Страница 272 из 452 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 4516
    Развивающийся MinisTeR_pw житель Идеального Мира Аватар для MinisTeR_pw

EternityNub ваш клан DarkSide,пойдут на 11 или это тайна?? Мне кажется на Пегасе им ловить нечего)
    «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат,1883 г.

Пегас MAG 99
    Вега MAG 101

Развивающийся Akkuskar житель Идеального Мира

Какие кланы пойдут на новый серв? =)

Развивающийся MinisTeR_pw житель Идеального Мира Аватар для MinisTeR_pw

Smile

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    с каких это пор маг, как дд, стал хуже лука например? фулинтовый маг это ваще сцуко демон. а маг и должен быть в идеале только фулинтовым! с удовольствием такого возьмут на любой фарм.
    про то, что за час например мободроча ремонт вара обойдется раза в 2-3 дешевле, чем траты на бутыли мага при этом же каче - можешь поставить эксперимент. и чушь сейчас ты с этим как раз наплёл.

у меня лишь несколько особое отношение к друидам. редко встречал друлей, которые осознают, что например заход в 90хх им обходится в 0 юаней, а жрецу или магу в *** какую сумму. и когда дру считает, что справедливо разделить все поровну, то сцаной тряпкой по морде такому дру надо зарядить. и херачить до тех пор, пока не поймет, за что дают)
    Насчёт фулинтово мага...возможно только ты возьмёшь его,но не все...Дру с бао были барыгами всегда...Тему закрыли))))
    «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат,1883 г.

Пегас MAG 99
    Вега MAG 101

Развивающийся sw9119 житель Идеального Мира

это опять будет милион новых кланов и тупые приглашения в них(((

Первые шаги sPECNAZ31 житель Идеального Мира Аватар для sPECNAZ31

Этот секрет знает токо Ванга
    Боцман-настолько суров,что доплачивает артам чтоб его из КОСа не исключали оО
    Дизайред-просто суров....xD
    AoW-настолько суровы,что люди платят им чтобы их записали в кос-))
    Specnaz41-Таразед-Танк-87лв-off\on
    НИГЕР-Адара-Танк-0+

Первые шаги sPECNAZ31 житель Идеального Мира Аватар для sPECNAZ31

А терь самый интрегующий вопрос оО Кто нить захватит терру в 1ую неделю ОО
    Боцман-настолько суров,что доплачивает артам чтоб его из КОСа не исключали оО
    Дизайред-просто суров....xD
    AoW-настолько суровы,что люди платят им чтобы их записали в кос-))
    Specnaz41-Таразед-Танк-87лв-off\on
    НИГЕР-Адара-Танк-0+

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от Log1nOo Посмотреть сообщение
    никогда не понимал жрецов хоторые в хх тратят ману (О_о) на хил хватает аптека на реген, а сфера спокойно держиться на 70-80 банках =)
    значит ты либо не играл жрецом, либо покупал эти таблетки (а по цене не намного дешевле бутылок всё в итоге обходится), либо рыл постоянно траву для таблеток. мне вот как-то не пёрло вместо того же кача ходить травку щипать. и вообще, самый лучший способ - всё пати скинулось жоецу на колёса/хирку (включая и самого жреца, с которого сумма больше, ибо другие тоже на расходки и ремонты тратятся), да вперёд.
    те, кто привык, что жрецы это добрые бескорыстные феи, которые всегда готовы просирать в хх бабла больше, чем всё пати вместе взятое, тот как минимум свинья)
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

На перепутье EternityNub житель Идеального Мира Аватар для EternityNub

Wink

Цитата Сообщение от MinisTeR_pw Посмотреть сообщение
    EternityNub ваш клан DarkSide,пойдут на 11 или это тайна?? Мне кажется на Пегасе им ловить нечего)
    Идут или нет я ХЗ, я в общаге и ПВ у меня там нет ( узнаю ток в пятницу), незнаю что да как.......на Пегасе щас наоборот после захвата карты и рассформирования ДГ, стало интересней))) ну если у тебя главное быть топом как я понял ( на Пегасе им ловить нечего) то мне вы кажетесь глупым человеком. потому что ТОП это не главное и игре. важен коллектив в котором ты находишся. он в DS пестрый и довольно интересный))))))))))))))))))))
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от MinisTeR_pw Посмотреть сообщение
    Насчёт фулинтово мага...возможно только ты возьмёшь его,но не все...Дру с бао были барыгами всегда...Тему закрыли))))
    гг норм про мага обосновал)) типа никто не берет, потому что никто не берет.
    я конечно возьму с удовольствием) как и любое пати, в котором нужен дд.
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

Banned Log1nOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    с каких это пор маг, как дд, стал хуже лука например? фулинтовый маг это ваще сцуко демон. а маг и должен быть в идеале только фулинтовым! с удовольствием такого возьмут на любой фарм.
    про то, что за час например мободроча ремонт вара обойдется раза в 2-3 дешевле, чем траты на бутыли мага при этом же каче - можешь поставить эксперимент. и чушь сейчас ты с этим как раз наплёл.

у меня лишь несколько особое отношение к друидам. редко встречал друлей, которые осознают, что например заход в 90хх им обходится в 0 юаней, а жрецу или магу в *** какую сумму. и когда дру считает, что справедливо разделить все поровну, то сцаной тряпкой по морде такому дру надо зарядить. и херачить до тех пор, пока не поймет, за что дают)

1. фул интовый маг это реально демон с огромным уроном. более того 3й чи он маны себе регенит довольно много( за счёт бафа на ману) но вот бида, что бы выживать на аое питах вроде аника ему уже нужна хорошая точка\камни или жрать соски по кд что довольно дорого. а вот что бы эту точку сделать надо фармить или вечно умерая на аое питах или не быть интовым ну есть ещё вариант донат...

2. по поводу друидов конечно верно. вот только надо учитывать что в хх намного полезнее взять ещё одну друлю вместо тогоже мага который будет вопить что она халявщица и не тратит нечего. бао как бЭ очень хорошо дпс повышает + она танкует многих питов, опять же раскол её на 20%... так что делить поровну довольно честно если учесть сколько от неё пользы

Страница 272 из 452 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права