Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 297
    Опытный Daemite житель Идеального Мира Аватар для Daemite

А также без срока давности нарушения, (на это указывали некоторые участники темы в постах выше)?
    ...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
    Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
    Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"

2.   #222

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Все жалобы на использование игроками данного бага будут рассмотрены. Независимо от того, были они до новости или после.

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Megg, я правильно понял:
    1)Что вопросы "баг/эксплойт или игровой момент" задавать как Администрации так и операторам бесполезно, те в случае если кто-то из них ответит что "да игровой момент" все начнут использовать, а через месяц другой решит "нет не игровой", то все кто его использовал с разрешения администратора/оператора пойдут в Бан без каких либо извинений и исключений => спрашивать что либо вообще не имеет смысла, тк администрация в любой момент может поменять свое мнение на диаметрально противоположное со всеми вытекающими...?
    2)Приведенная вами цитата и есть тот "ответ администрации" о котором говорил модератор Zavulon Shadow?
    Орион 100+

4.   #224

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Megg, я правильно понял:
    1)Что вопросы "баг/эксплойт или игровой момент" задавать как Администрации так и операторам бесполезно, те в случае если кто-то из них ответит что "да игровой момент" все начнут использовать, а через месяц другой решит "нет не игровой", то все кто его использовал с разрешения администратора/оператора пойдут в Бан без каких либо извинений и исключений => спрашивать что либо вообще не имеет смысла, тк администрация в любой момент может поменять свое мнение на диаметрально противоположное со всеми вытекающими...?
    2)Приведенная вами цитата и есть тот "ответ администрации" о котором говорил модератор Zavulon Shadow?
    1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило. И вопросы о багах Вы можете задавать операторам в Службу поддержки. Вы очень категоричны в своих суждениях, и просто флеймите. Я приношу извинения от лица Администрации, что игроков дезинформировали. Но факт остается фактом - использование багов запрещено и подлежит наказанию. К данным игрокам было применено минимально возможное наказание.
    2) Вопрос не ко мне. Но на Ваши предыдущие вопросы, на которые отвечала Zavulon Shadow, я уже ответила.

Дальнейшие подобные обсуждения через личку.
    Последний раз редактировалось Megg; 10.12.2008 в 20:38.

Для особо любознательных, которые не умеют использовать функцию поиска на форуме, даю прямую ссылку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9780 - здесь наиболее четко расписаны причины/следствия бана.
    Так же хотелось бы уточнить два момента:
    1. Прежде чем задать вопрос - посмотрите, а не задавали ли его администрации ДО вас, причем в специальном разделе вопросов к администрации.
    2. По банам гуй му процитирую ответ администрации:
    Все выяснения обстоятельств следует вести лично забаненным в Центре Поддержки Пользователей.
    Тридцать раз пережевывая один и тот же вопрос здесь вы ничего не добьетесь.
    В дальнейшей дискуссии на эту тему я смысла не вижу.

Zavulon Shadow, спасибо на свой вопрос номер 2 я получил от вас исчерпывающий ответ.

Теперь если можно, хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос номер 1 от Администратора Megg.
    Орион 100+

7.   #227

Astrum Ent.

Zavulon Shadow, спасибо на свой вопрос номер 2 я получил от вас исчерпывающий ответ.

Теперь если можно, хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос номер 1 от Администратора Megg.
    Уважаемый Ronin78, я на Ваш вопрос ответила.

<удалено>
    Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило. И вопросы о багах Вы можете задавать операторам в Службу поддержки. Вы очень категоричны в своих суждениях, и просто флеймите.
    Под флеймом вы сейчас наверняка подразумевали провокацию итд итп Мне это не нужно, я хочу просто понять.

Дайте пожалуйста четкий ответ. Был создан прецедент и вы сами это не отрицаете. Суть прецедента:
    -Парти игроков нашла баг/игровой момент
    -Парти сомниваясь в законности запросила администрацию, что это баг или игровой момент
    -Администрация в лице оператора (поверьте для любого игрока, что админ форума, что оператор это администрация, так как вы сами нас часто посылаете к операторам суппорта) ответила, что это игровой момент
    -Игроки вздохнули спокойно и стали играть дальше и использовать "игровой момент"
    -Внезапно администрация "меняет мнение на диаметрально противоположное" (можно назвать это ошибкой или еще чем суть не меняется) и говорит, что данное действие является не "игровой моментом", а багом в результате вся парти, которая честно играла и выполняла все решения администрации уходит в бан за багоюзерство, при этом игрокам никто не приносит никаких извинений.

Нам простым игрокам все равно что вы сделали с вашим оператором, мы видим внешнюю сторону.
    Итак вопрос:
    Я игрок 80+ лвл вложивший в игру 20000рублей могу быть забанен администрацией за то что она разрешила сама мне делать, но в последствие посчитала ошибкой. Это так?

Дальнейшие подобные обсуждения через личку.
    С вашего позволения, я хотел бы увидеть ваши ответы в этой теме. Если вы ее читали, то наверно заметили, подобные вопросы волнуют не только меня, но многих, правда не все из них могут грамотно сформулировать свой вопрос
    Последний раз редактировалось Megg; 10.12.2008 в 21:14. Причина: обсуждение модерирования
    Орион 100+

9.   #229

Astrum Ent.

Вы в своем сообщении отвечаете на свой вопрос.
    Вопрос:
    Итак вопрос:
    Я игрок 80+ лвл вложивший в игру 20000рублей могу быть забанен администрацией за то что она разрешила сама мне делать, но в последствие посчитала ошибкой. Это так?
    Ответ:
    1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило.
    Игроков банят за нарушение пользовательского соглашения, с условиями которого игроки соглашаются при регистрации.

Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    1) Нет, неправильно. Администрация не меняет свои решения на диаметрально противоположные. Ошибки случаются, но это исключение, а не правило.
    Я правильно понял, что раз это было "исключение из правил" такая ситуация не повторится и честным игрокам можно ничего не опасаться?

Игроков банят за нарушение пользовательского соглашения, с условиями которого игроки соглашаются при регистрации.
    Я не буду углубляться в обсуждение пользовательского соглашения. Все его можно описать одним пунктом:
    1.3. Любые из условий Соглашения, могут быть изменены Оператором в одностороннем порядке. Оператор не обязан предварительно уведомлять Пользователей о таких изменениях. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Сайте Оператора.
    Ситуация в данном конкретном случае как раз и заключалась в том, что игроки не нарушали пользовательское соглашение, так как им разрешили использовать "игровую возмжность". Соответственно если бы администрация сказала, что это баг и запретила использовать, то можно предположить, что те же самые игроки бы его не юзали.
    Орион 100+

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права