+ Ответить в теме
Страница 263 из 1464 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 14632
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Talking

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ну я начинаю так: "многоуважаемая сударыня, не соблаговолите ли вы выпустить свои необузданые инстинкты на свободу в моём кругу и на моём ложе?"

упс, не то.... вот правильно про пвп: просто, подбегаю дебаф, вызов, арма а потом кричу "ПРИВЕТ НУБЫ АЙ ДА ПВП ИЛИ ЗАССЦАЛИ" и всё приключениями я обеспечен
    А меня больше заинтересовал 1й вариант ответа...представляете себе - подбегает такой обор полосатый к вару с топорами и говорит: "Многоуважаемая сударыня, не соблаговолите ли вы выпустить свои необузданые инстинкты на свободу в моём кругу и на моём ложе?" Вар в абсолютном шоке и танк его просто тихо тыкает лапкой, на что противник никак не реагирует. Через 10 тыков вар свалится мертвы во все еще офигевшем состоянии....
    З.Ы. Работает только с противниками мужского пола=) на друльках , пристках, магичках и тд не практиковать - возможно согласятся и придется тратить кровные 100 голдов на свадьбу=)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Banned glistaben1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    А меня больше заинтересовал 1й вариант ответа...представляете себе - подбегает такой обор полосатый к вару с топорами и говорит: "Многоуважаемая сударыня, не соблаговолите ли вы выпустить свои необузданые инстинкты на свободу в моём кругу и на моём ложе?" Вар в абсолютном шоке и танк его просто тихо тыкает лапкой, на что противник никак не реагирует. Через 10 тыков вар свалится мертвы во все еще офигевшем состоянии....
    З.Ы. Работает только с противниками мужского пола=) на друльках , пристках, магичках и тд не практиковать - возможно согласятся и придется тратить кровные 100 голдов на свадьбу=)
    вам бы только свадьбу )))

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от glistaben1 Посмотреть сообщение
    вам бы только свадьбу )))
    Необязательно=) главное чтобы люди не перепутали)) зато как удобно в пвп то...бой с офигевшим противником - то что надО)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

ну я начинаю так: "многоуважаемая сударыня, не соблаговолите ли вы выпустить свои необузданые инстинкты на свободу в моём кругу и на моём ложе?"

упс, не то.... вот правильно про пвп: просто, подбегаю дебаф, вызов, арма а потом кричу "ПРИВЕТ НУБЫ АЙ ДА ПВП ИЛИ ЗАССЦАЛИ" и всё приключениями я обеспечен
    опять нубов нагибаешь??
    з.ы. сцук.. вдонать мне 100 голда на свадьбу =_=
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    опять нубов нагибаешь??
    з.ы. сцук.. вдонать мне 100 голда на свадьбу =_=
    дык как правильный АтЭц только нубов и шатаю

Я не женюсь на тебе
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Я не женюсь на тебе
    яте и не предлогаю... вдонать 100 голда я создам друльку noВaр и женюсь на ней xD
    шучу...друлька уже 1 была.. теперь меня на присточек потянуло =_=
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Первые шаги xxx_assassin_xxx житель Идеального Мира

Хороший гайд))
    Спасибо

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    яте и не предлогаю... вдонать 100 голда я создам друльку noВaр и женюсь на ней xD
    шучу...друлька уже 1 была.. теперь меня на присточек потянуло =_=
    Я проооотииив
    42

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Цитата Сообщение от xxx_assassin_xxx Посмотреть сообщение
    Хороший гайд))
    Спасибо
    О_О(10 О_О)
    =)

Опытный antonfrostik на пути к Городу Драконов Аватар для antonfrostik

как окупить ремонт оборотню???
    на 60+ уровнях
    возможности кидать реал нет пока...полики-кругов не знаю...

+ Ответить в теме
Страница 263 из 1464 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права