Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

да всем будет атата!
    Всех порабатят ~Caspers~
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Первые шаги dagoturpasha житель Идеального Мира Аватар для dagoturpasha

Да эта неделька обещает быть веселой!
    Я ниче вам не скажу О-о
    Враг не дремлет О-о

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Агрессивно - оскорбляющими постами Xenus во многих разделах Миры,а также шакалов - подвывал типа
    Зерга89 с регистрацией в декабре гильдия Меджести только настраивает против себя игроков,изначально относящихся к ним нейтрально.
    Вот сколько я сижу на форуме, ни одногоагрессивно-оскорбляющего поста от Ксенуса не заметил. Шакалов-подвывал я видел только у Дримовцев и те, были без подписи вроде. Не надо пустословить, ладно? Уверен на 100%, что вы не сможете написать ни одной цитаты в доказательство своих слов..

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ребят,если вы возомнили себя вторыми Муррами с Веги,вы ошиблись,ибо те не оскорбляют своих врагов постами типа "вы все нубы (нет,даже не нубы,вы применяете слово нубье),мы вас всех задавим",а всегда говорят в духе " все покажет ТВ ".Мурров уважают,боятся,злятся,ненавидят за их силу,а не за плевки и хамство в сторону других гильдий.Да и организация у них на порядок выше.
    Да что вы все к ним пристали?) Опять же нигде не видел постов от маджести о том, что они топ клан и всех тут нагнут... Видел только глупые шуточки со стороны других кланов, а так же посты из серии "пришел пофлудить, не зная всех событий и фактов"
    И в конце-концов, что ты можешь знать об их организации, если ты в другом клане??

Вообще не понимаю, вы мир хоть в игре читаете или как? Зверь и ко, постоянно хвалятся там, какие они крутые и сколько человек сегодня нагнули. А вы что-то на маджессти гоните... Откройте глаза и перестаньте чесать языками, мой вам совет.

ПС. шутники, не осилившиеи столько много букв, которые будут комментировать мой пост могут идти лесом (;

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

GreyBro, т.е. Вы хотите сказать, что посты Вашего соклана zerg89 кажутся Вам вполне адекватными и достойными? Или, быть может, Вы хотите сказать, что он из Дрима?)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

KoKz, у него в подписи чтоль написано, что он из маджести? или он вам лично признался?) Сомневаюсь, что в ги маджести есть игроки с таким ником... Давайте я тоже сделаю левый акк и буду нести чушь от лица тех же дримов или доминион и неужели вы будете верить??

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

придут "ЛОСЯШИ" с Веги и всех поработят
    PW - off.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вот сколько я сижу на форуме, ни одногоагрессивно-оскорбляющего поста от Ксенуса не заметил. Шакалов-подвывал я видел только у Дримовцев и те, были без подписи вроде. Не надо пустословить, ладно? Уверен на 100%, что вы не сможете написать ни одной цитаты в доказательство своих слов..
    Советую зайти в профиль Bobbycorven,он же Ксенус и почитать в оригинале,так сказать.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Интересно....Majesty будет твинковать Dream?
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Bauntyhanter, вот не поленился, зашел и почитал. Да и вообще я достаточно часто читаю форум и вижу его посты. Он говорит либо по делу, либо отвечает на язвительные замечания и глупый сарказм некоторых дримовцев и иже с ними, но никак не произносит фразы типа: "Вы все нубье, а мы ТОП клан и скоро вас всех нагнем"... ну, если я ошибаюсь, то привидите цитату где это так...

А почему в правом нижнем углу будет весело?) у нас там пока тишина вроде
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права