Страница 274 из 452 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4516
    На перепутье wetsrev житель Идеального Мира Аватар для wetsrev

Цитата Сообщение от haquo Посмотреть сообщение
    а как тогда кидать бонус на новый сервер??
    ну положи и пусть на сайте лежат
    Wet$|Танк|Aдара|76+ - oN
    =Neo=|лук|Aдара|80+-OFF
    Telk|Вар|Адара|xx+-oFF

На перепутье EternityNub житель Идеального Мира Аватар для EternityNub

а как тогда кидать бонус на новый сервер??
    Кидать надо об стену прямой наводкой по формуле Крамера.( тоесть читать FAO) , кстате я думаю Сервер будет завтра из-за тогда что эта акция кончится
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

Развивающийся sw9119 житель Идеального Мира

ГМ объявили что серв будет чеж тогда не написали примерное его открытие

У наставника TroubIe житель Идеального Мира Аватар для TroubIe

Круто надо на нем поиграть)ну и мясо будет на первых минутах))а когда точно он будет?

Опытный haquo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EternityNub Посмотреть сообщение
    Кидать надо об стену прямой наводкой по формуле Крамера.( тоесть читать FAO) , кстате я думаю Сервер будет завтра из-за тогда что эта акция кончится
    Или бонус должен остаться, или они должны сервер хотяб за час открыть до окончания акции!!!

Цитата Сообщение от sw9119 Посмотреть сообщение
    капец через года 2 еще пару сервов появится
    напрашивается вопрос накой фиг столько сервов надо?
    лучше бы вместо создания их придумали еще в игру что нибудь интересное
    На хорошую игру надо 1-3года тратить на создание, а на сервер?А денег он принесёт не мало, на что и рассчитывают компании.....
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от Log1nOo Посмотреть сообщение
    1. фул интовый маг это реально демон с огромным уроном. более того 3й чи он маны себе регенит довольно много( за счёт бафа на ману) но вот бида, что бы выживать на аое питах вроде аника ему уже нужна хорошая точка\камни или жрать соски по кд что довольно дорого. а вот что бы эту точку сделать надо фармить или вечно умерая на аое питах или не быть интовым ну есть ещё вариант донат...

2. по поводу друидов конечно верно. вот только надо учитывать что в хх намного полезнее взять ещё одну друлю вместо тогоже мага который будет вопить что она халявщица и не тратит нечего. бао как бЭ очень хорошо дпс повышает + она танкует многих питов, опять же раскол её на 20%... так что делить поровну довольно честно если учесть сколько от неё пользы
    1. за это дико уважаю магов) у самого, если честно, не хватило терпения докачать его даже до 50 лвла. особенно ценю, когда девушки ими играют. не знаю почему. наверное все магические классы для меня как-то ассоциируются с ж-чарами и всё тут. особенно подозрительно выглядят м-чары жрецов) лечить должна блин женщина, а не мужик! гг

2. польза абсолютно от всех в пати одинаковая. кто-то сможет заменить жреца? нет. танка? нет. дамагера? нет. какого тогда чорта жрец или маг оставляют в хх кучу денег за поход, а друид считает что она/он королевна на белом коне? тем более сейчас отпал вопрос с тянуть мобов. если раньше на это была монополия друлей, то деваться было некуда. а сейчас нафига нужны такие чайки в пати? легко и не раздумывая заменяется друль на любого дд, и пользы будет даже больше)
    не считаю это вовсе каким-то ущемлением друлей. нормальные друли это прекрасно понимают, и всегда готовы нести такие же затраты, как и все остальные. ненормальных друлей кик под хвост, и как говорится баба с возу, кобыле легче гг.
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

Talking

Или бонус должен остаться, или они должны сервер хотяб за час открыть до окончания акции!!!
    А ты прикинь у них что-нибудь случится и сервер запустят на следующей неделе.......

Развивающийся sw9119 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EternityNub Посмотреть сообщение
    На хорошую игру надо 1-3года тратить на создание, а на сервер?А денег он принесёт не мало, на что и рассчитывают компании.....
    да они и так бабки нормальные ловят от играков
    народ кидает что бы все купить и шмот и стиль и т.д.
    так что я думаю у них доход в день больше чем у твоей семьи в месяц на в обиду сказано просто рассуждаю

Wink

Цитата Сообщение от sw9119 Посмотреть сообщение
    да они и так бабки нормальные ловят от играков
    народ кидает что бы все купить и шмот и стиль и т.д.
    так что я думаю у них доход в день больше чем у твоей семьи в месяц на в обиду сказано просто рассуждаю
    да я не обижаюсь епти))) у них доход больше чем у моего района и то думаю в несколько раз)))))))Но не будем считать у кого сколько бабла это глупо и некрасиво))))))))))))))))ю

Страница 274 из 452 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права