ухахахахаха жжОте напалмом =_=
пошел качать\смотреть
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 67
-
17.11.2010 05:13 #21
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
17.11.2010 05:56 #22
видео получилось не очень динамичным... конечно интересно было посмотреть на ваш правый фланг, на ваши косяки... но все же последние 10 минут видео досматривал с трудом...
в целом... каким ты был бЕтмЕнОм, таким и остался)) Но все равно спс, что выложил.
P.S. тирада во славу автокликеров улыбнула хД=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
-
17.11.2010 07:20 #23
Особого бетмен мода не наблюдал но пара забавных моментов есть...Например 3 лучника из одной пати ставят бури находять прям рядом с друг другом без антистаноф (канешна наф они ^^), а фразы вара в пм типо "гоу драки и бурю" аще убили))
Видео неплохое, правд тож под конец досматривал с трудом...А, да, спс за видяху)Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
17.11.2010 09:38 #24Banned
ой Калипсо, кто бы уж говорил про бетмен мод... это все равно что сказать про Морфия - Морфий - быстрые тапочки и про тебя Калипсо - мальчик имунка. На том же видео твоя рыжая **** довольно часто находится в настолько нелогичных и опасных местах, что я бы на твоем месте промолчал)
Правая бровка была очень динамичной - что приводило к ударам лоб в лоб несущихся навстречу друг другу патек. Все хотят занять места ближе к вражескому замку..
Бури пару раз втыкали кривовато, согласен, но в том эпизоде этих бурь хватило на то, чтобы каты пошли без сапорта варов дальше..
Вобщем, как я уже давно писал тебе Калипсыч, выложи ка ты свое видео на суд общественности.. твое умение критиковать умеют все, но свое геройство ты предпочитаешь скрывать под маской умного друля
-
17.11.2010 11:31 #25
Не, Невер, ты меня не правильно понял - это совсем не критика. Вот когда я был заинтересован в улучшении твоих действий на гвг - вот тогда я тебя критиковал, а сейчас это лишь так... мысли в слух. А по поводу своего видео... уфф... увы, я лишен этой возможности, о чем очень сожалею. Но елки палки, за то я почти не лагаю на гвг, и многие не могут позволить себе даже этого. Так что уж я как-нибудь обойдусь без видео.
Да и ты кстати не совсем правильно понял мою оценку. Ты бэтмен не потому, что "находишься в нелогичных и опасных местах", а по некоторым другим причинам.
P.S. Я с недавних пор перестал быть мальчиком-иммункой... Как ни странно, от этого моя выживаемость еще больше повысилась.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
-
17.11.2010 11:42 #26
другуй ваш фланг *тбошники vs друиды* ?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fv%3DKWQDDFGO
-
17.11.2010 11:54 #27Banned
Калипсо, ну не знаю ничего насчет того, что ты стал жить лучше.. очень сложно судить, т.к. в масс замесах ты обычно был на нашей стороне и к тебе, как к противнику еще приходится привыкать, но, в целом, Дрюк и Пончик в масспвп доставляют гораздо больше хлопот, чем ты или Фурик.. Хотя, если сравнивать тебя и Фурика - последний в масспвп тебе уступает. .уж очень он теряется, когда остается без фена.. тебя же без фена расколупать весьма проблематично 1 на 1.. ничего, вскоре мы и эту проблемку устраним
-
17.11.2010 15:34 #28
Ты не видел что калипсыч на гвг в воздухе исполнял, это полный алес. Пока я его асистил на меня сажали от 4х фенов и я привествовал респ, а про имунки я аще молчу, ибо они кажуццо безоткатными, было бы парочку таких друидоф в воздухе всё бы было пичально!111111111 ^_^ Любого нормального друида можно убить только в 3х случаях : 1 Асист решает, 2 Подловить (что удаёццо крайне редко), 3 Если он сам этого захочет ^_^.
По поводу самого гвг для себя решил что надо чу то делать с аптекой...Привычка с воздуха наверн кушать по откату таблы на чи=(Последний раз редактировалось ProffX; 17.11.2010 в 15:38.
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
17.11.2010 15:52 #29Banned
+100500 к таблам на чи... улетают в страшных объемах
-
17.11.2010 16:00 #30