку игры.. зависти не больше, чем к блондинке с розовой сумочкой за 800 баксов.
    надеюсь так теперь ясно?)

Поздравляю с 11-ым сервером мои любимые школьнички, коим я сам являюсь
    Желаю вам поиграть там, попасть в топ-клан, облажаться, попытаться продать персонажа, стать забаненным и ждать 12-ый сервер
    Здесь у меня будет шикарное высказывание Конфуция.
    Здесь будет список моих персонажей.
    А здесь прикол услышанный в Comedy Club и присвоенный себе.(с)
    Процион-Воин-75lvl-NoClan
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub21506311 Вступите пожалуйста)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....iss.ucoz.ru%2F клан на 11-ый сервер

Цитата Сообщение от korosa Посмотреть сообщение
    довай сами замутит клдан пеиш если что в скайп Plombir_037 я лук неплохой опыть большой
    не люблю эти муты с ги. проше поити к тем людям с которыми ты играл и которые решили поити и начать сначала ! к примеру ги Дамнед ! Аве Дамнед))

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    немного про себя, раз уж тут такие вопросы начались. я работаю на вполне приличной работе, есть квартира своя, женат. играть осталось как хобби до сих пор) это лучше, чем бухать или в телевизор затуплять, не так ли?
    но не нахожу совершенно никакого интереса вваливать в игру суммы в виде откупных, мол я работаю, а значит право имею. какой-то бычий тупой кайф это и плевок в остальных игроков. типа не могу, значит куплю. времени нет, значит куплю.
    это всё что угодно, а не игра.
    про суммы, которые способны оставлять здесь абсолютно все (500-1000 руб/мес) речь не идёт. говорю именно о таких унылых донатерах, которые вбухнули бабла и пошли себе дальше в работать и в бильярд играть. и не зависть это никакая, чему тут завидовать-то? их убогости что ли?
    завидовать буду тем, кто умеет командно добиваться здесь наивысших целей, их сплоченности и азарту. а остальные ватники, меняющие игру на покупку игры.. зависти не больше, чем к блондинке с розовой сумочкой за 800 баксов.
    надеюсь так теперь ясно?)
    Прямо речь)
    Отдельные предложения так вообще можно в напутствие "Игроманам" отдать.
    Здесь у меня будет шикарное высказывание Конфуция.
    Здесь будет список моих персонажей.
    А здесь прикол услышанный в Comedy Club и присвоенный себе.(с)
    Процион-Воин-75lvl-NoClan
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub21506311 Вступите пожалуйста)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....iss.ucoz.ru%2F клан на 11-ый сервер

Цитата Сообщение от Kosmoletun Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 11-ым сервером мои любимые школьнички, коим я сам являюсь
    Желаю вам поиграть там, попасть в топ-клан, облажаться, попытаться продать персонажа, стать забаненным и ждать 12-ый сервер
    сразу видно добрый человек ))))

дак клан сразу будет просто пошли к нам вот ишем народ чтобы помогли с 3 апом клана а так у нас все уже по старой схеме

Страница 180 из 452 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права