+ Ответить в теме
Страница 115 из 309 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    зовите еще своих неприков) они мне так в пм распинались на гтз...я поняла вы все одинаковые)) у вас какой то определенный набор в клан однозначно)
    Нет, просто там меня клонируют. А вот как было до моего перехода - хезе. Сейчас с СанШайнКейт отпишусь вскоре мб, на ежу пачку найду только сину.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Серд, ну чо ты такая .... эм.... не понятливая )))
    НА ГТЗ тебе писали в лол чат (это когда пишется белыми буковками)... не я не спорю, может кто то умудрялся и в пм написать, ты лучше скажи, почему побыв 5 минут ты потом ушла... подножного корма не удалось урвать или что то другое?

Вот скрин Кати есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bb07.bmp.html, Скринов Вишни и Хрея тоже не мало вокруг.... а кто нибудь когда нибудь видел скрины Сердца?
    Серд, ты там предлагала показать скрин с логом урона, вывешай сюда, а? )))) Только не говори что ты его не делала, а то это юудет банально тупо.
    Я думаю общественности очень интересно на это посмотреть... просим.. просми

че c долбаным радикалом? Т_Т я думал что на работе не грузится, а тут и дома такаяже хрень : (
    imageshack.us <3
    Edit: интересно, если вся Вальхалла и Неприкосы сядут в ма... автобус и уедут в другую темку, то как сильно упадет количество просмотров у топика? : D А ведь уже 27.5к сделали.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 17.11.2010 в 22:18.

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    че c долбаным радикалом? Т_Т я думал что на работе не грузится, а тут и дома такаяже хрень : (
    imageshack.us <3
    Да не суть... на скрине запечатлено, как сердце предлагает Кати показать скрин урона, где ее убивает не Кати, а Сталин. Вот я и прошу показать этот скрин, поддержи меня, бро.

ЗЫ Вишнь, а ты всегда когде предлагаешь скрин посмотреть предварительно его делаешь?

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

Миш, я ей предложила скрин урона сделать она ничего не ответила, зачем мне его делать? для себя?)) я его просто не делала...почему тупо? думаешь я знала что надо будет тебе показать скрин через неделю? или сколько там прошло время...я уже и не помню

У наставника Perfect_P житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение

стрелочница, муж все не трахает?
    TrueMisha, прокомментируй пож-та своего соклана, так сказать офицера ГИ Неприкосы.

Думаю, что общественности это тоже очень интересно.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Мишей его называю только я! >_<
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    Мишей его называю только я! >_<
    Следовательно чуть выше - твой твинко-акк xD
    2Труруруру у меня туева хуча скринов на компе, так что если я предлогаю их кинуть, то я на 90% уверен что они есть у меня ;D
    PS Пост Хрея понятнее некуда... хезе че там комментить. Но если чтото непонятно, то напиши конкретно, а то ведь непонятноже (С)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

в дело пошли твинко акки заовненных овнедов, парадокс

Цитата Сообщение от Perfect_P Посмотреть сообщение
    TrueMisha, прокомментируй пож-та своего соклана, так сказать офицера ГИ Неприкосы.

Думаю, что общественности это тоже очень интересно.
    я не вижу для кого комментировать, к сожалению, да и он сам вроде частый гость тут, можно спросить и у него.

2 Сердц, я так и знал... печально.
    Ну может покажешь какой либо другой скрин, где ты заовнила кого либо с Непров? Ну мне просто интересно, не более того.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 309 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права