+ Ответить в теме
Страница 227 из 263 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2627

Тема: ArtOfWar

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    Отвечаю и ухожу спать.
    Вернулась я в эту тему только из-за парочки, надеюсь догадываешься о ком я, которые решили написать обо мне, какашки летят после Меда, заметь.
    В этих словах разве сказано, я ЗАПРЕЩАЮ давать Тёмному офицера, да? Покажи мне их тогда, будь любезна.
    Напомнить тебе о разговоре за день до назначения меня офицером? Ты сама в итоге приняла решение о назначении даже после моего предупреждения. После я перестала отписыватся из-за Медхоума, ведь мы же виноваты, что у Книжника есть доступ к персонажам в АоВ, да?
    Себя я в беленьком свете не выставляла, к сожелению не имея привычку скринить всё налево и направо, не заскринила тот разговор, так бы показала, что я могу и что НЕ могу делать. Ахахах, не видела нигде не разу о том, что с меня снимают должность офицера, да и была рада если б увидела, ибо занималась этим только, что б помочь клану. И ненавижу людей, которые пишут что - то типо "Вот я скоро уйду из клана, мол давайте, уговаривайте остатся, или я уберу офицера с тебя, давай реагируй на это предупреждение". Навёрстывать я не собиралась ничего. Ушла из-за тупых выкриков Медхоума, как уже выше сказла, который, как выяснилось, и форум то не просматривает, а ляпает от балды.
    Уже не соображаю, последней фразы не поняла, точнее не поняла к чему она.
    Вообщем мы вернулись к началу нашей с вами беседы. Девушка надо было вам на словах: " И так начнем"
    закончить ваш пост, вы только показали одно, что все написанное про вас есть правда. И звание как я уже писал, вам дали только из за персонажа являющегося, вашим игровым супругом, на самом деле как не верти, как не крути но вернулись к тем же баранам, что вы снова, сфейлились=))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Вообщем мы вернулись к началу нашей с вами беседы. Девушка надо было вам на словах: " И так начнем"
    закончить ваш пост, вы только показали одно, что все написанное про вас есть правда. И звание как я уже писал, вам дали только из за персонажа являющегося, вашим игровым супругом, на самом деле как не верти, как не крути но вернулись к тем же баранам, что вы снова, сфейлились=))
    Я сама в состоянии решить когда мне надо начить или закончить что - либо. Итак, покажи, что вышенаписанное про меня правда, при этом подкрепляя фактами, не можешь подкрепить фактами, либо молчи, либо балабол. Я звание не просила, и меня совершенно не интересует за что мне его дали, и кстати, тогда уж поясните мне смысл сего действа, для чего давать мне офицера если я и не заслужила его? И не вижу ни одного фейла с моей стороны, но я рада, что в вашем лексиконе присутствуют иностранные слова
    Tarazed
    Сhi

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

причом тут вообще ты и Книжник? Оо Саш, ты слишком много грехов на себя вешаеш и много накручиваеш. За придуманным уже правды не видешь. Тонешь.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Потому что один из постов, примерно страниц 25 назад, был связан с очередным придиранием Медхоума к принимающим, потому что Книжник имеет доступ к банку или какому - то персонажу.
    Ни капли из всего выше сказанного не является выдуманным.
    Tarazed
    Сhi

Я сама в состоянии решить когда мне надо начить или закончить что - либо. Итак, покажи, что вышенаписанное про меня правда, при этом подкрепляя фактами, не можешь подкрепить фактами, либо молчи, либо балабол. Я звание не просила, и меня совершенно не интересует за что мне его дали, и кстати, тогда уж поясните мне смысл сего действа, для чего давать мне офицера если я и не заслужила его? И не вижу ни одного фейла с моей стороны, но я рада, что в вашем лексиконе присутствуют иностранные слова
    Александра, шли бы вы уже спать, а то вы девушка начинаете метаться как вша, на раскаленной сковороде.
    Утром девушка проснетесь, зайдете сюда и посмотрите, что вы тут, наваяли.

PS Девушка, вот не надо себя приравнивать к книжнику, с ним мы как ни будь уже и без, соплев поговорим, а тенденция ваша лезть в каждую опу как затычка, уже на лицо или на лице? Ну это как вам больше нравиться.
    Последний раз редактировалось TryamZdrasti; 17.11.2010 в 19:08.
    Елена666

Я ещё в состоянии адекватно писать и прекрасно осознаю, что пишу. Как я уже говорила 2 людям в теме, если мне будет интересно ваше мнение, я обязательно спрошу, так что хватит меня слать спать
    И в чём же проявляются "метания"?
    Tarazed
    Сhi

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    причЁм тут вообще ты и Книжник? Оо Саш, ты слишком много грехов на себя вешаешЬ и много накручиваешЬ. За придуманным уже правды не видИшь. Тонешь.
    Ошибки исправлены)отправляйте на публикацию=)

Вы тут не обижайте моего котенка,а то придется вас покарать

Я ещё в состоянии адекватно писать и прекрасно осознаю, что пишу. Как я уже говорила 2 людям в теме, если мне будет интересно ваше мнение, я обязательно спрошу, так что хватит меня слать спать
    И в чём же проявляются "метания"?

Пилите Шура, пилите, она золотая.
    Все я реально не хочу больше вам девушка отвечать, получается разговор немого, с глухим.
    Свои амбиции оставьте себе и не мешайте жить другим, вы из популярного в одно время человека сделали, реальное посмешище. А это очень печально, что он повелся на ваш бред.
    Елена666

Хмм, не отвечай не заставляю
    Ну ка - ну ка, кому это я мешаю жить? Тебе чтоль? Ты вроде спокойно продолжаешь крушить АоВ
    Ты спросил это у Тёмного? Если это твоё мнение, то оно глупое и необоснованное, покажи мне хоть одного считающего так кроме тебя. И на какой такой бред он повёлся? Я же просила не балоболить
    Tarazed
    Сhi

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Пилите Шура, пилите, она золотая.
    Все я реально не хочу больше вам девушка отвечать, получается разговор немого, с глухим.
    Свои амбиции оставьте себе и не мешайте жить другим, вы из популярного в одно время человека сделали, реальное посмешище. А это очень печально, что он повелся на ваш бред.
    Извини,котенок,но посмешище здесь ты=)и смеются все тролли не надо мной,а над тобой)

+ Ответить в теме
Страница 227 из 263 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права